Milky_Way #9001 28 марта 2017 Только бомжи берут пиво (мочу) дешевле 200 за литр я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9002 28 марта 2017 Только бомжи берут пиво (мочу) дешевле 200 за литр щас тебе сингс объяснит Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9003 28 марта 2017 (изменено) ну блять, какой челик рассказывал, а, допфиш вроде, что у него там завод построили пивасный и хуярят вагонами в мск в бары на разлив произведённое, в барах офк в менюхе пишут что-то типа "крафтовое пиво произведённое в германии" в обычных разливухах я чёт даже не помню че там больше 200р литр есть Изменено 28 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9004 28 марта 2017 ну крафт ща модно, дано я зарубежный крафт в разливнухах ни разу не виделего можно найти тока в специализированных барах типа хопхедану я вот беру пивас из Красной Пахры (stammbeer), у них ценник 200-250 за литресли просто какой-нибудь импортный хугарден/гиннесс, это вообще 300+ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9005 28 марта 2017 и пиво по 200 за литрда это давно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9006 28 марта 2017 Только бомжи берут пиво (мочу) дешевле 200 за литрнеуважение к майкопскому честному мы с секой выезжаем как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9007 28 марта 2017 просыпаюсь сегодня ночью от сигнализацийсмотрю в окно,а там просто блять московский паркинг 4 эвакуатора всех кто под знаком забирают к хуям Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9008 28 марта 2017 Только бомжи берут пиво (мочу) дешевле 200 за литрнеуважение к майкопскому честному мы с секой выезжаем щас бы пить майкопское, когда бог дал вам хадыженское я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9009 28 марта 2017 (изменено) Только бомжи берут пиво (мочу) дешевле 200 за литрнеуважение к майкопскому честному мы с секой выезжаем щас бы пить майкопское, когда бог дал вам хадыженское Закидал бы яйцами с помидорами гнилыми хуесосов, че как не поцан (или прострелил бы шины уебищам). Вот блять есть еще уебаны, которые триноги пасут. Я офк читал статью, что тип эти радары профилактируют нарушения и спасают гонщиков от больших бед в виде дтп и сбитых пешеходов, огромную пользу блять несут якобы. Но мне чёт проезжая мимо говноповозки которая эти радары стережёт каждый раз охота эти уёбков либо отпиздить и обоссать, либо радар "ликвидировать", либо и то и другое. Изменено 28 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9010 28 марта 2017 Да надо было закидать.Просто представляю реакцию водил,которые с утра выходят и видят что тачки нет Первая мысль угнали бля ,ну потом догадываются позвонить все таки в московский паркинг-8 кесов + штраф 5шок Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9011 28 марта 2017 ващет 5 + 3 (1,5)хз нехуй парковать под знакменя трижды эвакуировалитеперь соблюдаю я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9012 28 марта 2017 вроде около 8 тыщ за то что эвакуатор твою тачку на штраф стоянку перевез но я сам честно хз мне так говорили Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9013 28 марта 2017 https://dt.mos.ru/projects/moscow-parking-space/evacuation/tariffs-for-evacuation.php я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9014 28 марта 2017 Я бы потом за такую хуйню весь автопарк их на шиномонтажку и к жестянщику эвакуировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9015 28 марта 2017 (изменено) а да 5кну энивей типа нормальная денюжка Изменено 28 марта 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9016 28 марта 2017 (изменено) Уебаны, они не пробки рассасывают и вторые ряды исходя из дорожной ситуации расчищают, а тупо под наставленными знаками бабос заколачивают, ууууу сука, аш трясёт Изменено 28 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9017 28 марта 2017 (изменено) ну я максимум 10к отваливал, когда меня с инвалидки увезлипидоры Уебаны, они не пробки рассасывают и вторые ряды исходя из дорожной ситуации расчищают, а тупо под наставленными знаками бабос заколачивают.ну нехуй нарушать хуле Изменено 28 марта 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9018 28 марта 2017 Штраф когда оплачиваешь через сайт гибдд, через какое время они убираются после оплаты с сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9019 28 марта 2017 бля самое ахуенное это когда у тебя таз стоимостью 30к забирают тудабабок нет оплатить,ищешь их,а там уже оплата больше стоимости таза Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9020 28 марта 2017 (изменено) Штраф когда оплачиваешь через сайт гибдд, через какое время они убираются после оплаты с сайта?Никогда, новый программный комплекс "АнтикардЕр" не даёт нечистым на руку монобровам штрафы с сайтов зачищать. Изменено 28 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение