ANJELA_LONDON #9341 2 апреля 2017 еду к кентухе седня мимо зала где треню знаю там ласт время часто мусора стоят но обычно днем в выходной их нет еще на встречу фокус какой то ехал посигналил ну я думал с зала ктот ну поворачиваю с поворотником там еще разметка уебанская тоже часто за разметку ебут тормозит меня думаю ну совсем дядя ебанулся подходит говорит лейтинант хуйзалупкин какой то там типа доки я ему даю говорит все тип нормально у вас? я такой ну да а че то нарушил? он такой та не просто узнаю как дела я говорю та нормально все штрафы говорит есть? я такой не нет долазиет до страховки открывает говорит а посвежей нет страховки? а то эта за сентябрья такой не, дорого покупать он такой а говоришь что штрафов нет ладно езжай на 1 раз прощаю йоло экономия 4 сотки XAXOL1337 понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9342 2 апреля 2017 если въебешь кого то, жопой будешь расплачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9343 2 апреля 2017 ну я же не езжу как далбоеб так что врядли как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9344 2 апреля 2017 диапазон определения скоростей от 5 до 180 км/ч эррор был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9345 2 апреля 2017 почему жопа новой 5ки такая пиздатая cutehamster и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9346 2 апреля 2017 уебище какое-то zebn, AviKon, sekaseka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9347 2 апреля 2017 уебище какое-то Uncleeee понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9348 2 апреля 2017 все седаны уебищны по определениюа мерс не умеет в стильный туринг kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9351 2 апреля 2017 норм беха че вы kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9352 3 апреля 2017 E60 и f10 абсолютно разные машиныG30 больше похоже на углубленный рестайлинг Нравится матовое дерево внутри. Стильно выглядит все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9354 3 апреля 2017 а мне наоборот очень нравится новая пятерказадние фары пиздатые, передние тож окей. разве что может чуть большеватыекстати там на фотке рядом с пятеркой еще яжка стоиту мня во дворе такой стоит вроде, никогда они не нравились, но за счет длинного кузова и пиздатых задних фар не могу пройти мимо не передернув на него хотя там и в салоне ужас, но выглядит прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9355 3 апреля 2017 яжка с лимоном норм ваще OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9356 3 апреля 2017 Яжка не конкурент тройке немецких брендовНо они пытались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9357 3 апреля 2017 еду к кентухе седня мимо зала где треню знаю там ласт время часто мусора стоят но обычно днем в выходной их нет еще на встречу фокус какой то ехал посигналил ну я думал с зала ктот ну поворачиваю с поворотником там еще разметка уебанская тоже часто за разметку ебут тормозит меня думаю ну совсем дядя ебанулся подходит говорит лейтинант хуйзалупкин какой то там типа доки я ему даю говорит все тип нормально у вас? я такой ну да а че то нарушил? он такой та не просто узнаю как дела я говорю та нормально все штрафы говорит есть? я такой не нет долазиет до страховки открывает говорит а посвежей нет страховки? а то эта за сентябрья такой не, дорого покупать он такой а говоришь что штрафов нет ладно езжай на 1 раз прощаю йоло экономия 4 сотки там же снятие номеров лулвозможность навариться нормальнаящас бы отпускать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9358 3 апреля 2017 Писух, как тебе новая шкода?Хз, но новые элки - огонь! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9359 3 апреля 2017 приобрёл себе семнацатые дицките что брал до этого продал Вот так должно получиться cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение