Hikara #361 18 декабря 2016 Распишите список даунов пока пожалуйста, сеттинг ровно на 30.Допишу минимум через часа три, плюс еще оформить всё надо будет красиво, так что раньше позднего вечера не ждите.Хикара, 3 ласт игры, включая твою заменялась(в первый же день) Это я и предложил замениться на наника какая разница, она всё-равно не играла, и до этого 2 раза заменилась, тут написала "возможно доиграю"кикай её нахер, она не нужна podhodil k koncy 2016 god, leshka vse tak je pilaldavay ya tak i bit' dam tebe otlizat' tolko yimis plx plox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #362 18 декабря 2016 Блядь, да когда этот ебаный 2016 уже закончитсясука2 weeks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #363 18 декабря 2016 2weeks1cup healms и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #364 18 декабря 2016 Распишите список даунов пока пожалуйста, сеттинг ровно на 30.Допишу минимум через часа три, плюс еще оформить всё надо будет красиво, так что раньше позднего вечера не ждите.healmsнайс хейтишь, хуесосина)найс скилы юзаешь на активезачем ты ваще че то пишешь барянэто не первый раз такие косяки от тебяты рли из-за той игры горишь? у меня не было времени играть в первый деньэто не стоит того, чтобы после проеба одной клетки ШОК вести себя как последний уебоки нет, я никогда не пропускал на активе до этого, с чего ты это взял? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #366 18 декабря 2016 лонг а если я ОБОЖАЮ слушать про то как на украине все хуево? каждый день слушаю про то какие хохлы бездарные пидорасы и хуесосы (что для многих конечно одно и тоже)ты сверхразум и один из умнейших людей на планете Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #367 18 декабря 2016 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #368 18 декабря 2016 Ну го на 40 рег мешкомЕсть сеттинги на 40? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #369 18 декабря 2016 Украина Христова Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #370 18 декабря 2016 я конечно извиняюсьно где старт aac и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #372 18 декабря 2016 Новогоднее чудо Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #373 18 декабря 2016 У меня ещё не понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #374 18 декабря 2016 го седня старт и 150 страницвжух и стартанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #375 18 декабря 2016 Сеттинг:Ведущий: аас / kabalka Пул:1. Fint2. Waro3. ZombBomb - этому лучше вообще не играть4. Avrilka5. WOLFFF6. pnanrkotikivj - первая игра будет, я бы оставил7. toouur8. PIRO489. Lissander - вот эту мразь точно кик10. Ajaks11. healms - инактив12. Cryless13. KoshkaSobakaQQ (не аас)14. Ar2rGr1zzly15. Fiend.Jackson16. R0ss0ha17. PanDuck18. Hekkoo19. kabalka - ведущий20. Bararym21. FeelTheHatred22. Zavarka23. D1ggee24. iT_Chemist25. OMGVERYLONGNAME26. Verhein27. Lionell28. Gram4eg - инактив29. jonny12 (на кабалку) - уебок30. lobziq31. DnoInvokera32. scoО33. Wistick^^34. Fenfir - инактив 35. Hikara - ? Хотя лан, если у зомба не будет убивающих абилок, то мб и норм будет.все верно, еще от постов тура кровь из глаз, но эт наверн просто так сошлось.и вульф на грани молнии каждую катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #376 18 декабря 2016 Тур норм, активность не хромает.А вот волфа не заметил. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #377 18 декабря 2016 У меня ещё не понедельник.го сегодня старт, будет 150 страниц в первый день Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #378 18 декабря 2016 Я бы стартанул но чет по-моему немножка выпил лишнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #380 18 декабря 2016 Да как допишу и оформлю, сразу стартану, но это будет ближе к 22 по Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение