sekaseka #8561 20 марта 2017 говорят соната в гараже стояла который не могли разделить так что юридически не чистаяобмен на цивик с вашей доплатойменяю часть сонаты на цивик по весу, грамм в грамм VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8562 20 марта 2017 ладно без доплатыи отдам розовые диски в подарок как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8563 20 марта 2017 нагрузи цивик чугунными чушками и поменяй на всю сонату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8565 20 марта 2017 1.3 грузить чугунными чушками? да вы там охуели что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8567 20 марта 2017 да, поджопник, скок цена, ссылки есть? че по подробностям, повоздействуй на эрогенные зоны емуты покупаешь или что? тип перепрыгнуть через две весовых категории, ебался по-маленькому и часто, теперь поебусь по-серьёзному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8568 20 марта 2017 да, поджопник, скок цена, ссылки есть? че по подробностям, повоздействуй на эрогенные зоны емуты покупаешь или что? тип перепрыгнуть через две весовых категории, ебался по-маленькому и часто, теперь поебусь по-серьёзному?я видел ауди а8 с пробегом 500к за 6 лет. хочешь себе? kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8569 20 марта 2017 новая коробка за 200к? не хочу kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8570 20 марта 2017 новая коробка за 200к? не хочу там все новое (не на ходу) kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8571 20 марта 2017 не бита не крашена? kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8572 20 марта 2017 чё там с теми пиздюками которые некрач восстанавливалиавдотья где там коробка как раз в пару соток обошлась, и так далее kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8573 20 марта 2017 zato na A8 luxary kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8574 20 марта 2017 Кто нибудь заполнял декларацию на налоговые вычеты через онлайн кабинет? А куда бабосы должны придти? Прям туда в кабинет? Как выводить потом? kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8575 20 марта 2017 У меня ещё не сдался дом, соре ну вот тут смотрел?(я не читал)http://verni-nalog.ru/deklaracija-3-ndfl/podacha-deklaracii-cherez-lichnyj-kabinet-fns zebn и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8576 20 марта 2017 зебнито еще и с государства решил лутануть? kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8577 20 марта 2017 я малоимущий мне положено 250к с покупки квартиры по закону Umbro понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8578 20 марта 2017 совести нет что ли Umbro и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8579 20 марта 2017 совести нет что ли Чувак миллионы ворует какбе, а тут какие-то мелочи. Причем тут совесть? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8580 20 марта 2017 Гайс, давайте не будем смеяться над зебном, а просто порадуемся за него, что у него дела хорошо 8-920-610- Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение