kvoevodin #8621 21 марта 2017 слава богу у меня нет проблем с парковкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8622 21 марта 2017 Ирина ТупицынаУроды,что сказать! Мы пару раз самым наглым колеса спускали ебать бы я ей лещей нахуярил, привёл бы домой нахуй и мужу бы еще лещей нахуярил (напоминаю, что недавно нашёл у себя саморез в спущенном колесе, а теперь еще и другое заднее 0,5 атмосфер на подкачке показало) ну типа челики которые паркуются, закрывая выходы из подъездов/ безбарьерные съезды рил уебкия бы на месте мамашек тоже саморезы вставлял я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8623 21 марта 2017 (изменено) прочел егоон пидар конченный сука ебальник ему обсыкалхуйню несет у меня в доме место в аренду на подземной парковке стоит 7к в месяцче ТА ДАХУЯ))))))))))))))) Изменено 21 марта 2017 пользователем fb Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8624 21 марта 2017 ШОК Uncleeee понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8625 21 марта 2017 прочел егоон пидар конченный сука ебальник ему обсыкалхуйню несет у меня в доме место в аренду на подземной парковке стоит 7к в месяцче ТА ДАХУЯ)))))))))))))))переезжай к нам, сдам за 2к Elfron понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8626 21 марта 2017 чуть ли не постоянно паркуюсь на бордюре, но оставляю достаточно для прокатить и коляску, но мало ли ебанутые попадаются Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8627 21 марта 2017 ШОКэто какой мерседес? Elfron понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8628 21 марта 2017 прочел егоон пидар конченный сука ебальник ему обсыкалхуйню несет у меня в доме место в аренду на подземной парковке стоит 7к в месяцче ТА ДАХУЯ)))))))))))))))щас бы тратить 40к в месяц на обслуживание и не иметь 7к в месяц на паркинг )))000 Elfron понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #8629 21 марта 2017 в паблике воронежском как раз вторые сутки идут бои о том, где же парковаться во дворе. угораю там над быдломhttps://vk.com/wall-33041211_3519964Тупицына там по-моему троль))Или рли ебанутая мамаша Пиздец бесят ноющие нищие пешеходыДико бесятфу, кубаноид автохам у нас на городских порталах такие дауны сидят суки бесят про налоги пиздят и тда я для себя сделал вывод, что вместе с хатой надо обязательно брать парковочное место бтв, я теперь при всем желании на тротуаре не могу парковаться) тачка низкая парковочное место еще хорошо если естьтут все, что в среднем и нижнем ценовом сегменте из новостроек, обычно представляет из себя ебаный муравейник, обитатели которого на ближайшей дороге тачки на похуй на ночь ставят Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8630 21 марта 2017 это какой мерседес?ГЛЕ >2017>Not having your own parking spot with treygolni4ek kvoevodin понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8631 21 марта 2017 варламов рили даун какой-то, подгорает с него Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8632 21 марта 2017 ебать риал пожар в комментах, открываешь страничку какого-нибудь еблана с комментом "ааааа спускать калёса кредитопомойкам" и такие там ёбла так там еще комменты тёрли, не всё вычитать можно Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8633 21 марта 2017 пора бы уже пешеходам смириться что он сосут нищие бля Elfron понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8634 21 марта 2017 Хз, тут действительно 2 точки зрения У нас на днях начали выдавать всем кто паркуются на тротуарах штрафы. 150 баксов и 2 очка еще. Как автовладелец=хуевоКак пешеход=охуенно Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8635 21 марта 2017 Да блять, там в основном речь про зоны, которые должны быть огорожены или огорожены знаком "Жилая зона", т.е.: В жилых зонах пешеходам разрешено двигаться как по тротуарам, так и по всей ширине проезжей части. Но блять этим дурам именно по тротуарам надо хуярить, шлюпки тупые, еще и колёса хуярят, ебать внатуре пригараешь с даунов. Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8636 21 марта 2017 тока лохи паркуются на тротуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8637 21 марта 2017 в паблике воронежском как раз вторые сутки идут бои о том, где же парковаться во дворе. угораю там над быдломhttps://vk.com/wall-33041211_3519964Тупицына там по-моему троль))Или рли ебанутая мамаша Пиздец бесят ноющие нищие пешеходыДико бесятфу, кубаноид автохам у нас на городских порталах такие дауны сидят суки бесят про налоги пиздят и тда я для себя сделал вывод, что вместе с хатой надо обязательно брать парковочное место бтв, я теперь при всем желании на тротуаре не могу парковаться) тачка низкая парковочное место еще хорошо если естьтут все, что в среднем и нижнем ценовом сегменте из новостроек, обычно представляет из себя ебаный муравейник, обитатели которого на ближайшей дороге тачки на похуй на ночь ставят + понастроят 25 этажек с миллионом квартир и двором 3 квадратных метра среди бараков и куда тачку ставить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8638 21 марта 2017 ни и всем понятно, что создана проблема властями так-то с проданными территориями под бездумную застройку, а так же отсутствие нормального общественного транспорта, и далее по спискутока лохи паркуются на тротуареебать ты желчь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8639 21 марта 2017 купил авто - соси хуй Milky_Way понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8640 21 марта 2017 я давным давно когда машин было в разы меньше охуевал от повозок за кучу лямов, тип хули у старой панельки бросать такое на паркинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение