ANJELA_LONDON #1301 26 декабря 2016 у тебя возможно разболтовка не тау меня 4х100 а ваще хз мб и начну заниматься ейувидим короче че по деньгам будет как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1302 26 декабря 2016 4х114( тазодрочерам продай кинь бтв фотку их и где покупал, забыл уже как выглядят, помню шото типа ввс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1303 26 декабря 2016 а че, я бы и сам себе взял мазду такуюпиздося тебе писал про эти маздыа ты дрочишь на эти е90-92 гавнокузов некрачевский гавно из жопы 90-х годовбери эфку заебал ты че пидор на е92 базаришь? гавно из жопы твой лансер, из японской причем.Это твоя то е92 которую приора обгонит и у которой на панели и руле бабушкино драповое пальто пришито?)))Шел бы отсюда петушок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1304 26 декабря 2016 4х114( тазодрочерам продай кинь бтв фотку их и где покупал, забыл уже как выглядят, помню шото типа ввсзаубербрал у чела с красноярска группа wheels gang вк найди если интересночел с япы таскает хорошие бушки хз фотку впадлу искать как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1305 26 декабря 2016 а че купишь взамен? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1306 26 декабря 2016 чепыркуАхуенные дисончики офкНо 80к соре ггвп но ре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1307 26 декабря 2016 а че купишь взамен?"увидим короче че по деньгам будет " как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1308 26 декабря 2016 чепыркуАхуенные дисончики офкНо 80к соре ггвп но ремечта владельца таза vids) понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1310 26 декабря 2016 просто у некоторых людей нет вкуса, и в этом их винить нельзя, они такие же люди как мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1311 26 декабря 2016 а че, я бы и сам себе взял мазду такуюпиздося тебе писал про эти маздыа ты дрочишь на эти е90-92 гавнокузов некрачевский гавно из жопы 90-х годовбери эфку заебалты че пидор на е92 базаришь? гавно из жопы твой лансер, из японской причем.Это твоя то е92 которую приора обгонит и у которой на панели и руле бабушкино драповое пальто пришито?)))Шел бы отсюда петушок :) приора не обгонит 335 и внутри там оч приятно, не пизди на е90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1312 26 декабря 2016 а че, я бы и сам себе взял мазду такуюпиздося тебе писал про эти маздыа ты дрочишь на эти е90-92 гавнокузов некрачевский гавно из жопы 90-х годовбери эфку заебалты че пидор на е92 базаришь? гавно из жопы твой лансер, из японской причем.Это твоя то е92 которую приора обгонит и у которой на панели и руле бабушкино драповое пальто пришито?)))Шел бы отсюда петушок :) приора не обгонит 335 и внутри там оч приятно, не пизди на е90 Да нет смысла спорить с уебками, которые катаются на пенсионерских тачках до 30лет, отбитые дауны. У них свой манямирок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1313 26 декабря 2016 (изменено) напомни, за скок ты взял я смотрю одна е92 стоитначинал продавать за 700щас цену поставил 570 уже)))) Изменено 26 декабря 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1315 26 декабря 2016 вон ща ромыч починит все в своей аххах из под него заберу хотя после гандонов в заднем диване мне противно будет ездить там как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1317 26 декабря 2016 вон ща ромыч починит все в своей аххах из под него заберу хотя после гандонов в заднем диване мне противно будет ездить там у меня ж все починено в нейездий на переднем сидении, будет как купе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1318 26 декабря 2016 ого тачка за 12 тысяч долларов @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1319 26 декабря 2016 вон ща ромыч починит все в своей аххах из под него заберу хотя после гандонов в заднем диване мне противно будет ездить там Тыж на водительском будешь. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1320 26 декабря 2016 ого тачка за 12 тысяч долларов Пошел нахуй сын хохлятской бляди, ворвался бы я в 2013-2014 изи бы на гтре или 911 турбо с катался бы щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение