Inwardi #9961 9 апреля 2017 Коррче купил новую хакка блу 2, через 2 часа шиномонтажкаПосмотрим че какДо этого данлоп спорт макс были охуенные такие, резкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9962 9 апреля 2017 чсв-даун покинул зданиеКоррче купил новую хакка блу 2, через 2 часа шиномонтажкаПосмотрим че какДо этого данлоп спорт макс были охуенные такие, резкиеотныне будешь главный по шинам 6 лет пирелли с амтел пленетом стираю надоб переобуться, спрошу на шинке какие варики заколдованные колёса, которые в бок тянут, оживить. походу ток резину свапать kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9963 9 апреля 2017 возле дома не переобувайся, а то подумают что опять ты колёса пиздишь Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9964 9 апреля 2017 зебн чмо и вина не получит, тем более я другой кон пробилобиделся что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9965 9 апреля 2017 инварди эт который прыщавый и на прульном мамкином овоще гоняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9966 9 апреля 2017 нет,у него ауди а3 вроде или чет такое In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9968 9 апреля 2017 амено че то там In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9969 9 апреля 2017 аменостим на прулеинварди на недоауди и батя инварди на мерсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9970 9 апреля 2017 аниместим OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9971 9 апреля 2017 зебн чмо и вина не получит, тем более я другой кон пробилобиделся что ли? еще три года назад, до сих пор жду когда твое гнусное ебало появиться в радиусе моей ноги живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9972 9 апреля 2017 Ебать 6 летУ меня за 2 сезона стерлись в говноПри том что 1 сезон перед стерся я их свапнулНу я почитал вроде нокиан хорошиеУ меня зимние нокиан охуительнве поэтому тоже решил нокиан взятьНу данлоп летние мне оч нравились, они резкие были очень и провоцировали на агрессивную ездуЕще из хороших мишлен спорт 4 но они 6к за колесо против 4к нокиановскихаменостим на прулеинварди на недоауди и батя инварди на мерсеБрат еще на 7ке бехеНу и у меня не недоауди а полноценная охуенная ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9973 9 апреля 2017 походу терь зебр не захотел челику катку сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9975 9 апреля 2017 в радиусе моей ноги Так ты же безногий вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9976 9 апреля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9977 9 апреля 2017 Че вы на илзе напали то? Нормально зашел, нет надо выкурить сразуПиздос вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #9978 10 апреля 2017 амено че то тамЗа что простите вас мусара повязали? Лишь за то что вы пьяны были на своих двоих? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9979 10 апреля 2017 залетный на млке ворвался на эвоке Пока что на инвалидной коляске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9980 10 апреля 2017 Че вы в некротопике постите лул Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение