aac #201 18 декабря 2016 Кого отсеивать? (я занят до вечера точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #202 18 декабря 2016 Уверен что у Лонга в тире без макияжа вообще блевотня Или нет? Я с телефона. Только кару помню там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #203 18 декабря 2016 Уверен что у Лонга в тире без макияжа вообще блевотняИли нет? Я с телефона. Только кару помню тамнет, я проверял Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #204 18 декабря 2016 Ну каоа так-то и с макияжоб блевотня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #205 18 декабря 2016 Да там половина тира скажем так "на любителя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #206 18 декабря 2016 Кого отсеивать? (я занят до вечера точно)иди нахуйкабалка ведущий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #207 18 декабря 2016 Есть такая книжка лезвие бритвы. Я ее конечно до конца не прочел. Но там в первой половине очень интересный спор о красоте. Суть в том, что есть модная красота (навязанная текущим временем) и идеальная - та которая пробуждает в нас животные инстинкты. Кто дочитал до этого места тот пидр. К идеальной например относятся широкие бедра. А вот мохнатки над глазами могут нравиться только лицам кавказских национальностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #208 18 декабря 2016 кому то вообще похуй на красоту Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #209 18 декабря 2016 Есть такая книжка лезвие бритвы. Я ее конечно до конца не прочел. Но там в первой половине очень интересный спор о красоте. Суть в том, что есть модная красота (навязанная текущим временем) и идеальная - та которая пробуждает в нас животные инстинкты. Кто дочитал до этого места тот пидр. К идеальной например относятся широкие бедра. А вот мохнатки над глазами могут нравиться только лицам кавказских национальностей.кому то вообще похуй на красотуЛишь бы дырка была, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #210 18 декабря 2016 Да девушка может быть не особо красивой вообще, если смотреть по стандартам, нос там, глаза, брови, скулы и прочая хуйняВот просто отдельно если смотреть (ну отрезать там и на полочку поставить, вы поняли думаю), части лица некрасивые, но вместе получается так, что шишка от одного вида уже дымитсяА бывает, что стоит такая девушка, смотришь на нее, она вроде еще не совсем уебище, но далеко не красавица (тир 47 по шкале лехи), а потом поворачивается, а там такой орех, его как будто сам Иисус выращивал, что вроде уже и на тир10 вполне потянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #211 18 декабря 2016 Есть такая книжка лезвие бритвы. Я ее конечно до конца не прочел. Но там в первой половине очень интересный спор о красоте. Суть в том, что есть модная красота (навязанная текущим временем) и идеальная - та которая пробуждает в нас животные инстинкты. Кто дочитал до этого места тот пидр. К идеальной например относятся широкие бедра. А вот мохнатки над глазами могут нравиться только лицам кавказских национальностей.кому то вообще похуй на красотуЛишь бы дырка была, да? душевная красотасам ты дырка Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #212 18 декабря 2016 вот бы тянучку с душевной красотой Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #213 18 декабря 2016 вот бы тянучку с душевной красотойИ чтобы весила меньше 70кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #214 18 декабря 2016 вот бы тянучку с душевной красотойИ чтобы весила меньше 70кг таких нету Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #215 18 декабря 2016 казановы и донжуаны в топневсе по шконкам Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #216 18 декабря 2016 Кого отсеивать? (я занят до вечера точно)иди нахуйкабалка ведущий Иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #217 18 декабря 2016 Аас уже чистит пул потихоньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #219 18 декабря 2016 Аякс походу первобытный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #220 18 декабря 2016 душевная дырка такто заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение