Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Шесть / Six

Рекомендованные сообщения

почему бойцы элитного отряда бомжи какието? один школу танцев оплатить не может, другому врач для жены не по карману, третий алименты не может платить. че за хуйня?

потому что так сейчас в америке

вояки после службы превращаются в бомжей с птср и похуй какой отряд

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

2 вышла

странная ситуация

человек уже уволился из армии

кто дас ему принимать участие в военной операции?

Приехал в последний момент, запрыгнул в самолет и полетел

Какой-то нереальный бред в сериале показывают

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

он же по идее не ушел ещё... он когда новичка обучал подрывать дверь, они вроде намекнули ему, раз собрался уходить, иди бумаги подписывай и вали. После этого не показывали, как он что-либо подписывал (ну и не намекали на то, что он подписал уже)

а может я в глаза долблюсь :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

меня больше смущает хуевый конфликт с женой из-за бабла. Дочери 15 лет, малому лет 8-10(давно в школу ходит)

Жена офк сидит дома нихуя не делает(отмазы про то, что надо с детьми сидеть нихуя уже не катят), у них блять 2 тачки, и дом. И все строится на том, что пиздос бабла в семье не хвататет

Так пойди работать, тупая ты блядина, или продайте дом, купите 5-комнатную квартиру. В чем блять проблема.

Еще и чувак на монтаже еблан

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

Сериал прей, наверно первый сирич лет за 5, который не дропнул после 1-2 сериий, наконец то кроме говна есть что посмотреть. 

2 вышла

странная ситуация
человек уже уволился из армии
кто дас ему принимать участие в военной операции?
Приехал в последний момент, запрыгнул в самолет и полетел

Какой-то нереальный бред в сериале показывают

Там же говорилось, что Испанец еще не уволился, он черного обучал там, бумаги не подписал, да и важный хуй на собеседовании спросил, с какого числа ему удобнее будет приступить, т.е фактически он еще морпех.

Заценил вторую серию, все такое же охуенное, только Колдер какой-то немного сопливый персонаж, хз, стремает немного. 

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

меня больше смущает хуевый конфликт с женой из-за бабла. Дочери 15 лет, малому лет 8-10(давно в школу ходит)

Жена офк сидит дома нихуя не делает(отмазы про то, что надо с детьми сидеть нихуя уже не катят), у них блять 2 тачки, и дом. И все строится на том, что пиздос бабла в семье не хвататет

Так пойди работать, тупая ты блядина, или продайте дом, купите 5-комнатную квартиру. В чем блять проблема.

я офк не претендую на звание эксперта по жизни в США, но есть мнение, что у них дом и обе машины в кредите, вот тебе и проблемы с баблом  :buba:

ну а так да, могла бы сама на работу пойти, вместо того, чтобы пилить мужика

Поделиться сообщением

я офк не претендую на звание эксперта по жизни в США, но есть мнение, что у них дом и обе машины в кредите, вот тебе и проблемы с баблом  :buba:

Она работает же

Поделиться сообщением

Она работает же

Тогда напрашивается вопрос про "нахуя брать ипотеку" :trollsurprise:

По второй серии непонятно(работает или нет). У них диалог

-Ты где была?

-На работе, там есть вакансия, где надо 24/7 ебашить

-Ты че бля, а кто с детьми будет сидеть

Поделиться сообщением

Она работает же

По второй серии непонятно(работает или нет). У них диалог

-Ты где была?

-На работе, там есть вакансия, где надо 24/7 ебашить

-Ты че бля, а кто с детьми будет сидеть

Не, там типа у них распродажи начинаются, и если на них повъебывать, то можно бабла поднять, а испанец пригорел, что малая блядствует, пока родителей дома нет.

Типичная средняя семейка, бабла на покупку дома нет, взяли в кредит

Поделиться сообщением

Операция на корабле ахуенная, прям call of duty 4 первая самая миссия, ахуенно. Но остальное чет заебало, 20 минут всякого пиздежа семейного, дочь блядь пришла, жена не работает, все ноют денег нет малафья

Поделиться сообщением

да как-то все вообще дешево выглядит и натянуто. канал хистори не вывозит, надо нетфликсам/НВО отдавать :buba:

Поделиться сообщением

Она работает же

это во второй она начала работать

да хз, вроде норм так сирич

Поделиться сообщением

чет я пиздец разочарован

я ждал охуенные спецоперации с детальной проработкой и максимальным юзом эквипа, дух братства, эпичные мувы
а канал хистори высрал это, недодраму про вояк на которых тебе похуй, с 5минутными отрезками про операции и бестолковым сюжетом

вот рли блять аудитория канала хистори хочет смотреть на мыло в семье или дрочку и еблю с телками.  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

вот даже хз теперь досматривать до конца сезон или нет

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел 1 серию

чё-то больно драматизированно как-то

типикал сопли разборки с жёнами/семьёй какие-то

ну и блять с убитого брата просто фейспалм

023f605b47.png

Поделиться сообщением

слышал чото про отрицательную процентну ставку

поясните

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

третья заебись зашла

лучше второй

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

забеись? легчайший дроп.

Это не сериал про спецназ, а сплошные сопли в сахаре, не говоря уже опять же, про сценарные ходы и общую тупость происходящего на экране

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

легчайший дроп до просмотра трейлера

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...