fb #9721 7 апреля 2017 я не понимаю нахуй этот каен нужен сека же писал рецензию на это гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9722 7 апреля 2017 пути ментов неисповедимыя не понимаю нахуй этот каен нужен сека же писал рецензию на это гавнону тебе-то твои 30к/с-некропонты нужны были, даже в 24, ему ваще 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9723 7 апреля 2017 ну так бмв это кайфдинамика, драйв, валить бокомехать в левом ряду на трассе тройка это то что нужно, реально огромное удовольствие от вождения КАЖДЫЙ ДЕНЬ kvoevodin, Nikitossss и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9724 7 апреля 2017 ты выблядок kvoevodin, motros, Sevian и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9726 7 апреля 2017 найс аргументычи подъехали XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9727 7 апреля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=196018 Nikitossss, zebn и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9728 7 апреля 2017 кто там собрался рофлить под пихтинавтычем ахах kvoevodin понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9730 7 апреля 2017 http://ekaterinburg.drom.ru/bmw/3-series/24202649.html зацени фб По-моему просто лакшери нахуй, злая пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9731 7 апреля 2017 ща бы купить бмв в 2017 году без комфорных сидух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9732 7 апреля 2017 и чето я заметил что люк редкость какая-то в новых бнв, с чем это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9733 7 апреля 2017 кризисвсе покупают бич комплектухи люк, спорт(я хз как ща называется спорт или комфорт) сидухи с поддержкой для коленей, музыка, экранвот такие плотные опциия бы без них не брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9734 7 апреля 2017 ты бы и собаку не взял без таких опций kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9735 7 апреля 2017 ну так бмв это кайфдинамика, драйв, валить бокомехать в левом ряду на трассе на трассе каен в разы круче 5гт, тройки, х1 и зет4 а твоя ф10 к динамике, драйву и дрифте не относится. обычный членовоз VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9736 7 апреля 2017 кризисвсе покупают бич комплектухи люк, спорт(я хз как ща называется спорт или комфорт) сидухи с поддержкой для коленей, музыка, экранвот такие плотные опциия бы без них не бралТак вроде кроме комфорт сидух в этой тачке все есть с твоего гайда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9737 7 апреля 2017 так я про эту ток про сидухи сказал, просто увидел что они мех и без коленока так в новых я не шарюхз че у них ценится и чем сложно дооснащать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9738 7 апреля 2017 там нету главного цены в 500к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9739 7 апреля 2017 ну так бмв это кайфдинамика, драйв, валить бокомехать в левом ряду на трассе на трассе каен в разы круче 5гт, тройки, х1 и зет4 а твоя ф10 к динамике, драйву и дрифте не относится. обычный членовозДа, согласен) тройка в плане драйва и динамики больше даетХотя по факту она медленнее)) тройка моя ехала 8 сек до сотни, пятерка 6,5-7 сек Зато вот эта мегапиздатая тройка, которую синдикат скинул. Прям кайфИ дизель и вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение