DmitrySlark #6481 11 марта 2017 Зачем вы горите с лила?)) ну вроде уже можно привыкнуть к его постам и выебонам... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6482 11 марта 2017 когда уже вы закончите эту хуету "ничего не добился"? ебаный в рот, дота - командная игра, где играют, внимание, 5 человек, это не старкрафт какой-то, где ты в соло ебашишь, вы что вообще не соображаете своей головой, когда пишете подобное? шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6483 11 марта 2017 Я разгадал тайну киберрожденного. Начав тренировать свое тело и волю в подвальной качалке люберец, лил довольно быстро подсел на аптечный тестостерон, который, помимо шикарных мускул, подарил ему также и чувство превосходства над другими дота самцами, уверенность в себе и это прекрасное акне.Так давай будем честными У Лила есть превосходства над большенство дотерамиа) Он играет как батяб) При то что он дотер , он не выглядет уебещно , как 99% дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6484 11 марта 2017 Идут пики против ВегиХорошо бы сильно начать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6485 11 марта 2017 Я разгадал тайну киберрожденного. Начав тренировать свое тело и волю в подвальной качалке люберец, лил довольно быстро подсел на аптечный тестостерон, который, помимо шикарных мускул, подарил ему также и чувство превосходства над другими дота самцами, уверенность в себе и это прекрасное акне.Так давай будем честными У Лила есть превосходства над большенство дотерамиа) Он играет как батяб) При то что он дотер , он не выглядет уебещно , как 99% дотеров и над большинством просты людишек, т.к. лутает в десятки раз больше кеша чем средняя зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #6487 11 марта 2017 https://www.twitch.tv/pd4liver/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6488 11 марта 2017 до первых ланов с вп нун гораздо лучше играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6489 11 марта 2017 Отлично играютКайф смотреть steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6490 11 марта 2017 Ну совсем изи PbI6a и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6491 11 марта 2017 Грац!!!!!!Помимо очевидно ебашущиго Рамзеса,который играет просто потрясающе,на то и 9кхочу отметить Павла!Ни выебонов,ничего,все время спокойный,скромный,каждый раз выполняет свою задачу с успехом!Наверное любимый мой игрок!Красавцы!Так держать! И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6493 11 марта 2017 Матч дня через примерно часС эффектами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6494 11 марта 2017 Ну бля неинтересно... Я даже не знаю смогут ли вп навязать борьбу условная империя/эфекты которые щас в форме подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6495 11 марта 2017 (изменено) Ну если откровенно, равных ВП тупо нет, кроме хохлофанов, все понимают, что ВП на голову выше уровнем, только империя копротивлялась. Еще эффект может дать бой. Но инфа по поводу тренера артстайла - это рофл? Вы че, гоните? Изменено 11 марта 2017 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #6496 11 марта 2017 челиксы, были игры ВП где не в одну калитку и немного хоть валидола было?ща смотрел против веги, уровень игры просто не сопоставим хочу в записи че нить глянуть, заценить как там в случае наличия инета получается у ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6498 11 марта 2017 челиксы, были игры ВП где не в одну калитку и немного хоть валидола было?ща смотрел против веги, уровень игры просто не сопоставим хочу в записи че нить глянуть, заценить как там в случае наличия инета получается у ребят Вс империя Fergon понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6499 11 марта 2017 против империи было интересно, но там по макро после 20 минуты вп вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6500 11 марта 2017 Нравится что рамзан начал солянки делать, до этого на фоне нуна он играл как обычный керри, ничем не выделялся. Но Вован чуть подсдал наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение