kvoevodin #1141 25 декабря 2016 (изменено) Езда в таком режиме вообще разрешена? ну типо я уже дня 4 так катаюсь, пока уебки с сервиса не освободятся, бля интересно как они искать будут причину?хзну по пробегу и симптомамочень похоже на турбины или тнвдпросто если не дауны сразу почитают ошибки и это посмотрятхотя мб ты входящие данные не все говоришь и они када увидят то сразу скажут в чем проблема Изменено 25 декабря 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1143 25 декабря 2016 (изменено) у тя масло не уходило?Горловину снимал, смотрел че с маслом(цвет)? Изменено 25 декабря 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1144 25 декабря 2016 подключат комп и чекнут возьмут с тебя не тыщу, а 5 и закажут говна всякого VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1145 25 декабря 2016 Езда в таком режиме вообще разрешена? ну типо я уже дня 4 так катаюсь, пока уебки с сервиса не освободятся, бля интересно как они искать будут причину?хзну по пробегу и симптомамочень похоже на турбины или тнвдпросто если не дауны сразу почитают ошибки и это посмотрятхотя мб ты входящие данные не все говоришь и они када увидят то сразу скажут в чем проблема Всмысле входящие данные? все говорю как есть, нахуй мне чето умалчивать или пиздеть лол.у тя масло не уходило?Горловину снимал, смотрел че с маслом(цвет)?ну масло чуть чуть ниже максимума, чекал на компе сегодня, горловину не снимал нихуя не смотрел(лень, да и я не шарю нихуя какого цвета должно быть и че это значит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1146 25 декабря 2016 ниче, откапиталишь мотор и походит еще VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1147 25 декабря 2016 (изменено) Езда в таком режиме вообще разрешена? ну типо я уже дня 4 так катаюсь, пока уебки с сервиса не освободятся, бля интересно как они искать будут причину?хз ну по пробегу и симптомам очень похоже на турбины или тнвд просто если не дауны сразу почитают ошибки и это посмотрят хотя мб ты входящие данные не все говоришь и они када увидят то сразу скажут в чем проблема Всмысле входящие данные? все говорю как есть, нахуй мне чето умалчивать или пиздеть лол. я не говорю что ты пиздишь ты просто можешь не шарить и не обращать внимание на чтонить у тя в двигателе кроме турбин и тнвд нет проблем вроде ваносы у тя меняли? ниче, откапиталишь мотор и походит ещеу него блок как у меня 1в1 алюминевый с чугунными гильзами ахуенно Изменено 25 декабря 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1148 25 декабря 2016 выебут тебя как липку в автосервисе и ещё запчастей неправильных с белоруссии закажут OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1149 25 декабря 2016 хули вы на парня накинулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1150 25 декабря 2016 Поеду тогда в пихтин, там фбшка договорится хоть на такси бесплатное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1151 25 декабря 2016 молись шоб тнвд было или еще какая хуетаа то если турбины полетели то пизда кошельку ебаномуможешь донат начинать собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1152 25 декабря 2016 сразу мод турбо на 650 лс VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1153 25 декабря 2016 алло тут очередь сначала сфингсу на стиральную машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1154 25 декабря 2016 алло тут очередь сначала сфингсу на стиральную машину потом мне на м3мне не хватает всего тыщ 200-250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1155 25 декабря 2016 ващет мне на октаху со стиралкой багажнике сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1156 25 декабря 2016 вы че ахуели Мне на резину чтоб диски поставить как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1157 25 декабря 2016 это тебе в топан трейдеров нужно идти донат собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1158 25 декабря 2016 я этому дебику скидывал цены на его рыдван от продавана, где они прыгали в + - 300к за короткий период и этот деб всё равно взял, а теперь тяги у него нет, полукардер на .нет макаке ебаный, зато салон перешили (не потому, что подушки стреляные)это тебе в топан трейдеров нужно идти донат собирать хоть блять жирару конкуренцию составляй, хз че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1159 25 декабря 2016 че по схемам, чтобы на ешках кататься? конечно, у вас они дешевле, но не настолько же, чтобы любой, у кого чуть больше денег, чем у сингса(любой), мог себе их позволить Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1160 25 декабря 2016 да у нас щас тоже пиздец сколько все стоитвот года 3-4 назад был кайф тачаны покупатьвсе копейки стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение