Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 33 b m w

Рекомендованные сообщения

у меня тож автомат, но буксировать можно не быстрее 30км и не дольше 20 минут шоле, не помню

60/60/60 правило

Скорость не больше 60 км в час, ехать можно 60 км, и каждые 60 минут давать отдохнуть коробке. Как то так

Мазду свою злоебучую постоянно на тросе тягал. С эвакуатором бы разорился.

Да и буксировал другие тачки. Вытащить там из снега или до сервиса дотянуть машину дружани.

нихуя коробке не было

Поделиться сообщением

а могли бы супротека залить и ехать дальше без остановок

Поделиться сообщением

На утилизацию

Поделиться сообщением

у меня тож автомат, но буксировать можно не быстрее 30км и не дольше 20 минут шоле, не помню

60/60/60 правило

Скорость не больше 60 км в час, ехать можно 60 км, и каждые 60 минут давать отдохнуть коробке. Как то так

Мазду свою злоебучую постоянно на тросе тягал. С эвакуатором бы разорился.

Да и буксировал другие тачки. Вытащить там из снега или до сервиса дотянуть машину дружани.

нихуя коробке не было

откуда ты блять это знаешь додик? у тебя тачки больше года не задерживаются

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c638620/v638620596/2adb0/Hp55PsrT7wo.jpg

:lolpalm:

это я кстати спецом проверял работает или нет  :shitpalm:

по городу ладно, похуй, а вот перед трассой надо будет чем то номер натирать. в этом месяце штрафов тыщ на 7 оплатил

ЗАЕБАЛИ СУКИ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТОШНИТЬ 60 КМ В ЧАС???????????? ПОЧЕМУ? ИЛИ 90 ПО ТРАССЕ???? ПОЧЕМУ?????

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА  :megaffuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

XAXOL1337, cutehamster и Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

если 90, то 100-105 можно ехать спокойно

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

нах ты вообще эти штрафы чекаешь,ты же живешь не по прописке тебе домой они не приходят, просто если гайцы остановят отмазаться можно,что живу не  по прописке гос услуги не смотрю, дурачком прикинуться врядли они тебя упакуют в обезьяник скажут оплатите и отпустят, а так у них же срок годности всяко есть какой то если долго не оплачивать :hmm:  

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

>отдавать в месяц штрафов по 7к

>до сих пор не стереть его в ноль чтобы было нихуя не понятно  :lol:

Поделиться сообщением

когда спиздил банку кофе

В Москве полицейские окружили и задержали подозреваемого в похищении банки кофе из магазина

https://tjournal.ru/42339-v-moskve-policeiskie-okruzhili-i-zaderzhali-podozrevaemogo-v-pohishenii-banki-kofe-iz-magazina

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, алё тамадоба, радар-детектор три рубля стоит, ти шо совсем деградировал? нах по семь рубасов каждый месяц к сорокету плюсовать еще...

и на фото я три полосы вижу, а ты говорил у вас там везде по две, ну пиздос ваще нас за дебиков держишь?http://www.doodoo.ru/smiles/anim/superschnute.gif

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

блять, алё тамадоба, радар-детектор три рубля стоит, ти шо совсем деградировал? нах по семь рубасов каждый месяц к сорокету плюсовать еще...

и на фото я три полосы вижу, а ты говорил у вас там везде по две, ну пиздос ваще нас за дебиков держишь?superschnute.gif

третья для автобусов

и у нас две таких улицы, нагибина и стачки

и как видишь там камеры)))))))))

радар детектор просто затыкаться не будет

нужно че то типа яндекса. 2гис например знает, где камеры. в городе когда по нему еду, то он предупреждает. но каждый раз пикает, когда я превышаю.

а по трассе что 90, что 109. это невыносимо медленно....... на лачети без базара

но на пятерке ОЧЕНЬ сложно ехать с такой скоростью

а так да один хуй придется платить. прошлый раз у меня со сберовской карты деньги начали арестовывать

Поделиться сообщением

я кстати в ахуе  с наших гос учереждений оплатил я значит штраф за синьку и там надо принести квитанцию в судебное здание там в кабинет, прихожу туда они говорят обед с 12 до 2 и работает с 9 до 5 ,я думаю вы че сука вообще охуели, тут для кого график составлен для безработных только чтоль,ушел и забыл чет про нее такой на сессии вспомнил прихожу к ним отдать она такая грит, а вашего дела чет нету, я такой думаю ну збс проебали ченить там пошла куда то приходит, а его уже приставам отдали на принудительное взыскание,я такой стопэ блять я же оплатил вы че сука там не чекаете нихуя сами откуда вам бабки приходят,она такая не нихуя не знаем в итоге такая ладно щас посмотрю мб еще не успели отправить упиздила куда то, пришла в итоге с делом такая вот тебе повезло еще не успели забрать завтра бы пришел уже поздно было бы,ну я им сказал что у вас график шляпа и ушел :fuckyea:

еще и телефон рипнулся в итоге заплатил за универ купил телефон и терь нищий нахуй,буду хуй месяц сосать

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

колодки на ешку ШИСЯТ ТРЕТЬЮ подешевле

и на фото я три полосы вижу, а ты говорил у вас там везде по две, ну пиздос ваще нас за дебиков держишь?superschnute.gif

третья для автобусов

и у нас две таких улицы, нагибина и стачки

и как видишь там камеры)))))))))

радар детектор просто затыкаться не будет

нужно че то типа яндекса. 2гис например знает, где камеры. в городе когда по нему еду, то он предупреждает. но каждый раз пикает, когда я превышаю.

а по трассе что 90, что 109. это невыносимо медленно....... на лачети без базара

но на пятерке ОЧЕНЬ сложно ехать с такой скоростью

а так да один хуй придется платить. прошлый раз у меня со сберовской карты деньги начали арестовывать

а у тя штатные системы не предупреждает о камерах чтоли? даж у меня предупреждает о камерах  :trollface:

так хотя бы стационарные камеры доджил

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

(изменено)

бедняга, колл батя синим делаешь, пиздючек возишь-ебешь, катаешь синим без прав, месяц без карманных денег развлекалочек останешься, ты там держись

Поделиться сообщением

у бмв типа с завода анти радар есть?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну там просто в навигаторе на карте камеры отмечены

и в зависимости от скорости она предупреждает тебя голосом

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

(изменено)

прост тоже хочу пиздючку

ну там просто в навигаторе на карте камеры отмечены

и в зависимости от скорости она предупреждает тебя голосом

ебать комфорт, занёс всё без захламления торпеды и очкуй только триноги

Поделиться сообщением

сейчас бы спецом камеру на 60 проверять на 111, а не на 90, кайфожорить не запретишь

Things, cumsmoke, vidurr и 1 другому понравилось это

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а за сколько этот скотч на циферки купил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...