cutehamster #121 15 декабря 2016 Да не, оттуда хач вышел минут только после того как я покрутился, посмотрел на повреждение, стал писать запискуи спрашивает, а че у вас здесь происходит парнину типа он ваще не спалил сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #123 15 декабря 2016 в голос + в шёпот кредит оформитв сбербанкеу меня у друга такое было VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #124 15 декабря 2016 да на самом деле уже по видосу с грузовичком было понятно что у тебя проблемы с узкими пространствами cumsmoke, fb, lacosteg и 1 другому понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #125 15 декабря 2016 кассетные по парковкамастеру Things и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #127 15 декабря 2016 Отдай 3500, это ещё не очень дорого. Или скажи приедешь ОСАГО вызовите хз там как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #128 15 декабря 2016 ну хз по идее мне со страховки даже дешевле это выйдет я за 10к брал, это типа самая дорогая, по идее дороже не может же быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #129 15 декабря 2016 10к маловато будетнадо еще было каско брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #130 16 декабря 2016 (изменено) Те накинут еще 2к за дтп когда будешь покупать новую страховку Изменено 16 декабря 2016 пользователем motros Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #131 16 декабря 2016 (изменено) и каждый год будешь еще платить эти накинутые 2к до того момента пока свой старый кбм не восстановишь (а т.к. эти пидоры всё время цены повышают ты вообще никогда старую цены страховки не восстановишь) да на самом деле уже по видосу с грузовичком было понятно что у тебя проблемы с узкими пространствами пользуясь случаем передаю привет воспиталочке Изменено 16 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #132 16 декабря 2016 Доброе утро мужикам с автотопана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #133 16 декабря 2016 ну ты пиздец как будто в гараж зашел, тут ваще то уважаемые люди сидятдобрейшего утречка, интеллигенция! как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #134 16 декабря 2016 ну ты пиздец как будто в гараж зашел, тут ваще то уважаемые люди сидятдобрейшего утречка, интеллигенция!Ты чо рдспизделся, петушара? B-) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #135 16 декабря 2016 хватит здороваться, работаем дальше yoppiyoba понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #136 16 декабря 2016 ну ты пиздец как будто в гараж зашел, тут ваще то уважаемые люди сидятдобрейшего утречка, интеллигенция!Ты чо рдспизделся, петушара? B-)Не обращайте внимания на представителя люмпенов. Щас мы его с собаками выгоняем со двора, а то прибился зараза, колыбит под поместьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #137 16 декабря 2016 когда нашел самую дешевую автошколу в своём городе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #138 16 декабря 2016 ну ты пиздец как будто в гараж зашел, тут ваще то уважаемые люди сидятдобрейшего утречка, интеллигенция!Ты чо рдспизделся, петушара? B-)Не обращайте внимания на представителя люмпенов. Щас мы его с собаками выгоняем со двора, а то прибился зараза, колыбит под поместьем.Ты их сначала у фрика отбери. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #139 16 декабря 2016 >заря 2017>шутить про собак и фрика OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение