kvoevodin #9761 7 апреля 2017 (изменено) чето вообще все перепуталтак каен или рио ты покупаешь то блять???как в анекдотеЯ ебурил 180-220 и расход был 6-7слабо верится Изменено 7 апреля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9762 7 апреля 2017 (изменено) за год считай ни одной поломки критической не былонадежные тачкину да, за год у новой тачки не одной поломкипоразительно и если там коробас не меняли к 150к, то он точно встанет в ближайшее время соренто не новая у матери в 12 году покупалии я писал изначально что больше всего переживаю из за коробки, ценник средний 60-65кчето вообще все перепуталтак каен или рио ты покупаешь то блять???как в анекдотеЯ ебурил 180-220 и расход был 6-7слабо веритсяPorsche Cayenne Изменено 7 апреля 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9763 7 апреля 2017 а про рио че за разговоры?те родаки дали на новую машину а ты хочешь каен купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9764 7 апреля 2017 (изменено) объясняю для квоея ездил год на соренто материмне предки решили купить авто сказали вот бюджет 700к,только новый автомобиль о бу вообще речи быть не можетне долго думая так как на соренто я проездил без ахуевших поломок решил выбрать киада и за 700к у нас нихуя не купишь нормальногополо мне не нравится,соляра тоже,выбирал между рапидом и рио,взял все таки риосейчас есть еще 800ки летом я загорелся приобрести такой вот некрач Изменено 7 апреля 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9765 7 апреля 2017 блять у квое альцгеймер опять ебашит чет Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9766 7 апреля 2017 блять у квое альцгеймер опять ебашит четя просто не вчитывался в его посты тк ноубади( без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9767 7 апреля 2017 слабо верится просто тупой тамада не может в замеры расхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9768 7 апреля 2017 слабо веритсяпросто тупой тамада не может в замеры расхода на 180-200 расход 11-13 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9769 7 апреля 2017 (изменено) у фб нанотнвд стояло, вбрасывало в два раза меньше соляры (нетпросто пиздабол (т.е. преподаватель по потреблению сми-культуры Чернобровь Роман Вареникович)) Изменено 7 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9770 7 апреля 2017 посыпалась транспорт на выходные Vornemitdrin и XAXOL1337 понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9771 7 апреля 2017 ну так бмв это кайфдинамика, драйв, валить бокомехать в левом ряду на трассена трассе каен в разы круче 5гт, тройки, х1 и зет4 а твоя ф10 к динамике, драйву и дрифте не относится. обычный членовозДа, согласен) тройка в плане драйва и динамики больше даетХотя по факту она медленнее)) тройка моя ехала 8 сек до сотни, пятерка 6,5-7 сек Зато вот эта мегапиздатая тройка, которую синдикат скинул. Прям кайфИ дизель и вся хуйняНадо брать ее тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9772 7 апреля 2017 стопы что ли спиздили?а не, сложные порше-манипуляции какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9773 7 апреля 2017 добрый вечер всем, у кого сегодня пятница развратницане ругаемсяу фингса всё хорошо Umbro понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9774 7 апреля 2017 Дядя купи пятерку бмв или ешку за свои 1.5 млн живую. Нахуя тебе этот порш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9775 7 апреля 2017 ^я бы этого штриха не слушалу него печальный опыт с авто Sevian, Milky_Way, cutehamster и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9776 7 апреля 2017 ля пузыч ебать хуйню советует если бы не пятница, то пиздос бы тебе Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9777 7 апреля 2017 Дядя купи пятерку бмв или ешку за свои 1.5 млн живую. Нахуя тебе этот поршНахуя пятерка или ешка, когда есть это http://ekaterinburg.drom.ru/bmw/3-series/24202649.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9778 7 апреля 2017 Дядя купи пятерку бмв или ешку за свои 1.5 млн живую. Нахуя тебе этот поршготов принять в дар еще 700тыщ на ешку kvoevodin понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9779 7 апреля 2017 и мне закиньте на телефон +79535553535 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9780 7 апреля 2017 эхх ньюфаги надо писать заберу горелый порш за 500 под восстановление fb понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение