zebn #1001 25 декабря 2016 да почему, он разумно говорит, нахуй бегать за шкурами, если всегда можно найти ту, которая посговорчевее я тоже раньше бегал и сильно об этом жалею OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1002 25 декабря 2016 какой долбаеб возьмет амг?фб или жус?Бтв у жуса вишня же есть, ему похуй на рандом тян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1003 25 декабря 2016 оттюнингует ее и вообще сок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1004 25 декабря 2016 там охуеть сколько вкладывать надо, а если она вдруг сыпаться начнёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1005 25 декабря 2016 нахуй джуса кардить научили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1006 25 декабря 2016 ващет он сам научился а эрор лишь дал вектор развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1007 25 декабря 2016 наши пацаны в опасности Охотница За Олигархами Сандра Бурмистрова: «Я Готова На Все Ради Мужчины Своей Мечты»Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterОхота на состоятельных мужчин приобрела у российских девушек популярность. Однако проблема в том, что по настоящему богатых людей в России не так много, а желающих выйти замуж за олигарха, достаточно много — конкуренция большая. В связи с чем голдигершам (золотокопательницам — охотницам за чужими богатствами) приходится работать над собой. Они делают пластические операции, посещают фитнес-клубы, различные курсы по психологии.Сандра Бурмистрова — работает администратором в салоне красоты.НО … имеет целью жизни улов олигарха в мужья. Можно двух, на случай, если с первым не сложится. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1008 25 декабря 2016 ну мы то знаем, что ты не за них переживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1009 25 декабря 2016 бурмистрова ахаххааха найс мерен в говно кузове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1011 25 декабря 2016 так то у тя тож не новый))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) cutehamster, Shock SYndicate и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1013 25 декабря 2016 тебя то со следующим кузовом и сашенька склеить смогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1014 25 декабря 2016 джусу бы норм пошло, но любит тюнингованных вишня такая же будет через пару лет, если профитоны с шашлычных норм будут OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1015 25 декабря 2016 хотя насколько далек примеру вишни генетика другая, там так не разгуляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1016 25 декабря 2016 в 2017 челику голову хотят к другому телу пришить, а ты тут про генетику вишни говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1017 25 декабря 2016 жерар, а вы записались уже в очередь к хирургу? просто два года же всё таки ждать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1018 25 декабря 2016 так то у тя тож не новый)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я ж не назвал его старым, я просто сказал что его кузов говно, кстати пиздец я с тачкой обосрался, стока говна накупил что пиздец, зеркала не те, порог не тот, ща еще походу окажется что я еще и фары не те купил. но так то я уже вжариваю дня 3 как, ща повжариваю опять тачку отдам смотреть че где не так пиздец ласт 3 дня дрифчу бтв, мне кажется я резину за 80к уже сжег, тупо часа полтора в сумме крутился наверное за ласт 2-3 дня, я там такие петли ваще наматаываю что огонь, челики встают на видео снимают меня ыы) ) жерар, а вы записались уже в очередь к хирургу? просто два года же всё таки ждатьхирург лох какой-то, очевидно что нужно цену поднимать, если такой спрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1019 25 декабря 2016 ну так ты у Гоши Турбосиськи делай, надо Сашулю хотя бы до 3,5\10 апнуть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1020 25 декабря 2016 ====== вообще разница новой ешки от старой в основном внутри, снаружи 212-рест и 213 кузов оба кайфово выглядят, ну как по мне. 212-м внешне ток фар другова цвета не хватает, как у-цшки например. ее голубые фары я просто кончаю, ее можно купить ток за это а вот салон в 212 откровенно устарел для 2017-года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение