Fiend.Jackson #441 18 декабря 2016 блять, стена чистого удовольствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #442 18 декабря 2016 Чому игра еще не началась, а у некоторых уже взят перк Лишняя хромоса Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #444 18 декабря 2016 7 мафия я правильно посчитал ?ДаВообще одну мафию могу убрать без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #445 18 декабря 2016 не играл в фолаут завидуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #446 18 декабря 2016 7 мафия я правильно посчитал ?ДаВообще одну мафию могу убрать без проблем не не надобудет весело (надеюсь есть лжечек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #447 18 декабря 2016 Лучшая. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #448 18 декабря 2016 7 мафия я правильно посчитал ?ДаВообще одну мафию могу убрать без проблем не не надобудет весело (надеюсь есть лжечек) Есть, на дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #449 18 декабря 2016 не играл в фолаут завидуйтежиза Avrilka понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #450 18 декабря 2016 А потом говорят, что у меня мафия переапана. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #451 18 декабря 2016 не играл в фолаут завидуйтестоит покупать фм 17 или пиратку подождать? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #452 18 декабря 2016 ебать там радуганадеюсь я буду опять без роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #453 18 декабря 2016 не играл в фолаут завидуйтестоит покупать фм 17 или пиратку подождать? а я откуда знаю?) я че далбаеб за такое платить? (да)пиратку жди офк че за вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #454 18 декабря 2016 7 мафия я правильно посчитал ?ДаВообще одну мафию могу убрать без проблем не не надобудет весело (надеюсь есть лжечек) Есть, на дневное поехали (сеттинг может дописываться весь первый день, включая новые роли)самая пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #455 18 декабря 2016 бля за шо вы тактакие сеттенги смачныеа мир мог увидеть ваши романы на полках книжных магазинов Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #456 18 декабря 2016 нахуй так рисковать?погнали дьябло или доту лучше hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #457 18 декабря 2016 (сеттинг может дописываться весь первый день, включая новые роли) уважаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #458 18 декабря 2016 там телка блочит/перенаправляют создают конфу без лимита и при этом знает роль добавленного в конфуэтот актив всоляного выиграет эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #459 18 декабря 2016 выгонят на второй день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #460 18 декабря 2016 там телка блочит/перенаправляют создают конфу без лимита и при этом знает роль добавленного в конфуэтот актив всоляного выиграет эту игру Я уже сказал, что она лучшая. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение