Elfron #9941 9 апреля 2017 Тонко(наверное) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9943 9 апреля 2017 вот такую нахуй думаю, токмо денег жалко, если найду один-два года за адекватную цену то возьму, а если нет, то крестный вот такую мне по дешевке скинет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9945 9 апреля 2017 ну я ж не Ростовский гангстер, чтоб по садовой топить, мне жопу возить в комфорте надо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9946 9 апреля 2017 че там нёс про автомобили для дебсов, а теперь покупки. родители жены сказали, что цыган без ваз 2107 не цыган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9947 9 апреля 2017 автомобили и есть для дебсов, особенно в Москве(а особенно в Ростове, я хуй знает как там фб ездит), но меня сука заебало метрохотя я хуй знает с каких шишей буду платить за парковку возле учебы, начну практиковать целебное голодание или завешивать номер живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9948 9 апреля 2017 как мало статей затрат у таких моделей, надо тоже что ли ренжик/меренок взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9949 9 апреля 2017 заплатить за что-то 100к гораздо проще морально, чем каждый день платить хуй знает за что пехоту но я ваще твой писк из таза не слышу раптуха fb понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9950 9 апреля 2017 ты свои обороты у себя в свинарнике с поехавшими в соответствующей теме юзай, а тут пока ты пешик ебаный выражайся понятно и членораздельно Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9951 9 апреля 2017 >заебало ездить нас метро возьму эмэль>денех нетнайс логика ну ты хоть на парковке сможешь экономить. наклеечку инвалидки налепишь и заебись fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9952 9 апреля 2017 у меня есть профессор на майбахе, который заклеивает номер, так что не учите папу жить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9953 9 апреля 2017 с чего ты взял, что он для кого-то тут авторитет, а тем более ты, грязь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9954 9 апреля 2017 Ну эвок для девочек Бери уж лучше мерса, чтоб комфортно А носиться у нас негде рли. Только если отбитый долбоеб попадается и ты за ним поливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9955 9 апреля 2017 забыл на минуту какие вы тут все уебаны, где купить права нашел, удачи петушня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9956 9 апреля 2017 нормально зебна за помощь отблагодарил так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9957 9 апреля 2017 зебн чмо и вина не получит, тем более я другой кон пробил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9959 9 апреля 2017 залетный на млке ворвался XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение