fb #9621 6 апреля 2017 (изменено) Кайф тачкаТопчик вообщеТолько бери в синем цвете, будет вообще кайф. Я возьму такую, когда выйдет g серия тройки Изменено 6 апреля 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9623 6 апреля 2017 (изменено) сделал кассу мужику Сейчас это объявление просматривают 8 человек. Поторопитесь! Хорошие автомобили продаются быстро. Базовым в России станет Kodiaq 1.4 TSI (150 л.с.) с шестиступенчатым «роботом». Ступенькой выше расположится версия с турбодизелем 2.0 TDI (150 л.с.) и семиступенчатой коробкой передач DQ500, а на вершине гаммы окажется кроссовер с бензиновым двигателем 2.0 TSI (180 л.с.) и таким же «роботом». Цены на кроссоверы начинаются с 1 млн 999 тысяч рублей.Парни обещали тогда еще в нормальной комплектухе за 2,5кк. сделал кассу мужику Сейчас это объявление просматривают 8 человек. Поторопитесь! Хорошие автомобили продаются быстро.Базовым в России станет Kodiaq 1.4 TSI (150 л.с.) с шестиступенчатым «роботом». Ступенькой выше расположится версия с турбодизелем 2.0 TDI (150 л.с.) и семиступенчатой коробкой передач DQ500, а на вершине гаммы окажется кроссовер с бензиновым двигателем 2.0 TSI (180 л.с.) и таким же «роботом». Цены на кроссоверы начинаются с 1 млн 999 тысяч рублей.они там чо ебанулись?Чешский ВАГ дороже Тигуана того же классаТигран того же класса - это Йети. А Кодяк - это уже Туарег. Он у нас почём сейчас? Изменено 6 апреля 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9624 6 апреля 2017 кодяк это террамонт, хуле там? Модель и комплектация Мотор (мощность, л.с.), трансмиссия* Цена, руб.Nissan X-Trail SE Top 4WD 2.0 (144) вариатор 1 672 000Mitsubishi Outlander Instyle 4WD 2.0 (146) вариатор 1 779 990Kia Sorento Luxe 4WD 2.4 (175), AТ6 1 879 900Toyota RAV4 Престиж 4x4 2.0 (146) вариатор 1 936 000Skoda Kodiaq Ambition Plus 4x4 1.4 (150), Р6 1 999 000Subaru Forester Comfort+ AWD 2.0 (150) вариатор 2 009 900Hyundai Santa Fe Dynamic 2.4 (171), AТ6 2 079 000Jeep Cherokee Longitude AWD 2.4 (177), AТ9 2 169 000 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9625 6 апреля 2017 Ты не минимальные цены сравнивай, а единую вменяемую комплектацию. Кто будет брать пустышку? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9626 6 апреля 2017 действительно, кто будет брать пустышку за 2 млн от ШКОДА я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9627 6 апреля 2017 Ты не минимальные цены сравнивай, а единую вменяемую комплектацию. Кто будет брать пустышку?я ничего не сравниваю, просто считаю что они охуели просить 2.5 за шкоду. @@fb платишь за парковку? С платными парковками в Ростове забавная ситуация. Их ввели в сентябре 2016 года, и до Нового года зону платной парковки в городе успели дважды расширить. Сейчас платные парковки в Ростове как бы есть, но при этом их как бы нет. Почему? Всё просто: это же Ростов!Парковка стоит 35 рублей в час, 280 рублей в день или 5600 рублей за 20 рабочих дней. Для резидентов парковка бесплатная, для остальных есть куча способов оплаты, включая абонементы. Условия выглядят вполне разумными.Власти Ростова-на-Дону смотрели на проект с оптимизмом. "Мы уверены, что парковочное пространство в центре Ростова-на-Дону справится со своей задачей: улицы станут свободнее от стихийно припаркованных автомобилей, увеличится скорость движения транспорта, уменьшится количество дорожно-транспортных происшествий", – говорил Александр Юрьев, гендиректор ООО "Ростовское парковочное пространство".Но вплоть до февраля большинство ростовских водителей парковались на платных парковках бесплатно. Например, в первый день работы системы заплатили 600 человек из 1500, потом процент плательщиков стал расти, но очень медленно. В январе одно из местных изданий провело опрос, по итогам которого оказалось, что почти 40% ростовских водителей не платят за парковку.Вместо того, чтобы парковаться на удобных площадках и платить за это небольшую сумму в городскую казну, ростовчане предпочли оккупировать дворы в центре, поблизости от своих рабочих мест. Кое-где они даже спровоцировали войну с местными жителями, которым надоело, что в их дворе паркуются "нищеброды на дорогих авто".Те, кто не смог припарковаться во дворе нахаляву, называют введение платных парковок "грабежом средь бела дня" и постят инструкции, как обойти систему: "Находишь жильца ближайшего дома, договариваешься с ним, пишешь от руки доверенность на него, и потом, если что, он говорит, что это он пользуется, а жильцам не нужно платить за парковку".Впрочем, с парковкой напортачили не только сами водители. В конце декабря сити-менеджер Ростова-на-Дону Виталий Кушнарёв признал, что у властей нет возможности штрафовать за неоплаченную парковку, потому что "нет доступа к личным данным водителей" и нельзя составить протокол. В том же месяце платные парковки в Ростове завалило снегом, и их "забыли" убрать. В итоге без парковочных мест остались даже те, кто уже привык платить за парковку. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9628 6 апреля 2017 Кайф тачкаТопчик вообщеТолько бери в синем цвете, будет вообще кайф. Я возьму такую, когда выйдет g серия тройкиа чо за g серия?Они по идее уже должны скоро новый кузов делать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9629 6 апреля 2017 Если я не ошибаюсь, то в Питере тоже не могут штрафовать за неоплаченным парковку. Но с вводом платной парковки стало намного комфортнее, когда тебе вдруг надо заехать куда-нибудь в центре можно изи припарковаться, а не кружить по центру и искать где бы воткнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9630 6 апреля 2017 Не плачу за парковкуДавно узнал об этой хуйне Клоуны ебаные Но администрация не хочет суетится, потому что 90% идёт в ООО от доходов с парковки Да и они нихуя не сделали, потратились на краску для разметки и паркоматы и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9631 6 апреля 2017 (изменено) ну у меня когда возможность есть, то я тоже офк ставлю во дворах, где бесплатноно в центре Мск такое офк не прокатывает, там все дворы закрытыеприходится платитьтам доходы копеечные от парковки на самом делепросто делается, чтобы нищуки себе не брали повозкиподдерживаю офк Да и они нихуя не сделали, потратились на краску для разметки и паркоматы и все.а чо они еще то должны были сделать? Изменено 6 апреля 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9632 6 апреля 2017 ну у меня когда возможность есть, то я тоже офк ставлю во дворах, где бесплатноно в центре Мск такое офк не прокатывает, там все дворы закрытыеприходится платитьтам доходы копеечные от парковки на самом делепросто делается, чтобы нищуки себе не брали повозкиподдерживаю офк Да и они нихуя не сделали, потратились на краску для разметки и паркоматы и все.а чо они еще то должны были сделать?купи себе магнитик этот ебанный с буквой на номерстоит копейки уже как год не плачу в центре за парковку Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9633 6 апреля 2017 зачем?заплатить 100-200р за парковку мне несложно, тем более на тачке я почти не езжу в центрв основном в воскресенье или праздники, когда парковка везде бесплатнаяа закрывать номера по уебански я щитаю, тем более ходят челики снимают посторонние предметы с номеровчисто русская скупость - зарабатывать 100-200к, иметь бнв и не платить за парковкудля меня это также как шампуни из отелей пиздить b1p понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9634 6 апреля 2017 (изменено) у меня офис в центреплатил бы ты каждый день по 400 рублей мб по другому бы говорил и живу я в центре, у меня под домом по периметру платная парковкано я ставлю во дворе нашего дома (у нас тож закрываются ворота)бывает мест нет - еду ставлю на платную парковку в отдалении но пару раз и под домом оставлял на свой страх и риск тройку легко оставлял, а вот пятерку уже нет Изменено 6 апреля 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9635 6 апреля 2017 зачем?заплатить 100-200р за парковку мне несложно, тем более на тачке я почти не езжу в центрв основном в воскресенье или праздники, когда парковка везде бесплатнаяа закрывать номера по уебански я щитаю, тем более ходят челики снимают посторонние предметы с номеровчисто русская скупость - зарабатывать 100-200к, иметь бнв и не платить за парковкудля меня это также как шампуни из отелей пиздитьс этим магнитиком хуй просышь что это магнит пока в притык не подойдешь https://realxenon.ru/shop/51532.html Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9636 6 апреля 2017 (изменено) как у нас говно это введут сразу куплю себе такую табличку (офк нет, ебать 800р за кусок алюминия, сниму номер у какого-нибудь охуевшго васи типа фб и себе нужный кусок выпилю) Изменено 6 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9637 6 апреля 2017 у меня офис в центреплатил бы ты каждый день по 400 рублей мб по другому бы говорил и живу я в центре, у меня под домом по периметру платная парковкано я ставлю во дворе нашего дома (у нас тож закрываются ворота)бывает мест нет - еду ставлю на платную парковку в отдалении но пару раз и под домом оставлял на свой страх и риск тройку легко оставлял, а вот пятерку уже неттак у тебя ж тогда должно резидентное быть, нет?тут да, каждый день по 400 не будешь платить, мне в прошлой конторе работодатель компенсировал 50% на крытом паркинге, получалось что-то около 4к в месяцну или табличка я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9638 6 апреля 2017 бомжевариант квартиры в аренду без парковочного места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9639 6 апреля 2017 хз я бы намошнил у хозяев парковочное разрешение в таком случаеи оплачивал за него 3к в годно у меня рядом полно дворов, так что пока такая проблема не встает я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9640 6 апреля 2017 (изменено) сложные задачки ты задаешь для товарища тамады, он еще не разшифровал до конца чё у него там справа набито, а ты какие-то разрешения мутить предлагаешь, ты его лоб-то видел? очень оптимистично воспринимаешь жидохача (без обид тамадиный, мож там без вариков места) чем хуёвый такой кодяк тигуан паректник? (паркетник?)https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/amarok/1049638832-57978b/ Изменено 6 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение