inTeRnational #8981 27 марта 2017 хуя се, датчики фар какие-тоу меня даже уровень омывайки не показывается и лампочки в бардачке нету, ебать его в шапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8983 27 марта 2017 (изменено) да там этих лампочек я рот ебал сколькохуй запомнишь какая че значиттак они еще и горят разными цветам в зависимости от того че сигнализирует Изменено 27 марта 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8984 27 марта 2017 А фары у тебя подключены? Мб у тебя вся машина разобранаОфк оно гореть будет В бмв миллиард электроникиЭто ж тебе не японское гомно, где из электроники только прикуриватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8985 27 марта 2017 (изменено) тамада, какие ваши творческие планы на будущее? Изменено 27 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8986 28 марта 2017 Клятi перепук смотал пробег в минус ANJELA_LONDON, b1p, kvoevodin и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8987 28 марта 2017 Клятi перепук смотал пробег в минусПросто задом ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8988 28 марта 2017 ну крутанул чуть чутьче приебались стервятники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8989 28 марта 2017 ну тачку завел первый раз за месяцошибки видишь горят по тачке в кругпробег скручен до минуса? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8991 28 марта 2017 каеф600 наездишь и можно в салон как новую ставить fb понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8992 28 марта 2017 Компания хотела бы избавиться от автозаправочного бизнеса в семи регионах страны. По словам собеседника РБК в компании, это практически вся ее сеть в Оренбургской, Владимирской, Костромской, Орловской, Брянской областях и часть активов Московской области, а также Чувашии.угадайте без гугла Источник РБК в XXX утверждает, что приемлемый уровень рентабельности в указанных регионах на АЗС XXX был бы достигнут, если бы правительство разрешило поднять цену сразу на 5 руб. за литр. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8994 28 марта 2017 тож думаю что роснефтьа не, лукЛУКОЙЛ рассматривает возможность продажи до 30% своих АЗС в России из-за падения рентабельности бизнеса. Речь может идти о 700 заправках в центральной части РоссииНеприбыльные заправки юсуфу уже не хватает денег на новые тачки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8995 28 марта 2017 тамада, какие ваши творческие планы на будущее?Кое что очень крутое продумываю к новому свадебному сезонуДолжно разорвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8996 28 марта 2017 тож думаю что роснефть а не, лук ЛУКОЙЛ рассматривает возможность продажи до 30% своих АЗС в России из-за падения рентабельности бизнеса. Речь может идти о 700 заправках в центральной части России Неприбыльные заправки юсуфу уже не хватает денег на новые тачки))про лукойл у меня вторая мысль была просто потому, что у них и так охреневший ценник. А вообще, сделали бы вместо всех лукойлов шеллы, я бы был доволен. тамада, какие ваши творческие планы на будущее?Кое что очень крутое продумываю к новому свадебному сезону Должно разорвать право первой ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8997 28 марта 2017 увозить свидетельниц на своем F10 скриньте fb и kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8998 28 марта 2017 тоесть бутерброды по 700 рублей выручку не делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8999 28 марта 2017 и давно пора сделать бензин по 80р VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение