cutehamster #1221 26 декабря 2016 морковка, в честь праздника химчистку в ласточке сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1222 26 декабря 2016 грац фрика, маркофку и жену секи какая то курица звонит в 10 утра и говорит страховка надо?чё, блеать Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1223 26 декабря 2016 А что если фрик и есть жена секи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1224 26 декабря 2016 Грац жену и маркофку Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1225 26 декабря 2016 грац фрика, маркофку и жену секи какая то курица звонит в 10 утра и говорит страховка надо?чё, блеать принудительная страховка, скоро на каждой улице по домику-машинке будет загораться, страховым тоже кушать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1226 26 декабря 2016 грац фрика, маркофку и жену секи какая то курица звонит в 10 утра и говорит страховка надо?чё, блеать принудительная страховка, скоро на каждой улице по домику-машинке будет загораться, страховым тоже кушать хочется купил 2 месяца назадзачем какая то рандомная баба звонит мне в 10 утра откуда номер вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1227 26 декабря 2016 сотрудник мобильной компании продал базу, кушать тоже хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1228 26 декабря 2016 Потерпевший в аварии будет выбирать автосервис из списка, который предоставит страховая компания. Направление на ремонт должно выдаваться в течение 20 календарных дней после подачи заявления о страховом возмещении и осмотра автомобиля независимым экспертом. https://rg.ru/2016/12/24/cb-i-minfin-soglasovali-popravki-po-osago-ushcherb-vozmestiat-remontom.htmlкак написал друган: подаёшь заявление - на рассмотрение 14 календарных дней, или сколько тампотом тебе говорят - окей, случай вроде страховой, вот вам эксперт, записывайтесьэксперт говорит - окей, пошли глянем твоё говнофоткает снаружи, внутрь не смотрит, говорит - ну всё, экспертиза будет готова через 15 рабочих днейокей, проходит 15 дней, тебе говорят, ну теперь с этим в страховуюприходишь в страховую, тебе говорят, окей, в течении 20 дней рассмотрим и решим давать ли направление на ремонтИтого: 50+ дней Кстати, я вчера в автокатастрофу попал, на 100р попадос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1229 26 декабря 2016 Кстати, я вчера в автокатастрофу попал #диманживи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1230 26 декабря 2016 - 0,00033 от бюджета отлетело, ты там держись (блокнотик потерял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1231 26 декабря 2016 автокатастрофу? ты там с боингом столкнулся что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1232 26 декабря 2016 (изменено) Потерпевший в аварии будет выбирать автосервис из списка, который предоставит страховая компания. Направление на ремонт должно выдаваться в течение 20 календарных дней после подачи заявления о страховом возмещении и осмотра автомобиля независимым экспертом. https://rg.ru/2016/12/24/cb-i-minfin-soglasovali-popravki-po-osago-ushcherb-vozmestiat-remontom.html как написал друган: подаёшь заявление - на рассмотрение 14 календарных дней, или сколько тампотом тебе говорят - окей, случай вроде страховой, вот вам эксперт, записывайтесьэксперт говорит - окей, пошли глянем твоё говнофоткает снаружи, внутрь не смотрит, говорит - ну всё, экспертиза будет готова через 15 рабочих днейокей, проходит 15 дней, тебе говорят, ну теперь с этим в страховуюприходишь в страховую, тебе говорят, окей, в течении 20 дней рассмотрим и решим давать ли направление на ремонтИтого: 50+ дней Кстати, я вчера в автокатастрофу попал, на 100р попадос не понял. сейчас порядок простой: идёшь в страховую, заполняешь бумаги, делается осмотр, получаешь деньги. как я понимал, то последний пункт уберут и сделают ремонт на сервисе. или нет? Изменено 26 декабря 2016 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1233 26 декабря 2016 (изменено) Потерпевший в аварии будет выбирать автосервис из списка, который предоставит страховая компания. Направление на ремонт должно выдаваться в течение 20 календарных дней после подачи заявления о страховом возмещении и осмотра автомобиля независимым экспертом. https://rg.ru/2016/12/24/cb-i-minfin-soglasovali-popravki-po-osago-ushcherb-vozmestiat-remontom.htmlкак написал друган: подаёшь заявление - на рассмотрение 14 календарных дней, или сколько тампотом тебе говорят - окей, случай вроде страховой, вот вам эксперт, записывайтесьэксперт говорит - окей, пошли глянем твоё говнофоткает снаружи, внутрь не смотрит, говорит - ну всё, экспертиза будет готова через 15 рабочих днейокей, проходит 15 дней, тебе говорят, ну теперь с этим в страховуюприходишь в страховую, тебе говорят, окей, в течении 20 дней рассмотрим и решим давать ли направление на ремонтИтого: 50+ дней Кстати, я вчера в автокатастрофу попал, на 100р попадос не понял. сейчас порядок простой: идёшь в страховую, заполняешь бумаги, делается осмотр, получаешь деньги.как я понимал, то последний пункт уберут и сделают ремонт на сервисе. или нет? Да, если ущерб меньше 400к рублей, то только через авторизованный сервисный центр, который может быть в 200км, если в городе население меньше 500к человек Ну я так понял будут бороться со всякими матросами, которые бьют ласточку, рубят 50к рублей, а сами с разборки покупают говно за 3к или просто кисточкой красят. Считай автоподставщики и санитары хуйца соснут.автокатастрофу? ты там с боингом столкнулся что ли?Стори долгая, на парковке об газельку спотыкнулся пассажирской дверью, когда задом сдавал. нужно будет восковой маркер купить, там царапины небольшие, замазать Я там пальцем потёр царапину, считай только пластик с бампера газелиста и еле видные царапины. Он сказал что ему нахуй ничо не нужно, так что просто разъехались Изменено 26 декабря 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1234 26 декабря 2016 штамповки на мондео? мсье знает толк в экономии fb и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1235 26 декабря 2016 кбм минуснли выблядки, лучше бы отдал на руки мужику за ебаный бампер, пиздец, можно уже подумывать о том, что бы без страховки кататься, десятку выкидывать в год нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1236 26 декабря 2016 там еще могут крутилки быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1237 26 декабря 2016 оказывается, месяц без страховки уже езжу, закончилась давно, никто даже не позвонил Nikitossss понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1238 26 декабря 2016 Потерпевший в аварии будет выбирать автосервис из списка, который предоставит страховая компания. Направление на ремонт должно выдаваться в течение 20 календарных дней после подачи заявления о страховом возмещении и осмотра автомобиля независимым экспертом. https://rg.ru/2016/12/24/cb-i-minfin-soglasovali-popravki-po-osago-ushcherb-vozmestiat-remontom.htmlкак написал друган: подаёшь заявление - на рассмотрение 14 календарных дней, или сколько тампотом тебе говорят - окей, случай вроде страховой, вот вам эксперт, записывайтесьэксперт говорит - окей, пошли глянем твоё говнофоткает снаружи, внутрь не смотрит, говорит - ну всё, экспертиза будет готова через 15 рабочих днейокей, проходит 15 дней, тебе говорят, ну теперь с этим в страховуюприходишь в страховую, тебе говорят, окей, в течении 20 дней рассмотрим и решим давать ли направление на ремонтИтого: 50+ дней Кстати, я вчера в автокатастрофу попал, на 100р попадос не понял. сейчас порядок простой: идёшь в страховую, заполняешь бумаги, делается осмотр, получаешь деньги.как я понимал, то последний пункт уберут и сделают ремонт на сервисе. или нет? Да, если ущерб меньше 400к рублей, то только через авторизованный сервисный центр, который может быть в 200км, если в городе население меньше 500к человек Ну я так понял будут бороться со всякими матросами, которые бьют ласточку, рубят 50к рублей, а сами с разборки покупают говно за 3к или просто кисточкой красят. Считай автоподставщики и санитары хуйца соснут. ну да, а истории про кидалово РГС не слыхал ни разу? просто проявилась прослойка юристов, которая страховые через хуй с невыплатами кидала на раз-два, поборы в минуса пошли, стадо выблядков взмолилось и к царю пошло за протекцией-аудиенциейоказывается, месяц без страховки уже езжу, закончилась давно, никто даже не позвониллол, позвонил, у нас люди судятся, что бы им страховку купить дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1239 26 декабря 2016 Грац морковку и жену секича эс уэлл Mark.00F.ka понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1240 26 декабря 2016 думается мне, что ебать страховые просто придётся более сильнее, чтобы они давали деньги. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение