kvoevodin #9421 4 апреля 2017 (изменено) я ща сижу для интереса в каталогепомпа и радиатор отличаются по каталогам в 520 и 528, на впуске какието отличия есть, интересно в чем разница если номера разныетопливная одинаковая, поршни одинаковые, распреды одинаковые, редуктора одинаковые, привода, одинаковые Изменено 4 апреля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9422 4 апреля 2017 я ща сижу для интереса в каталогепомпа и радиатор отличаются по каталогам в 520 и 528, на впуске какието отличия есть, интересно в чем разница если номера разныетопливная одинаковая, поршни одинаковые, распреды одинаковые, редуктора одинаковые, привода, одинаковыередакция может другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9423 4 апреля 2017 https://www.drive2.ru/b/714661/ квое, про движкия уже сказал что поршня другие, потом хитрожопые хозяева приезжают со своими 245 лс и прогоревшими поршнямина д2 полно машин у которых 300+ и довольно долго уже VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9424 4 апреля 2017 я ща сижу для интереса в каталогепомпа и радиатор отличаются по каталогам в 520 и 528, на впуске какието отличия есть, интересно в чем разница если номера разныетопливная одинаковая, поршни одинаковые, распреды одинаковые, редуктора одинаковые, привода, одинаковыередакция может другая замен нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9425 4 апреля 2017 официалы чиповку нынче делают?Очень интересноделаютмашина остается на гарантииесли не знаете, то не пиздитене останется на моей тачке по гарантии меняли теплообменник, еще какую то хуйню и тдэто мне и владелец бывший рассказывал и вот когда я масло у дилера менял, там приемщик рассказывал про эту машинуони типа корешат с предыдущим владельцем этой машины да и че далеко ходить, вон у эррора тачка на чипепричем не от дилераи ему по гарантии меняли блок и тд а ты сека пиздишь сука!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9426 4 апреля 2017 поменять теплообменник (что это?) = чипануть тачку = не слететь с гарнатии? мерседес-бенц тут причем ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9427 4 апреля 2017 ну бывшие владельцы много чего расскажут. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9428 4 апреля 2017 Доброго утра всем, кто поебался с аспирантками. fb, kvoevodin, Milky_Way и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9429 4 апреля 2017 кстати, на тему бывших. вот такую лялю мой знакомый выкупил у одной организации зимой, продал мужику и вот он наездился за 2 месяца. https://auto.ru/cars/used/sale/1049714998-65eed/ отгадываем пробег, количество битых деталей, состояние салона и двигателя VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9430 4 апреля 2017 по таким фоткам могу отгадать что она черная и это вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9431 4 апреля 2017 людям, которые выкладывают в объяву фотки с фильтрами инстаграма, хочется дать такого сочного леща по ебальнику Elfron и Sevian понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9432 4 апреля 2017 Куплен за нал, езжу я, оформлен на меня. Фактически - второй владелец, первый - всем известный банк. В ПТС записей больше в связи с переименованием юр. лица банка. По ПТС - декабрь 2010 г., эксплуатация авто с 2011г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9433 4 апреля 2017 поменять теплообменник (что это?) = чипануть тачку = не слететь с гарнатии? мерседес-бенц тут причем ваще?там еще че то по гарантии меняли короче не слетает машина с гарантии нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9434 4 апреля 2017 Когда поддал газку на 1.33 ракете cutehamster и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9435 4 апреля 2017 (изменено) у тебя машина чипованная, есть доки подтверждающие замены по гарантиям после, на чип и на замены? и что имеется в виду под гарантией, что она в себя включает, подробно. чет ощущение, что ты в тазик пердишь сидишь ща. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9437 4 апреля 2017 >всем известный банк сека не палитсянебось фингс водителем был? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9438 4 апреля 2017 ну из-за чипа не может же вся гарантия слететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9439 4 апреля 2017 иди нахуй казел тебя деталями мне кажется в любом вопросе любой сопливый школьник развалит на микропельмени молекулыну из-за чипа не может же вся гарантия слететьда блять о том и речь, там хуй знает чё как расписано в доках, а он кукарекает тут, гребень ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9440 4 апреля 2017 я тебе написал как естьты мне какие то детали вот делать мне нехуй посты дурачку фингсу писать я в офисе работаю (смотрел финал DAC) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение