Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 33 b m w

Рекомендованные сообщения

Или в Нск остаться.

Поделиться сообщением

Квое продаёт

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

евровагонки нет в описание

????????????

Поделиться сообщением

сделал кассу мужику

Сейчас это объявление просматривают 8 человек. Поторопитесь! Хорошие автомобили продаются быстро.

Базовым в России станет Kodiaq 1.4 TSI (150 л.с.) с шестиступенчатым «роботом». Ступенькой выше расположится версия с турбодизелем 2.0 TDI (150 л.с.) и семиступенчатой коробкой передач DQ500, а на вершине гаммы окажется кроссовер с бензиновым двигателем 2.0 TSI (180 л.с.) и таким же «роботом». Цены на кроссоверы начинаются с 1 млн 999 тысяч рублей.

VAGfamily

Поделиться сообщением

сделал кассу мужику

Сейчас это объявление просматривают 8 человек. Поторопитесь! Хорошие автомобили продаются быстро.

Базовым в России станет Kodiaq 1.4 TSI (150 л.с.) с шестиступенчатым «роботом». Ступенькой выше расположится версия с турбодизелем 2.0 TDI (150 л.с.) и семиступенчатой коробкой передач DQ500, а на вершине гаммы окажется кроссовер с бензиновым двигателем 2.0 TSI (180 л.с.) и таким же «роботом». Цены на кроссоверы начинаются с 1 млн 999 тысяч рублей.

Пиз дос. R.I.P. кадьяк :cry:  Думал что за 1.7 можно будет топовый взять, а тут ОТ 2кк :shitpalm:

Поделиться сообщением

сделал кассу мужику

они там чо ебанулись?

Чешский ВАГ дороже Тигуана того же класса

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

сделал кассу мужику

Пиз дос. R.I.P. кадьяк :cry:  Думал что за 1.7 можно будет топовый взять, а тут ОТ 2кк :shitpalm:
дороже октахи скаут, та 2мио в топе

VAGfamily

Поделиться сообщением

у кого-нибудь остались еще какие-нибудь сайты чекать какие объявления с номера давались раньше?

Поделиться сообщением

это лихие 90

люди выебывались как могли

Поделиться сообщением

фишу пойдет?

куда он пропал? подмял под себя весь авторынок, на форум времени нет?

Поделиться сообщением

у кого-нибудь остались еще какие-нибудь сайты чекать какие объявления с номера давались раньше?

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BF%D1%8B-%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0/?src=api

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

открывать непонятные ссылки от зебна в 2017

вон КТ в скайпе взломали он ссылки на вирусняк присылал неделю назад

cutehamster и Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

перепуку мешают бизнес вести, опасносте  :lolpray:

Изменено пользователем Milky_Way
kvoevodin понравилось это

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Короче доделывают мою 335, но чет хочу фку уже.

http://izhevsk.drom.ru/bmw/3-series/25634515.html - как вам? с ебанной сибирью теперь 4вд рассматриваю.

Я как наркоман на коксе, также я на машинах, понимаю что надо покупать хаты как зебр. Но хочется лучше и лучше тачки. Я один такой?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...