ANJELA_LONDON #1321 26 декабря 2016 вон ща ромыч починит все в своей аххах из под него заберу хотя после гандонов в заднем диване мне противно будет ездить тамТыж на водительском будешь. карма и атмосфера хотя мб на меня режим тамадесли и кайфожорыча перекинется ахха как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1322 26 декабря 2016 внутри там оч приятно, не пизди на е90 просто у некоторых людей нет вкуса, и в этом их винить нельзя, они такие же люди как мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1323 26 декабря 2016 проблема е90 в том что ты от нее ожидаешь свежести бмв тк в голове это еще свежая машина, а в итоге получается что садишься в чуть укатанные дровишки с плохенькими материалами и с замашками на дизайн десятилетней давностив чем и плюс моей 46это простая спартанская машина от нее ничего не ожидаешь такого, но если садишься в хороший вариант типо моего то начинаешь щупать смотреть, все мягкое, приятноеа если еще после е90 сесть в ф30 то вапще пизда наступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1324 26 декабря 2016 найс хач порвался кто тебе мешал ворваться то в 2013? и что сейчас изменилось то? бравый горный воин - твое дело пасти овец а выябываться тачкой за лоупрайс стоит только перед шалавами и твоей матерью @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1325 26 декабря 2016 Мне мешала твоя мать, извини хохол.И выебывался тогда только перед ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #1326 26 декабря 2016 продай мне дискипользуясь случаем, продам диски от октавии 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1327 26 декабря 2016 ого тачка за 12 тысяч долларов Пошел нахуй сын хохлятской бляди, ворвался бы я в 2013-2014 изи бы на гтре или 911 турбо с катался бы щас. так я щас зарабатываю овер 1.5-2 мио в месяц, нах ты вечно про 13 год пишешь )) бляха муха радился бы в 70-е щас бы как обрамовеч был !11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1329 27 декабря 2016 держите сингса FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1331 27 декабря 2016 (изменено) знакомый кент купил яхту, коттеджи присел на 13офк все отобрали бтв раз тут теневики собралисьмож подскажете куда можно дампы/шеллы/исходники сайтов разных(офк ценных) барыжить? не доверяю паблик форумам, на закрытых акков нетувот прям щас например есть доступ ко всей хуйне на игровом сайте(по своей сути чето типа пирамиды), с норм трафиком и оборотомя бы и сам мож воспользовался, но впадлу ебаться с впнами и прочей хуйней Изменено 27 декабря 2016 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1332 27 декабря 2016 продай мне дискипользуясь случаем, продам диски от октавии 2. По братски не за 70к как за новые, а всего лишь 50к?знакомый кент купил яхту, коттеджи присел на 13 офк все отобрали бтв раз тут теневики собралисьмож подскажете куда можно дампы/шеллы/исходники сайтов разных(офк ценных) барыжить? не доверяю паблик форумам, на закрытых акков нетувот прям щас например есть доступ ко всей хуйне на игровом сайте(по своей сути чето типа пирамиды), с норм трафиком и оборотомя бы и сам мож воспользовался, но впадлу ебаться с впнами и прочей хуйнейерор еще не отписался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1334 27 декабря 2016 проблема е90 в том что ты от нее ожидаешь свежести бмв тк в голове это еще свежая машина, а в итоге получается что садишься в чуть укатанные дровишки с плохенькими материалами и с замашками на дизайн десятилетней давностив чем и плюс моей 46это простая спартанская машина от нее ничего не ожидаешь такого, но если садишься в хороший вариант типо моего то начинаешь щупать смотреть, все мягкое, приятноеа если еще после е90 сесть в ф30 то вапще пизда наступаетчего блять? даже отвечать не буду на такой жир VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1335 27 декабря 2016 ставь лайк, если три проекта, которые ты вёл два месяца, приходиться закрывать в течение дня #кайфорожство cutehamster понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1336 27 декабря 2016 доброе утро всем, кто живет с мамой и лутает 20к рублей в месяц fb и Qlodyzor понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1337 27 декабря 2016 20к юсд kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1338 27 декабря 2016 20к мио OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1339 27 декабря 2016 доброе утро всем, кто живет с мамой и лутает 20к рублей в месяцче такое рубли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1340 27 декабря 2016 доброе утро всем, кто живет с мамой и лутает 20к рублей в месяцну привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение