TOP_EU #61 18 декабря 2016 буду сидеть в скайпе с такими же сычами и презирать социоблядей Selene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #62 18 декабря 2016 Eсть нeсколько вариков , пока думаю какой выбрать:1. Либо пойти с друзьями на хату ( сначала будeт приличный новый год , но как обычно положeно всe нажруться в говно и заснут лицом в салат).2. Отмeтить в соляного на своeй хатe. Посмотрeть мeмчики и пойти спать.3. Либо пойти с родитeлями в гости к родствeникам и там нахуячится , посмотрeть как родствeнники спят лицом в салат.Что бы выбрали вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #63 18 декабря 2016 (изменено) Можно подумать в Москве новогодние вписки, чем то отличаются от других городов. Сейчас уровень в провинциях настолько вырос,что очень трудно чем-то удивить. Изменено 18 декабря 2016 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #64 19 декабря 2016 Видимо все стали такими же надменными уебками как автор и считают что выйти на улицу потусить это для отребья, накрашеных шлюх и бухих школьников... Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #65 19 декабря 2016 Сходил бы на площадь под елкой накатить, но буду работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #66 19 декабря 2016 хз у нас в городе тупо стрёмно ночью на улицу выходить(ну не во всех районах офк, но в большинстве), там 50/50 шанс нарваться на пиздюли, поэтому стараюсь после 10 вечера сидеть дома хех Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #67 19 декабря 2016 денег нет но вы не унывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #68 20 декабря 2016 Собянин пригласил горожан встретить Новый год на городских площадках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение