Meg[A] #61 7 мая 2010 автор чото мутит хуй пойми чо мутит бля третий день нечего читать на пд даже если это тема получится говном, в ней отпишеться дохуя юзверов будет, что почитать за многократный оффтоп и попытки агра со стороны школоты top1, его можно забанить? на недельку хотя бы врядли Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #62 7 мая 2010 я элита ты постоянно врываешься и агришь кого нибудь, тебе, скорей всего, похуй кого но всего 4 игнора. я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #63 7 мая 2010 я срать http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #64 7 мая 2010 все у кого набит древний флудер знамениты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #66 7 мая 2010 все у кого набит древний флудер знамениты кроме 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #67 7 мая 2010 я элита ты постоянно врываешься и агришь кого нибудь, тебе, скорей всего, похуй кого но всего 4 игнора. я не прав? я очень элитарен не буду рассказывать я щас в неадеквате тако что похуй :rickroll: :trollface: :rickroll: :avtoradolf: :palevo: :mameprivet: :._.: :._.: :._.: :._.: :pidorasy: :vihui: :vihui: :pidorasy: :mameprivet: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #68 7 мая 2010 я знаменит Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #69 7 мая 2010 все у кого набит древний флудер знамениты ну например 1010, имхо ничем не знаменит, кроме как троль, хохол и пикапер , если я не шарю, напиши почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #70 7 мая 2010 я элита ты постоянно врываешься и агришь кого нибудь, тебе, скорей всего, похуй кого но всего 4 игнора. я не прав? я очень элитарен не буду рассказывать я щас в неадеквате тако что похуй :rickroll: :trollface: :rickroll: :avtoradolf: :palevo: :mameprivet: :._.: :._.: :._.: :._.: :pidorasy: :vihui: :vihui: :pidorasy: :mameprivet: ? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #71 7 мая 2010 все у кого набит древний флудер знамениты ну например 1010, имхо ничем не знаменит, кроме как троль, хохол и пикапер , если я не шарю, напиши почему. он барыга Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #72 7 мая 2010 я знаменит ты редкая гниль Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #73 7 мая 2010 все у кого набит древний флудер знамениты ну например 1010, имхо ничем не знаменит, кроме как троль, хохол и пикапер , если я не шарю, напиши почему. он знаменит тем что он барыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение