Fint #41 17 декабря 2016 21 в рег листе. ПоднажмемВижу только 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #42 17 декабря 2016 Бля кстати вспомнил моментКогжа аас ночью кого-то подменялИ грит типо лички в скайп или в пмЯ добавляю его в скп И после того как я говорю что эт барарумИ он говорит: че нужно?а я помню как я спрашиваю че то по сетосу он вначале одно а потом ой нет другое ну и это косвенно мне как то инфу спалило не помню че было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #43 17 декабря 2016 А я помню что был слишком добр с вами и сразу нахуй не слал олигофренов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #45 17 декабря 2016 (изменено) Бля у меня завтра день рожденья же. Так что хз как я вам там стартовать буду Хотя один хуй я нажираться не собираюсь, чот почка болит( Кароче регайтесь, чем быстрее тем лучше, мне ща надо еще придумать что приготовить гостям и тд. Изменено 17 декабря 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #46 17 декабря 2016 Анрег если асс ведущий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #47 17 декабря 2016 Можете кстати выбирать сетос, предлагайте, мне так то похуй что проводить (почти). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #49 17 декабря 2016 ток случайно не скажи гостям: "зачем вы сюда пришли?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #51 17 декабря 2016 а так гц с повышением офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #52 17 декабря 2016 мне ща надо еще придумать что приготовить из гостей и тд. фксд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #53 17 декабря 2016 (изменено) Отправлю гостей в мафию на пд играть в качестве развлечения. Хотя мне такое точно не простят. Изменено 17 декабря 2016 пользователем aac Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #54 17 декабря 2016 Отправлю гостей в мафию на пд играть в качестве развлечения.тогда они точно похавают, можешь даже не париться насчет еды aac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #55 17 декабря 2016 Ахуеть людейне стартуйте раньше воскресенья вечера только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #56 17 декабря 2016 Вообще могу провести наверное. Bararym и WOLFFF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #57 17 декабря 2016 прапущу эту пажалуй.Вообще могу провести наверное.или не прапущу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #58 17 декабря 2016 Вообще могу провести наверное.Ну рег синим где тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #59 17 декабря 2016 Замкибольной ублюдок Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение