Vornemitdrin #9141 29 марта 2017 я хуй знает чему ты удивляешься?в мск это обычная зп,хотя тебя еще могут и нищим назвать Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9142 29 марта 2017 РЕБЯТ ДЖУС В ЛОТТЕРЕЮ ВЫГРАЛ ДЕНЬГИ А У ЭРОРА РОДИТЕЛИ БОГАТЫЕ zebn, Vornemitdrin, XAXOL1337 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9143 29 марта 2017 ну 70к в 20 лет это даже для Москвы страннот.е. ты челик без образования и либо его бросил, либо еще учишься (т.е. не можешь хуярить 5/2)я на такую зп вышел тока через год после диплома где-тобыло пара знакомых ментов (один ОМОНовец), так никто больше 50-55 не получал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9144 29 марта 2017 (изменено) а блять, я не так понял че он спрашиваетстраховую сумму по осаговот у нас 600 грн стоит на 100к грня доплатил еще 300 и сумма страховая 1ккевропаудивился что у вас так дорого просто Изменено 29 марта 2017 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9145 29 марта 2017 ну 70к в 20 лет это даже для Москвы страннот.е. ты челик без образования и либо его бросил, либо еще учишься (т.е. не можешь хуярить 5/2)я на такую зп вышел тока через год после диплома где-тобыло пара знакомых ментов (один ОМОНовец), так никто больше 50-55 не получалТАК ОНИ И ПОД ПРЕКРЫТИЕМ В ТОПАНЫ НА КРУЗАКАХ НЕ ЗАЛЕТАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9146 29 марта 2017 ну 70к в 20 лет это даже для Москвы страннот.е. ты челик без образования и либо его бросил, либо еще учишься (т.е. не можешь хуярить 5/2)я на такую зп вышел тока через год после диплома где-тобыло пара знакомых ментов (один ОМОНовец), так никто больше 50-55 не получалу меня есть образование и график у меня не нормированный то есть я могу и 24/7 находиться на работеобычные ппсники/участковые с графиком 3/1 2/2 получает 50-55 сейчас Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9147 29 марта 2017 откуда у тебя образование в 20 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9148 29 марта 2017 70 в 20, ебать, кухамстер копируй бизнес-модель, откуда вы с такими зп беретесьну я могу сорокет-полтос получать, если поднатужиться чуть и забить на учебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9149 29 марта 2017 откуда у тебя образование в 20 мне почти 21 я закончил школу в 17 летя отучился на факультете 3 года на должность на которой сейчас работаюи шо б ты понимал фингс на чем в мск менты ездят и я на рио Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9150 29 марта 2017 сека, слышь, пора в органытам на пикапах ездят sekaseka и kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #9151 30 марта 2017 В этом году пожалел, что не получал права просто, чтобы они дома валялись, а дождался пока хватит лишних средств на повозку. В итоге годовая осаго обошлась 17к+ (19к с какими-то бесполезными допами, на которые меня раскрутили). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9152 30 марта 2017 В этом году пожалел, что не получал права просто, чтобы они дома валялись, а дождался пока хватит лишних средств на повозку. В итоге годовая осаго обошлась 17к+ (19к с какими-то бесполезными допами, на которые меня раскрутили).что за ведро у тебя? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9153 30 марта 2017 Сингс, иди в дпс. Будешь с пьяных секичей по 30к себе в карман снимать по пятницам и субботам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9154 30 марта 2017 а по четвергам полтос с каждого рорика под коксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #9155 30 марта 2017 В этом году пожалел, что не получал права просто, чтобы они дома валялись, а дождался пока хватит лишних средств на повозку. В итоге годовая осаго обошлась 17к+ (19к с какими-то бесполезными допами, на которые меня раскрутили).что за ведро у тебя? В этом топике такие не в почёте: субару легаси 2л атмосферный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9156 30 марта 2017 В этом году пожалел, что не получал права просто, чтобы они дома валялись, а дождался пока хватит лишних средств на повозку. В итоге годовая осаго обошлась 17к+ (19к с какими-то бесполезными допами, на которые меня раскрутили).что за ведро у тебя? В этом топике такие не в почёте: субару легаси 2л атмосферныйсочувствую. жрет и не едет Сингс, иди в дпс. Будешь с пьяных секичей по 30к себе в карман снимать по пятницам и субботамя же не еблан (теперь), катаюсь только днём пьяный, ночью ну его нах VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9157 30 марта 2017 сейчас бы хотеть сарай на колесах в 20когда Бог дал тебе бнв привет. хотел бы сказать что это всё индивидуально, наверное от человека зависит. кому-то погазовать перед девчонками охота (или перед парнями), а кому-то (мне) спокойно и размеренно ехать на сарае. вот думаю что если будет машина то обязательно лексус лх, несколько раз ездил на таком, просто кайф. комфорт, качество, надёжность. мне ещё очень важна безопасность, чтобы моя 3хтонная махина задефала меня от дебика на бмв который в кашу перетрется, а я просто выйду и отряхну рукава. кстати ездил и на крузаке, в принципе похож на лексус но для нищуков, офк такой даже не рассматриваю. ну всё равно не я буду машину покупать, а родители лол. всем удачи на дороге, концентрации, внимания и здравого разума. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9158 30 марта 2017 https://journal.tinkoff.ru/ask/moscow/?utm_source=lentach&utm_medium=paid&utm_content=vk&utm_campaign=kak-vy-dumaete--esli-zabrat-vse-basnos письмо от сингса в редакцию Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9159 30 марта 2017 (изменено) Сингс, иди в дпс. Будешь с пьяных секичей по 30к себе в карман снимать по пятницам и субботамТак я по совести живу, хули мне там делать В дc1-дc2 цены на развлечения и накрутки х5-х10 от регионов, как там на прожиточный существовать, ток дома сидеть.Кста, доброе утро тем, у кого опять ебануло снега, а он на летней уже. Изменено 30 марта 2017 пользователем Things kvoevodin и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9160 30 марта 2017 Сингс, иди в дпс. Будешь с пьяных секичей по 30к себе в карман снимать по пятницам и субботамТак я по совести живу, хули мне там делать В дc1-дc2 цены на развлечения и накрутки х5-х10 от регионов, как там на прожиточный существовать, ток дома сидеть. Кста, доброе утро тем, у кого опять ебануло снега, а он на летней уже.і тобі доброго ранку, товаришу! на дорозі все добре, одна вода VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение