kvoevodin #1061 25 декабря 2016 А я ща по кд разное мясо заказываю и стейки делаю себе на грилле, охуенно вообще на самом деле.всем советую приобрести качественный гриль, чтоб с двух сторон от 230 градусов и выше ебашило, тогда готовиться за считанные минуты и сок не успевает выпариться, поэтому мастхэв для уважающего себя человека атрибут ! электро гриль чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1062 25 декабря 2016 Мой электрогриль уже в пути. Во вторник на розетке забрать должен а так накупил хамона и икры, сижу жую и сирики смотрюкайф, это походу за последние полгода первое совсем ленивое воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1063 25 декабря 2016 бля хуй знает но я щас проиграл с этого мастхэв атрибута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1064 25 декабря 2016 мастхев для успешного человека всякое безгрилевое быдло не в счёт OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1065 25 декабря 2016 А я ща по кд разное мясо заказываю и стейки делаю себе на грилле, охуенно вообще на самом деле.всем советую приобрести качественный гриль, чтоб с двух сторон от 230 градусов и выше ебашило, тогда готовиться за считанные минуты и сок не успевает выпариться, поэтому мастхэв для уважающего себя человека атрибут ! электро гриль чтоли? http://www.bork.ru/eShop/Grills/g802/У меня такое, но эт даже не топовый, можно и покруче заиметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1066 25 декабря 2016 Ку, на холоде пока не разогреется есть тихий свист под капотом, после 20 минут работы шум исчезает, это нормальное явление у всех, или пора менять ремень ? Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1067 25 декабря 2016 А я ща по кд разное мясо заказываю и стейки делаю себе на грилле, охуенно вообще на самом деле.всем советую приобрести качественный гриль, чтоб с двух сторон от 230 градусов и выше ебашило, тогда готовиться за считанные минуты и сок не успевает выпариться, поэтому мастхэв для уважающего себя человека атрибут ! электро гриль чтоли? http://www.bork.ru/eShop/Grills/g802/У меня такое, но эт даже не топовый, можно и покруче заиметь. ахуенная(выглядит)но чето дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1068 25 декабря 2016 Я кстати патриот, уже всю технику борк скупил, поддерживаю ру производителя, епта.мультиварка за 60к, утюг за 20-ху, блендеры, чайник за 20к тож, грилькароче найс ребята делают, мне нравится ахуенная(выглядит)но чето дорогоона и делает охуенно,разогреваешь до 230*, кидаешь мясо и за 5 минут уже охуенно и готово, я раньше ток веллдан мясо жрал, ща уже потихоньку разные степени жру, давай раре жрал однажды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1069 25 декабря 2016 не хочу расстраивать патриота кайфожорано компания борк, это тупо перепаковщик по аналогии с запчастями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1070 25 декабря 2016 прям как в анекдоте про галстук VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1071 25 декабря 2016 а вот и патриоты подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1073 25 декабря 2016 не хочу расстраивать патриота кайфожора но компания борк, это тупо перепаковщик по аналогии с запчастямину скинь аналоги их мультаварок за 12 год производства, или когда они там вышли, посмотрю из чего они там пересобирают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1074 25 декабря 2016 http://www.ebay.com/itm/Breville-The-Smart-Grill-BGR820XL-/252555035340?hash=item3acd7402cc:g:mHoAAOSw8w1X5pS0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1075 25 декабря 2016 я мультиварку попросил, а не грилль грилли все одинаковые по сути своей, похуй ваще в рашке и так дефолт наценка х2 идет от юс цены, так с любой брендовой вещью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1076 25 декабря 2016 50к не хуево Брок лутает с кайфожеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1079 25 декабря 2016 тока ща заметилсукачайник за 20 че там делает то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1080 25 декабря 2016 о, смотрите, перепук снова возбудился Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение