Sevian #8641 21 марта 2017 доброго ранку всем кто движется ежедневно к своей мечте (пикапу) у некоторых каен мечта, а этот блядь еще выебывается Elfron, Things и sekaseka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8642 21 марта 2017 так и знал, что быдланы сгорят с Варламова sekaseka и Elfron понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8643 21 марта 2017 Он прав Milky_Way понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #8644 21 марта 2017 если есть классный общественный транспорт - это кайфно у Кыйовi явно не кайф с нимесли есть классный общественный транспорт - это кайфно у Кыйовi явно не кайф с ним Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8645 21 марта 2017 никто не знает, как пленка называется? Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8646 21 марта 2017 хамелеон Elfron понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8647 21 марта 2017 xex, зебен опоздал на лайки Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8648 21 марта 2017 хамелеон спасибо, реально помог! sekaseka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8650 21 марта 2017 да ладно, охуенчиком же смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8651 21 марта 2017 хамелеонспасибо, реально помог!5 звёзд мне в профиль поставь, если не сложно! хорошего тебе дня! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8652 21 марта 2017 хамелеон из нфс андерграунд узнал? (я оттуда) еще помню в фильме ххх (с айс кьюбом) видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8653 21 марта 2017 хамелеонспасибо, реально помог!5 звёзд мне в профиль поставь, если не сложно! хорошего тебе дня! Да не вопрос! Могу еще деньжат закинуть! Реальная помощь должна реально оплачиваться! sekaseka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8655 21 марта 2017 Хотя я сам и водитель, но я на стороне пешиков. Проблемы автолюбителей абсолютно не должны ебать жителей дома. Я бы ваще делал так, чтобы нельзя было во двор въехать дефолт тачанам, только для служебных или для разгрузки сумок/доставки крупногабаритных товаров. Ну типа однополосную дорогу с высоким бордюрам, на который 99% тачанов не смогу забраться, а экстренные службы если чо закарабкаются. В Самаре, кстати, в старых кварталах так и сделано. Возле хрущей невозможно тачки парковать, ибо узкая дорога и заборчики вдоль стоят. У меня во дворе, если чо, парков очка на 20 машин + 20 мест за домом, хватает с лихвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8656 21 марта 2017 хватает с лихвой хватает, вот ты и выебываешься cutehamster, Nikitossss и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8657 21 марта 2017 (изменено) хватает с лихвойхватает, вот ты и выебываешься Ну разок не хватило, на новогодние праздники или где-то там, когда супер хуёво чистили от снега и мест ВНЕЗАПНО стало не хватать, поставил возле круглосуточного супермаркета и спиздили колпаки Изменено 21 марта 2017 пользователем DIMAN123456789 Milky_Way и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8658 21 марта 2017 кляти яжмати, нахуя им колпаки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #8659 21 марта 2017 тут вообще дом кооперативный какой-то, цепочкой подъезд перекрывается и охраняемая парковка в торце дома для жильцовто консьерж ходит по ночам цепочку снимать, чтобы вывезти мусор работяги могли я так компьютерное кресло тащил на себе, лол, потому что к подъезду хуй подъедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8660 21 марта 2017 че, вопрос деньгами не решался? или в цивилизованной стране живете, никто взято не берёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение