ANJELA_LONDON #8822 24 марта 2017 жалкая породия неповторимый оригинал Umbro и fb понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8823 24 марта 2017 95% аварий из за этих даунов, которые выезжают на красный, не смотрят по зеркалам и знакам и тд а не из за пацанов, которые норм наваливают на трассеприкольно сосчитал вот только можно сказать, что пацанов, которые норм наваливают, 1%, а на них приходится 5% аварий (проценты взял из воздуха - так же, как и ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8824 24 марта 2017 то-то из водил пд рипнулись только паха и доска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8825 24 марта 2017 неуважение к фрику XAXOL1337 понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8826 24 марта 2017 если по пшеничке наваливать то будет осуждение от моралфагов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8827 24 марта 2017 то-то из водил пд рипнулись только паха и доскаи че этого мало, что ли? "наваливателей" на пд можно по пальцам сосчитать, при этом двое из них уже минусанулись. а из спокойных водил продоты хоть кто-то погиб в аварии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8828 24 марта 2017 я это и имею в видуесли по пшеничке наваливать то будет осуждение от моралфагов?только если по такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8829 24 марта 2017 я думал, ты в противовес моему посту написал ну и тот же эррор уже сколько раз за относительно короткий промежуток времени серьезно машину (свою или чужую) покоцал? 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8830 24 марта 2017 то-то из водил пд рипнулись только паха и доскаи че этого мало, что ли? "наваливателей" на пд можно по пальцам сосчитать, при этом двое из них уже минусанулись. а из спокойных водил продоты хоть кто-то погиб в аварии? иксборд разбился на пассажирском паха вроде живой, не? но все равно рип эррор деду дастер разбил, тут да. но он переборщил с шашечками на камеру, чтобы джус завалил ебало. +колодки деревянные взял я езжу хоть и быстро, но спокойно и не делаю рискованных маневров. хотя на пассажирском люди обычно так не считают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8831 24 марта 2017 то-то из водил пд рипнулись только паха и доска доска на пассажирском был, это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8832 24 марта 2017 переборщил с шашечками на камеру, чтобы джус завалил ебало. +колодки деревянные взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8833 24 марта 2017 у меня в городе больше 100 и не разгонишься ито не везде сразу в светофор утыкаешься когда нить вы увидите разгон до сотки но это уже совсем другая история fb понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8834 24 марта 2017 у меня в городе больше 100 и не разгонишься ито не везде сразу в светофор утыкаешься когда нить вы увидите разгон до сотки но это уже совсем другая история это у тебя просто машина слабая))))00 Sevian и vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8835 24 марта 2017 в прицнипе, понятно, что не мне диктовать, как людям жить, поэтому пускай каждый ездит, как ему хочется (хотя если бы был выбор, то лучше бы наваливателей не было вовсе). я скорее к тому, что нехуй адреналиновых торчков причислять к какой-то нефейлящей касте и считать, что все аварии на дорогах из-за дедов 50 км/час, которые по сторонам не смотрят и едут на красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8836 24 марта 2017 прокатился с типом, он там такое вытворял что пиздец, ему если дали бы валящий таз то он бы разъебался 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8837 24 марта 2017 у меня в городе больше 100 и не разгонишься ито не везде сразу в светофор утыкаешься когда нить вы увидите разгон до сотки но это уже совсем другая история это у тебя просто машина слабая))))00 хотя б ездит а не в гараже стоит ) Sevian и kvoevodin понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8838 24 марта 2017 думал Анджела замутит стэнсовый кайф-каша проект, но хуй знает, сдулся парень НАДЕЖДА СТЭНСА - Анджела НАДЕЖДА ДРИФТА И ГРОЗА ЯПОНЦЕВ - Квое на ласточке в обличье м3 motros и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8839 24 марта 2017 думал Анджела замутит стэнсовый кайф-каша проект, но хуй знает, сдулся парень НАДЕЖДА СТЭНСА - Анджела НАДЕЖДА ДРИФТА И ГРОЗА ЯПОНЦЕВ - Квое на ласточке в обличье м3Надежда кольцевых гонок - мотрос XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8840 24 марта 2017 это я кстати спецом проверял работает или нет по городу ладно, похуй, а вот перед трассой надо будет чем то номер натирать. в этом месяце штрафов тыщ на 7 оплатилЗАЕБАЛИ СУКИ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТОШНИТЬ 60 КМ В ЧАС???????????? ПОЧЕМУ? ИЛИ 90 ПО ТРАССЕ???? ПОЧЕМУ?????АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Так видно же что 502 цифры. Там же в полуавтоматическом режиме эта проверка. Всё равно челик просматривает перед отправкой штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение