zebn #1481 28 декабря 2016 лунтос, плачущий в бмвсека владелец сбербанка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1482 28 декабря 2016 эх недавно вспоминал врыв чела на каене и фотку телки с моей шараги kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1483 28 декабря 2016 скорее всего топ рофел это названия фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1484 28 декабря 2016 (изменено) радиоактивный фрик, ебущий собак платье типтопа пластилин и откладывание 167к на шкоду Изменено 28 декабря 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1485 28 декабря 2016 скоро 2017будем ждать новые рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1486 28 декабря 2016 ну топ1 это въёб ерора со съемочной группой из ростова. ну ещё ерор вс снегоуборочные машины смешные видосики были но это наверн 2015г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1487 28 декабря 2016 канеш въеб самый рофельный, вам ведь по кайфу, когда кто-то 1.5 мульта отдает. да еще и отдает и по прежнему тачка в говне, все не то, все с ошибками, ууу горюс ука, надо к ОД ехать нахуй все доделывать. XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1488 28 декабря 2016 главное чтобы костюмчик сидела вьеб ешки это не рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1489 28 декабря 2016 эрор зарофлил на полтораху Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1490 28 декабря 2016 ЕБать сука, еду сегодня в пробке, машина пишет ТЕМПЕРАТУРА ДВИГАТЕЛЯ, езжайте медленно чтобы мотор охладился типо, ну думаю втф? как тут в пробке поедешь ещё? Потом через 5 мин красным пишет "заглушите двигатель, температура двигателя высокая" , ПИЗДОС думаю че делать нахуй? глушу сразу же и включаю аварийку, пробка 9баллов, мусора сзади доебываются типо втф? я говорю сори сломался. Потом набрал знакомому мастеру " тот сказал глуши сразу - походу говорит винтилятор наебнулся, подожди мин 20 и езжай" , постоял потупил мин 30 и поехал, надеюсь не наебнулся двиг ? Квое че скажешь? какие последствия? я РОТ ЕБАЛ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1491 28 декабря 2016 Помню в аэропорту сидел и читал, не мог дочитать до конца, чтобы ответить в топике Там ещё 707 на Пикабу ворвалсяЕБать сука, еду сегодня в пробке, машина пишет ТЕМПЕРАТУРА ДВИГАТЕЛЯ, езжайте медленно чтобы мотор охладился типо, ну думаю втф? как тут в пробке поедешь ещё? Потом через 5 мин красным пишет "заглушите двигатель, температура двигателя высокая" , ПИЗДОС думаю че делать нахуй? глушу сразу же и включаю аварийку, пробка 9баллов, мусора сзади доебываются типо втф? я говорю сори сломался. Потом набрал знакомому мастеру " тот сказал глуши сразу - походу говорит винтилятор наебнулся, подожди мин 20 и езжай" , постоял потупил мин 30 и поехал, надеюсь не наебнулся двиг ? Квое че скажешь? какие последствия? я РОТ ЕБАЛ!!!!!На перегретой нельзя ездить. А вентилятор хуйня починить. Мб реле наебнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1492 28 декабря 2016 Помню в аэропорту сидел и читал, не мог дочитать до конца, чтобы ответить в топике Там ещё 707 на Пикабу ворвалсяЕБать сука, еду сегодня в пробке, машина пишет ТЕМПЕРАТУРА ДВИГАТЕЛЯ, езжайте медленно чтобы мотор охладился типо, ну думаю втф? как тут в пробке поедешь ещё? Потом через 5 мин красным пишет "заглушите двигатель, температура двигателя высокая" , ПИЗДОС думаю че делать нахуй? глушу сразу же и включаю аварийку, пробка 9баллов, мусора сзади доебываются типо втф? я говорю сори сломался. Потом набрал знакомому мастеру " тот сказал глуши сразу - походу говорит винтилятор наебнулся, подожди мин 20 и езжай" , постоял потупил мин 30 и поехал, надеюсь не наебнулся двиг ? Квое че скажешь? какие последствия? я РОТ ЕБАЛ!!!!!На перегретой нельзя ездить.А вентилятор хуйня починить. Мб реле наебнулась А че бля надо было эвакуатор вызывать? я мин 30 там простоял, ждал пока охладится, не лето же все-таки на улице, бтв когда завел ниче не написало потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1493 28 декабря 2016 ЕБать сука, еду сегодня в пробке, машина пишет ТЕМПЕРАТУРА ДВИГАТЕЛЯ, езжайте медленно чтобы мотор охладился типо, ну думаю втф? как тут в пробке поедешь ещё? Потом через 5 мин красным пишет "заглушите двигатель, температура двигателя высокая" , ПИЗДОС думаю че делать нахуй? глушу сразу же и включаю аварийку, пробка 9баллов, мусора сзади доебываются типо втф? я говорю сори сломался. Потом набрал знакомому мастеру " тот сказал глуши сразу - походу говорит винтилятор наебнулся, подожди мин 20 и езжай" , постоял потупил мин 30 и поехал, надеюсь не наебнулся двиг ? Квое че скажешь? какие последствия? я РОТ ЕБАЛ!!!!!ну сколько у тебя градусов было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1494 28 декабря 2016 ЕБать сука, еду сегодня в пробке, машина пишет ТЕМПЕРАТУРА ДВИГАТЕЛЯ, езжайте медленно чтобы мотор охладился типо, ну думаю втф? как тут в пробке поедешь ещё? Потом через 5 мин красным пишет "заглушите двигатель, температура двигателя высокая" , ПИЗДОС думаю че делать нахуй? глушу сразу же и включаю аварийку, пробка 9баллов, мусора сзади доебываются типо втф? я говорю сори сломался. Потом набрал знакомому мастеру " тот сказал глуши сразу - походу говорит винтилятор наебнулся, подожди мин 20 и езжай" , постоял потупил мин 30 и поехал, надеюсь не наебнулся двиг ? Квое че скажешь? какие последствия? я РОТ ЕБАЛ!!!!!ты че долбаеб? за температурой следи и проблем не будет, если ты хуеву тучу времени на 120-125 темпе ездил, ясен хуй, там пизда. у меня вот патрубок охлаждающей слетел из-за долбаебов после сервиса - так я туда 50 минут добирался, вместо 5. ехал 300 метров и глушил тачку сразу и бибу сосал 5 минут, чтоб все остыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1495 28 декабря 2016 ЕБать сука, еду сегодня в пробке, машина пишет ТЕМПЕРАТУРА ДВИГАТЕЛЯ, езжайте медленно чтобы мотор охладился типо, ну думаю втф? как тут в пробке поедешь ещё? Потом через 5 мин красным пишет "заглушите двигатель, температура двигателя высокая" , ПИЗДОС думаю че делать нахуй? глушу сразу же и включаю аварийку, пробка 9баллов, мусора сзади доебываются типо втф? я говорю сори сломался. Потом набрал знакомому мастеру " тот сказал глуши сразу - походу говорит винтилятор наебнулся, подожди мин 20 и езжай" , постоял потупил мин 30 и поехал, надеюсь не наебнулся двиг ? Квое че скажешь? какие последствия? я РОТ ЕБАЛ!!!!!ну сколько у тебя градусов было? Бля на е92 нету вроде градусника антифриза на приборной панеле, есть датчик масла, там даже 120 не было, 110 где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1496 28 декабря 2016 110 нормана, я когда топлю ваще изи такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1498 28 декабря 2016 самый прикол что 120грд это рабочая температура современных турбированных движков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1499 28 декабря 2016 печку на полную врубаете и едете, кардеры профессионалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1500 28 декабря 2016 самый прикол что 120грд это рабочая температура современных турбированных движковрабочая 105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение