zebn #9743 7 апреля 2017 Так на мехе же каеф OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9744 7 апреля 2017 фб, а в чем прекол дизеля?он же тарахтит как трактори еще варик мочи налить и отъехать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9745 7 апреля 2017 (изменено) спрашиваешь как-будто он разбирается в чём-то речь о каене была, даунТы выблядок Ti otbros Изменено 7 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9746 7 апреля 2017 Сингс, пятница сегодня. Не ругаемся zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9747 7 апреля 2017 фб, а в чем прекол дизеля?он же тарахтит как трактори еще варик мочи налить и отъехатьдизель валит и расход маленький fb и sekaseka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9748 7 апреля 2017 Привыкли блять в своих россиях к бензиновозам блять. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9749 7 апреля 2017 (изменено) ахуенно(нет)ща езжу на хуйне дизельной 2.2 литракогда брал был расход вроде 9у меня стал 14и это я даже толком не наваливаюно изза того что 150 с чем то лошадок его крутить приходится постоянно ну и тарахтит это пиздец Изменено 7 апреля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9750 7 апреля 2017 (изменено) съездили на диагностикунасчитали на 54к ремонта механик сказал в живом состоянии авто чел до 700 скинул завтра беру походупосчитали еще на покраску бамперов,порогов 15кя вот думаю либо красить либо на оставшиеся бабки покупать магнум Так если подумать у меня по идее должно 50 тысяч остатьсямагнум в комплекте 95 стоитесли брать онли бампера и накладки на пороги то как раз 50 Изменено 7 апреля 2017 пользователем Vornemitdrin sekaseka понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9751 7 апреля 2017 съездили на диагностикунасчитали на 54к ремонта механик сказал в живом состоянии авто чел до 700 скинул завтра беру походу посчитали еще на покраску бамперов,порогов 15кя вот думаю либо красить либо на оставшиеся бабки покупать магнумне надо магнум, лучше перекрась, салон почисти, главное без хач-колхоза VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9752 7 апреля 2017 ну завтра подумаюну больше конечно хочется покраситьхоть че то останется,а то блять уже представляю как где нибудь в центре тупа встану и не уеду с места никуда хоть на эвакуатор денюжка в кармане будет Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9753 7 апреля 2017 (изменено) учись как понты надо покупать, пизда на чёрной брови (не ругаемся)если не понимаешь нихуя в машинах на вид несколько лямов можно дать в цене (пускать пыль в глаза тёлочкам самое то) правда вообще так и не понял, зачем тебе две машины нахер? тип оперативная работа - сгодится соляра свежая, а понты поколотить тип не мент - пересаживаешься в каяна белого? Изменено 7 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9754 7 апреля 2017 да я продам скорее всего рио если мать даст это сделатья изначально вообще не хотел еехотел тройку какую нибудь в хорошем состоянии но предки категорически были против бу тачкилибо новую за 700к либо идешь нахуйдо рио ездил на соренто матери около годатолько из за этого и выбрал киаза год считай ни одной поломки критической не былонадежные тачки Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9755 7 апреля 2017 Поэтому ты берёшь каен Дизель кайф, потому что валит и расход маленький. Ну офк дизель на турбине должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9756 7 апреля 2017 Так я каен летом захотелв универе одногруппник после сессии позвал к себе в азербайджан на неделю у него там кай батин и стоял так я там всю неделю на нем ездил Поэтому ты берёшь каен Дизель кайф, потому что валит и расход маленький.Ну офк дизель на турбине должен быть. очень сильно понравился и стал мечтой Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9757 7 апреля 2017 (изменено) Поэтому ты берёшь каен Дизель кайф, потому что валит и расход маленький.Ну офк дизель на турбине должен быть. иди уже отсюда блять, гости скучают нет бы сразу объяснить родокам че к чему и купить свежее что-нибудь мдауж, ну зато деньги не пропадут, на ремонт их пустишь Изменено 7 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9758 7 апреля 2017 за год считай ни одной поломки критической не былонадежные тачкину да, за год у новой тачки не одной поломкипоразительно и если там коробас не меняли к 150к, то он точно встанет в ближайшее время я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9759 7 апреля 2017 за год считай ни одной поломки критической не былонадежные тачкину да, за год у новой тачки не одной поломкипоразительно и если там коробас не меняли к 150к, то он точно встанет в ближайшее времяпередею привет из сервиса порше VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9760 7 апреля 2017 фб, а в чем прекол дизеля?он же тарахтит как трактори еще варик мочи налить и отъехатьЯ ебурил 180-220 и расход был 6-7Сейчас в таком же режиме 11 Но правда пятерка тяжелее. Если ехать 110 на круизе расход будет 5-6 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение