kvoevodin #1121 25 декабря 2016 на месте синдиката я бы подушку в руле проверил перед наваливанием на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1122 25 декабря 2016 сука, где мой 2014 год, авентадоры по бутово, коттедж за 12 мио и солярис для мамыэто был 2015й да? пиздос время медленно идет мне казалось, это уже года три назад было OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1123 25 декабря 2016 3 года назад еррор врывался в топан с с180 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1124 25 декабря 2016 когда ещё не налутал на ешку, но нужно пруфать пацанам с топика и инстаграма kvoevodin, FeelTheHatred и Melchiorre понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1125 25 декабря 2016 на месте синдиката я бы подушку в руле проверил перед наваливанием на всякий случайУже проверял, пруф нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1126 25 декабря 2016 на месте синдиката я бы подушку в руле проверил перед наваливанием на всякий случай Уже проверял, пруф нужен? сработала? kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1128 25 декабря 2016 Офк нет, бля чет последние 4 дня заметил только что тяга пропала, неужели турбинам пиздец пришел? я вообще не шарю во всей этой хуйне, завтра поеду на сервис. Бтв чекали пробег по всем блокам - одинаковый, 120к, если и скрутили то нормально бабок вложили за это. Квое ты же шаришь в бешках, из-за чего тяга могла пропасть? как-то вяло разгоняется, с включенными дтц и тп вообще даже не буксует когда тапок в пол жму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1129 25 декабря 2016 че угодноэто самый хуевый пробегвсе начинает сыпаться на этом пробеге потряхивает машину?холостые держит?глохнет?или все как обычно, но просто тяги нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1130 25 декабря 2016 у тебя жерар в багажнике сидит, выжидает момент OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1131 25 декабря 2016 че угодноэто самый хуевый пробегвсе начинает сыпаться на этом пробеге потряхивает машину?холостые держит?глохнет?или все как обычно, но просто тяги нет?Все как обычно, не глохнет, холостые держит, нихуя не потряхивает, просто тяги нет - это точно. у тебя жерар в багажнике сидит, выжидает моментНу если только с Сашулей вместе.Бля попросите дуфреля пусть снимет хю, почаще тут писать буду. От уебка джуса достался хю, новый акк зарегал тогда - дефрель удалил, а постоянно сидеть с впн лень чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1132 25 декабря 2016 со сфингсом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1133 25 декабря 2016 че угодно это самый хуевый пробег все начинает сыпаться на этом пробеге потряхивает машину? холостые держит? глохнет? или все как обычно, но просто тяги нет?Все как обычно, не глохнет, холостые держит, нихуя не потряхивает, просто тяги нет - это точно. ну может и вправду турбины они к 100к пробега наедаются обычно у тя че вообще менялось и делалось знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1134 25 декабря 2016 че угодноэто самый хуевый пробегвсе начинает сыпаться на этом пробеге потряхивает машину?холостые держит?глохнет?или все как обычно, но просто тяги нет?Все как обычно, не глохнет, холостые держит, нихуя не потряхивает, просто тяги нет - это точно. ну может и вправду турбиныони к 100к пробега наедаются обычноу тя че вообще менялось и делалось знаешь? Знаю что коробас капиталили от и до, вообще нихуя не надо даже масло там трогать, остальное хз, вроде предыдущий владелец турбины не менял, хотя когда жму в тапок вроде свист есть,но не такой как раньше был. Здесь 2 большие турбины стоят или одна маленькая которая крутит большую? мож маленькая наебнулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1135 25 декабря 2016 походу реал турбины приплыли, там хоть можно как-то проверить, буст есть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1136 25 декабря 2016 (изменено) у тя две одинаковые турбины стоятхз какой размерно мощности мало с двух турбин и трех литроввсего 300скорее всего маленькие у нас с тобой кстати моторы оч похожиу нас блок одинаковыйтока голова другая у тебя, ну и турбины накинули Изменено 25 декабря 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1137 25 декабря 2016 (изменено) посыпалась, скидывай перекупамесли спросят почему тяги нету, скажешь бенз не свежий Изменено 25 декабря 2016 пользователем Nikitossss XAXOL1337, fb и FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1138 25 декабря 2016 кстати шутки про тнвд вполне актуальны тутпривет фбтока там вроде еще кроме потери мощности потряхивать должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1139 25 декабря 2016 Никитос, а если спросят почему в твоем 1.3 монстре тяги нету - че ответишь? на бенз в укр тут все не скинешь, придется нормальную историю придумать. Езда в таком режиме вообще разрешена? ну типо я уже дня 4 так катаюсь, пока уебки с сервиса не освободятся, бля интересно как они искать будут причину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1140 25 декабря 2016 как как сдерут с тя по максимуму и все скажут что все возможное надо менять как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение