healms #341 18 декабря 2016 не знаю, бегает и при любой возможности что-то тявкает в мой адрес Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #342 18 декабря 2016 кабалыч накрути мне активачтоб я разъебала то мжи давно не выигрывают Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #343 18 декабря 2016 не знаю, бегает и при любой возможности что-то тявкает в мой адресон пытается тебя задоминировать, чтобы твоя смуглокожая тян ушла к нему Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #344 18 декабря 2016 так се доминация Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #345 18 декабря 2016 у хилмса зачет телачка OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #346 18 декабря 2016 (изменено) шок Изменено 18 декабря 2016 пользователем Cryless OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #347 18 декабря 2016 какая милаха Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #348 18 декабря 2016 (изменено) Распишите список даунов пока пожалуйста, сеттинг ровно на 30.Допишу минимум через часа три, плюс еще оформить всё надо будет красиво, так что раньше позднего вечера не ждите.healmsнайс хейтишь, хуесосина) найс скилы юзаешь на активезачем ты ваще че то пишешь барянэто не первый раз такие косяки от тебя Изменено 18 декабря 2016 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #349 18 декабря 2016 (изменено) Изменено 18 декабря 2016 пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #350 18 декабря 2016 я вхожу в туалеты без стукатвоя **** мой туалетный шнырьЗаметь, заметь, заметь... Я не говорил, что твоя **** сукаНо твой **** моя собака поводырьа можно без цензуры теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #351 18 декабря 2016 Все фанаты и зрители Володи Ржавого или те кто смеются над его видео, это умственно-отсталые особи, у которых нет лишней хромосомы, но по умственному развитию они дауны.Это детект придуманный ютубом, чтобы отсеять нормальных пользователей от биомусора. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #352 18 декабря 2016 значит кто это -у же зашкварТак что не серчай Лонг, но ты не лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #353 18 декабря 2016 на случай важных переговоровhttps://youtu.be/eAl7oiCimGM Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #354 18 декабря 2016 лонг а если я ОБОЖАЮ слушать про то как на украине все хуево? каждый день слушаю про то какие хохлы бездарные пидорасы и хуесосы (что для многих конечно одно и тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #355 18 декабря 2016 Все фанаты и зрители Володи Ржавого или те кто смеются над его видео, это умственно-отсталые особи, у которых нет лишней хромосомы, но по умственному развитию они дауны.Это детект придуманный ютубом, чтобы отсеять нормальных пользователей от биомусора. Это тот кто с моего видос чтоли? кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #356 18 декабря 2016 ненавижу ебанй хохломразейесли ты хохол - иди нахуй ебаный фашист, сдохни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #357 18 декабря 2016 Все фанаты и зрители Володи Ржавого или те кто смеются над его видео, это умственно-отсталые особи, у которых нет лишней хромосомы, но по умственному развитию они дауны.Это детект придуманный ютубом, чтобы отсеять нормальных пользователей от биомусора. Это тот кто с моего видос чтоли? кек найс дефаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #358 18 декабря 2016 Все фанаты и зрители Володи Ржавого или те кто смеются над его видео, это умственно-отсталые особи, у которых нет лишней хромосомы, но по умственному развитию они дауны.Это детект придуманный ютубом, чтобы отсеять нормальных пользователей от биомусора. Это тот кто с моего видос чтоли? кек найс дефаешься Я рили не знал как его зовут. Офк с некоторых видосов ржу как птеродактиль. Особенно начало про кормушки топчик, дальше офк трэш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #359 18 декабря 2016 моя ругается так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #360 18 декабря 2016 Блядь, да когда этот ебаный 2016 уже закончитсясука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение