Mark.00F.ka #8761 23 марта 2017 прошел то, поменяли масло и пару фильтров - 3500 грнкакойто угольный фильтр продули просто дешевоадсорбер Elfron понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8762 23 марта 2017 здарова всем челикам с мск 8 баллов в центре было ахуенно 2 часа ехать 1 км Elfron понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8763 23 марта 2017 еду с работы 20 минраньше ваще пешком ходил нехуй устраиваться в конторы в центре, если живешь в бирюлево Elfron понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8764 23 марта 2017 (изменено) а если бенз так в пробке кончится хуль делать? здарова всем челикам с мск 8 баллов в центре было ахуенно 2 часа ехать 1 км поменял аву с рисованой хуйней десятилетней дле дебичей? молодца прошел то, поменяли масло и пару фильтров - 3500 грнкакойто угольный фильтр продули просто дешевоадсорбер че за рыба такая, хищная? Изменено 23 марта 2017 пользователем Things Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8765 23 марта 2017 берешь баклашку и пиздуешь пешком до ближайшей колонки Elfron понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8766 23 марта 2017 не наливают в баклажки Elfron понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8767 23 марта 2017 не наливают в баклажкиты это секе расскажион посмеется sekaseka, zebn, Elfron и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8768 23 марта 2017 ну я образно написал баклажку канистру ищешь значит,но насколько я помню на заправках в мск так точно раньше давали в залог канистры Elfron понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8769 23 марта 2017 фингс сасешНа счет бенза,тыщу раз видел в центре как челиков на тросс брали и до заправки Но офк попробуй еще найти таких отзывчивых Elfron понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8770 23 марта 2017 (изменено) особенно когда ты на хёндай солярисе Изменено 23 марта 2017 пользователем Things Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8771 23 марта 2017 В москоу с собой трос возят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8772 23 марта 2017 я с собой трос вожу, правда не знаю, зачем, мою машину нельзя на буксире тягать и самому тоже таскать нельзя. По-моему, даже петлей крепления нет, но вот тут не не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8773 23 марта 2017 это чо за машина такая? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8774 23 марта 2017 обычный цивик, в книжке написано - буксировать только с вывешенной передней осью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8775 24 марта 2017 если у тебя автомат передний привод то это логично как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8776 24 марта 2017 у меня тож автомат, но буксировать можно не быстрее 30км и не дольше 20 минут шоле, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #8777 24 марта 2017 Вот матрос около дела написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8778 24 марта 2017 (изменено) когда ловишь миллиметры на мкаде и нужно запостить фото с ногами на руле в инстаграм https://www.youtube.com/watch?v=-lY_vXEYGOw Изменено 24 марта 2017 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8780 24 марта 2017 с подключением Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение