Mark.00F.ka #9101 29 марта 2017 такси не довезет ты ее контейнером за океан отправил? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9102 29 марта 2017 такси не довезетты ее контейнером за океан отправил? там сугробы по шею. нет дороги. даже никакого подобия зимника. ебеня кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9103 29 марта 2017 а они туда как добираются или они живут там по 3 недели?кто тачки ремонтирует In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9104 29 марта 2017 (изменено) чем больше он пишет(объясняет) тем интересней Изменено 29 марта 2017 пользователем Nikitossss kvoevodin и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9105 29 марта 2017 а они туда как добираются или они живут там по 3 недели?кто тачки ремонтирует Дак померли они все уже там Mark.00F.ka, vau, Milky_Way и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #9106 29 марта 2017 ну у меня было -50% по сравнению с прошлым годомтам <23 и <3 лет опыта сильно решают Что-то не сильно 23 года зарешали когда мне на таз 12 рублей за осаго насчитали Посмотрим что будет когда будет 3 года опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9107 29 марта 2017 ну у меня было -50% по сравнению с прошлым годомтам <23 и <3 лет опыта сильно решаютсильно решает дтп, у меня с ручника съехала, воткнулась в бампер напротив тачки - 100% на нахуй, выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9108 29 марта 2017 а они туда как добираются или они живут там по 3 недели?кто тачки ремонтирует я не ебу. видишь один сдох. мб живут там без продовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9109 29 марта 2017 умудрился гдето поцарапать морду.печально Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9110 29 марта 2017 а они туда как добираются или они живут там по 3 недели?кто тачки ремонтирует я не ебу. видишь один сдох. мб живут там без продовольствия удивительно что только один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9111 29 марта 2017 ну у меня было -50% по сравнению с прошлым годомтам <23 и <3 лет опыта сильно решают Что-то не сильно 23 года зарешали когда мне на таз 12 рублей за осаго насчитали Посмотрим что будет когда будет 3 года опыта. хз, на мой полик 6к в МосквеКБМ 0,85 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #9112 29 марта 2017 У кого аварий нет дак дешевеет с каждым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9113 29 марта 2017 у кого аварий нет у того и бэээмвэ нет kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9114 29 марта 2017 Я телке в жопу вьезжалПизда тупая ехать надо наваливать быстрее fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9115 29 марта 2017 На машине? kvoevodin понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9116 29 марта 2017 У кого аварий нет дак дешевеет с каждым годомна 5%, а не на 50 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9119 29 марта 2017 ебаать прокатился на новом крузаке по центру просто едешь и понимаешь какие же все машины низкие(нищие) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9120 29 марта 2017 тойота начинается с лексуса нищук ебанный :trollface: kvoevodin, Sevian и Milky_Way понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение