Mark.00F.ka #9521 5 апреля 2017 В топане опять программисты завелисьТащите мелок или дихлофос Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9522 5 апреля 2017 (изменено) Знакомый летом тигуана брать будет.3 года опыт работы, первоначальная зп была 25кСингс бы уже давно прогать научился, если бы книжку открыл или ВИДЕОУРОКИ, вместо того чтобы пиздеть что ТАЛАНТА нетиди нахуй школьник, тебе 18-то есть хуйню порешь такую? в чем хуйня? в том что для программирования нужно обладать мышлением индиго? Сколько тебе лет и какова репрезентативность твоей выборки кроме "знаю одного челика" и сколько тебе лет пешик ёбаный, ты хули вообще мне пишешь? Изменено 5 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9523 5 апреля 2017 Какой толк тебе выборку приводить? ты всеравно какую-нибудь хуйню высрешь и скажешь что я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9524 5 апреля 2017 Программистом нужно родиться.Эта хуйня заложена на генном уровне, только избранные могут стать фрилансерами за 300к\секунду. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9525 5 апреля 2017 Какой толк тебе выборку приводить? ты всеравно какую-нибудь хуйню высрешь и скажешь что я не правОтветь на вопросы чёртТы по умолчанию не прав пока что, т.к. основываешься только на картинке мира через свои очки розовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9526 5 апреля 2017 у меня у друга в гараже бугатти вейрон ремонтируется XAXOL1337 и cumsmoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9527 5 апреля 2017 это еще фиш вас не читает, ебать вы бы ща ахуели от стори друзей друзей его друзей XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9528 5 апреля 2017 у меня у друга в гараже бугатти вейрон ремонтируетсяЗа сотку пруфанешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9529 5 апреля 2017 Программистом нужно родиться.Эта хуйня заложена на генном уровне, только избранные могут стать фрилансерами за 300к\секунду. хрена себе она там уже со второй минуты про частные самолеты задвигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9530 5 апреля 2017 (изменено) у меня у друга в гараже бугатти вейрон ремонтируетсяЗа сотку пруфанешь?! Должен будешь. Изменено 5 апреля 2017 пользователем kvoevodin Uncleeee и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9531 5 апреля 2017 напомню, что про тамадиный институт сказал жирный высер*, работающий вышибалой бомжей из электричек в 40 лет *с высшим образованиемНу-ка, а сколько у нас источник этого высера зарабатывает? Я уже работал на престижной работе за полтос, в 2к17 уже пора бы поработать на высокооплачиваемой. Напомнить зарплату учителей и врачей? У нас получается обратная зависимость престижности от оплачиваемости.ну я чисто солидняк пацаныбизнесменБизнесмен тамарой не работает, он вообще не работает - он управляет бизнесом, где на него работают другие. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9532 5 апреля 2017 (изменено) помню квое уже кидал как-то тоже в этом гараже какую-то тачку и её по номерам находили Изменено 5 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9533 5 апреля 2017 фингс уже два раза тест не прошел XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9534 5 апреля 2017 вот пису щас обидно былоДа нихуя. Мне, конечно, жалко немного, что зебни напоролся на какую-то шкуру и получил психологическую травму, но это нихуя не показатель и не норма. Но он молодец, извлек из этого какой-то урок. Осталось шагнуть на следующую ступень, то есть найти себе нормальную женщину, с которой захочется провести остаток земного бытия. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9535 5 апреля 2017 фингс уже два раза тест не прошел надо с подвески перекрученной начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9536 5 апреля 2017 Бизнесмен вообще не работает - он управляет бизнесомгосподи, ну и манямирок у человека под 40 Sevian понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9537 5 апреля 2017 Ньюфаги заебали Бизнесмен вообще не работает - он управляет бизнесомгосподи, ну и манямирок у человека под 40Ну это просто Эти работнички еще думают, что на них страна и весь бизнес держится. Манямирок пх kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9538 5 апреля 2017 вот пису щас обидно былоДа нихуя. Мне, конечно, жалко немного, что зебни напоролся на какую-то шкуру и получил психологическую травму, но это нихуя не показатель и не норма. Но он молодец, извлек из этого какой-то урок. Осталось шагнуть на следующую ступень, то есть найти себе нормальную женщину, с которой захочется провести остаток земного бытия. моральная травма в чем? в том, что я вовремя распознал манипулянта, которая пыталась меня развести на половину хат, бабла, на содержания себя и тугосери до конца жизни? у меня такие моральные травмы каждый месяц я вам рассказывал? недавно познакомился с телкой, 20 лет, поебались 2 раза, потом она говорит: Го ко мне на хату, ну я захожу - там вся семья за столом сидит. XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9539 5 апреля 2017 @@fb и прочие кубаноиды, прокомментируйте! http://varlamov.ru/2314693.html пандус ок VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9540 5 апреля 2017 пыталась меня развести на половину хат, бабла, на содержания себя и тугосери до конца жизни?Ты же нищий студент был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение