sekaseka #921 24 декабря 2016 Последнее время езжу без музыки вообще. Заебало радио А ебучий переходник для ипхона проебал где то Дауны сука, выпилили разъём для наушников, а мне теперь страдать и на вписке свою музыку не поставитьбери SE или 4S на крайняквсе остальное хуйнябыл бы се на 128гб VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #922 24 декабря 2016 Последнее время езжу без музыки вообще. Заебало радио А ебучий переходник для ипхона проебал где то Дауны сука, выпилили разъём для наушников, а мне теперь страдать и на вписке свою музыку не поставитьодин оставил в машине, один бросил в рабочий портфель. вроде все Я из машины как то проебалА больше в принципе нигде музыку и не слушаюЗабыл, когда последний раз наушниками пользовался 4s гавно медленное Короче проблемы патрициев с семеркой Но самое крутое изменение, что семёрку теперь можно топить в дошираке и пиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #923 24 декабря 2016 всегда в голос когда челики которые ничего не умеют говорят что ктото получил чтото просто так еще одни очевидные 300к/с дефаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #924 24 декабря 2016 Но самое крутое изменение, что семёрку теперь можно топить в дошираке и пиве «iPhone 7 и iPhone 7 Plus защищены от брызг, воды и пыли. Устройства прошли испытания в контролируемых лабораторных условиях с рейтингом IP67 по стандарту IEC 60529. Степень защиты от брызг, влаги и пыли не является постоянным фактором и может снижаться по мере эксплуатации устройства […]. Повреждения от контакта с жидкостью не покрываются гарантией». Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #925 24 декабря 2016 на википедией по ебалу кайфожор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #926 24 декабря 2016 Но самое крутое изменение, что семёрку теперь можно топить в дошираке и пиве«iPhone 7 и iPhone 7 Plus защищены от брызг, воды и пыли. [/size]Устройства прошли испытания в контролируемых лабораторных условиях с рейтингом IP67 по стандарту IEC 60529. Степень защиты от брызг, влаги и пыли [/size]не является постоянным фактором и может снижаться по мере эксплуатации устройства […]. Повреждения от контакта с жидкостью не покрываются гарантией».[/size] а я купил расширенную гарантию, могу топить айфон где захочу, могу ваще об асфальт разъебать и новый получить каско епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #927 24 декабря 2016 Но самое крутое изменение, что семёрку теперь можно топить в дошираке и пиве«iPhone 7 и iPhone 7 Plus защищены от брызг, воды и пыли. [/size]Устройства прошли испытания в контролируемых лабораторных условиях с рейтингом IP67 по стандарту IEC 60529. Степень защиты от брызг, влаги и пыли [/size]не является постоянным фактором и может снижаться по мере эксплуатации устройства […]. Повреждения от контакта с жидкостью не покрываются гарантией».[/size] а я купил расширенную гарантию, могу топить айфон где захочу, могу ваще об асфальт разъебать и новый получитькаско епта http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/0/4/6728408.jpg Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #928 24 декабря 2016 Но самое крутое изменение, что семёрку теперь можно топить в дошираке и пиве «iPhone 7 и iPhone 7 Plus защищены от брызг, воды и пыли. [/size]Устройства прошли испытания в контролируемых лабораторных условиях с рейтингом IP67 по стандарту IEC 60529. Степень защиты от брызг, влаги и пыли [/size]не является постоянным фактором и может снижаться по мере эксплуатации устройства […]. Повреждения от контакта с жидкостью не покрываются гарантией».[/size]смотрел ролик, где его топили в ведре в океане на глубине метров 20 и ему похуй было. с7 галакси разумеется умер VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #929 24 декабря 2016 Но самое крутое изменение, что семёрку теперь можно топить в дошираке и пиве «iPhone 7 и iPhone 7 Plus защищены от брызг, воды и пыли. Устройства прошли испытания в контролируемых лабораторных условиях с рейтингом IP67 по стандарту IEC 60529. Степень защиты от брызг, влаги и пыли не является постоянным фактором и может снижаться по мере эксплуатации устройства […]. Повреждения от контакта с жидкостью не покрываются гарантией». да это просто перестраховка, чтобы не нести ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #930 24 декабря 2016 Но самое крутое изменение, что семёрку теперь можно топить в дошираке и пиве«iPhone 7 и iPhone 7 Plus защищены от брызг, воды и пыли. [/size]Устройства прошли испытания в контролируемых лабораторных условиях с рейтингом IP67 по стандарту IEC 60529. Степень защиты от брызг, влаги и пыли [/size]не является постоянным фактором и может снижаться по мере эксплуатации устройства […]. Повреждения от контакта с жидкостью не покрываются гарантией».[/size]смотрел ролик, где его топили в ведре в океане на глубине метров 20 и ему похуй было. с7 галакси разумеется умер Рекламный? =) У меня была давно моторолка с ип67, я точно помню, что там метр глубиной и полчаса. Так что не надо мне. И то я бы опасался делать с ним нечто большее, чем ронять в лужу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #931 24 декабря 2016 Я его постоянно когда нажрусь топлю в алкоголе Все ссут, боятсяМне похуй Но на доп гарантию я денег конечно же зажал))) FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #932 24 декабря 2016 бтв, там финал квн и танцев - что вы смотрите? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #933 24 декабря 2016 я хуй знает как тут не начать шутитьон просто заставляет Sevian, zebn, FeelTheHatred и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #935 24 декабря 2016 Но самое крутое изменение, что семёрку теперь можно топить в дошираке и пиве «iPhone 7 и iPhone 7 Plus защищены от брызг, воды и пыли. [/size]Устройства прошли испытания в контролируемых лабораторных условиях с рейтингом IP67 по стандарту IEC 60529. Степень защиты от брызг, влаги и пыли [/size]не является постоянным фактором и может снижаться по мере эксплуатации устройства […]. Повреждения от контакта с жидкостью не покрываются гарантией».[/size]смотрел ролик, где его топили в ведре в океане на глубине метров 20 и ему похуй было. с7 галакси разумеется умерРекламный? =) У меня была давно моторолка с ип67, я точно помню, что там метр глубиной и полчаса. Так что не надо мне. И то я бы опасался делать с ним нечто большее, чем ронять в лужу.да, спилберг монтировал https://youtu.be/K05cTPeFfyM VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #936 24 декабря 2016 Сегодня короч пришел в качалку, а у меня на шее шкура засосов наоставляла. Ебать я заебался отшучиваться, я даже не знал, что они там есть. Еще подумал утром, че на меня так мамка косо смотрит. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #937 24 декабря 2016 Че не чувствуешь когда шкура присосалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #938 24 декабря 2016 Ваще нет. Я даже если прошу не оставлять, они все равно оставляют. Это типа такая хуйня они помечают тебя. Засосы оставят на видном месте, труселя в машине, волосы на одежде, фотосы в вк лайкают. У меня уже мамка один раз нашла женские трусы в машине. Поэтому я и не понимаю, как фб ебет сразу много телок, если я даже одну законсперировать не могу от общественности. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #939 24 декабря 2016 Но самое крутое изменение, что семёрку теперь можно топить в дошираке и пиве«iPhone 7 и iPhone 7 Plus защищены от брызг, воды и пыли. [/size]Устройства прошли испытания в контролируемых лабораторных условиях с рейтингом IP67 по стандарту IEC 60529. Степень защиты от брызг, влаги и пыли [/size]не является постоянным фактором и может снижаться по мере эксплуатации устройства […]. Повреждения от контакта с жидкостью не покрываются гарантией».[/size]смотрел ролик, где его топили в ведре в океане на глубине метров 20 и ему похуй было. с7 галакси разумеется умерРекламный? =) У меня была давно моторолка с ип67, я точно помню, что там метр глубиной и полчаса. Так что не надо мне. И то я бы опасался делать с ним нечто большее, чем ронять в лужу.да, спилберг монтировал Ты не забывай еще, что аппарат новый. Чутка поюзаешь, потрешь его немного - и показатель сильно ухудшится. Этот конкретный тест - как сферический конь в вакууме. Давай возьмем годовалые трубки, причем после конкретной такой эксплуатации, и там уже посмотрим.Ваще нет. Я даже если прошу не оставлять, они все равно оставляют. Это типа такая хуйня они помечают тебя. Засосы оставят на видном месте, труселя в машине, волосы на одежде, фотосы в вк лайкают. У меня уже мамка один раз нашла женские трусы в машине. Поэтому я и не понимаю, как фб ебет сразу много телок, если я даже одну законсперировать не могу от общественности.Тут такое дело... После одного раза они просто не хотят его снова, иначе бы он постоянно ходил обсосанный, обцарапанный и обвешанный трусиками как новогодняя елка. Шах и мат. Uncleeee понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #940 24 декабря 2016 А зачем их конспирировать? Многие знают, что я ебусь с несколькими и один хуй приезжают. Некоторые говорят типа ой да ты всех так ебешьЯ говорю - нет ты что, это все враньё, ты для меня особенная А есть телки, которым нахуй ниче не надо. После секса твари пятишку просят отбить, говорят спасибо и вызывают такси Пора уже деньги брать за такое дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение