cheda #41 7 мая 2010 бани - ничем не примечательная, кроме наличия пизды, девка. то есть обычно у девок нет пизды? рак повторить? НИ-ЧЕМ НЕ ПРИ-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НАЯ КРО-МЕ НА-ЛИ-ЧИ-Я ПИЗ-ДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #42 7 мая 2010 че то пахнет гнилью Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #44 7 мая 2010 сноб - умеет шутить исключитнльно про мам тоесть полтора года назад? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #45 7 мая 2010 подлиза не умеет ставить ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #46 7 мая 2010 rofl-_- link=topic=120250.msg2022963689#msg2022963689 date=1273244871] Лимонная тема от человека, который не шарит в продоте. кому я лимоню? уёбки насчёт визера, кроме его любви к хадкор порнухе и подобной хуете, я ничего не знаю ты сам то гавно собачье видел много постов, где кидал пруфы на ебанутые фотки и видео, с получеловеческой еблей, чересчур волосатыми телами. что я должен думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #47 7 мая 2010 бани - ничем не примечательная, кроме наличия пизды, девка. то есть обычно у девок нет пизды? рак повторить? НИ-ЧЕМ НЕ ПРИ-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НАЯ КРО-МЕ НА-ЛИ-ЧИ-Я ПИЗ-ДЫ какой-то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #48 7 мая 2010 бани - ничем не примечательная, кроме наличия пизды, девка. то есть обычно у девок нет пизды? рак повторить? НИ-ЧЕМ НЕ ПРИ-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НАЯ КРО-МЕ НА-ЛИ-ЧИ-Я ПИЗ-ДЫ точно рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #49 7 мая 2010 визер знаминит не только оффтопами ,но ещё и асс кулинарии :wither: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #50 7 мая 2010 бани - ничем не примечательная, кроме наличия пизды, девка. то есть обычно у девок нет пизды? рак повторить? НИ-ЧЕМ НЕ ПРИ-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НАЯ КРО-МЕ НА-ЛИ-ЧИ-Я ПИЗ-ДЫ точно рак У тебя с сосками, да [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #52 7 мая 2010 :etojsuppedrila: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #53 7 мая 2010 бани - ничем не примечательная, кроме наличия пизды, девка. то есть обычно у девок нет пизды? рак повторить? НИ-ЧЕМ НЕ ПРИ-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НАЯ КРО-МЕ НА-ЛИ-ЧИ-Я ПИЗ-ДЫ точно рак для уёбков, цепляющихся к словам повторю еще раз пишете в тех темах да и вообще про бани,, только потому, что она тёлка а вы - фапающие и тупые троли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #55 7 мая 2010 автор чото мутит хуй пойми чо мутит бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #56 7 мая 2010 бани - ничем не примечательная, кроме наличия пизды, девка. то есть обычно у девок нет пизды? рак повторить? НИ-ЧЕМ НЕ ПРИ-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НАЯ КРО-МЕ НА-ЛИ-ЧИ-Я ПИЗ-ДЫ точно рак для уёбков, цепляющихся к словам повторю еще раз пишете в тех темах да и вообще про бани,, только потому, что она тёлка а вы - фапающие и тупые троли письку отрезали что ты агришься моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #57 7 мая 2010 Адольф что ты думаешь по этому поводу? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #58 7 мая 2010 автор чото мутит хуй пойми чо мутит бля третий день нечего читать на пд даже если это тема получится говном, в ней отпишеться дохуя юзверов будет, что почитать за многократный оффтоп и попытки агра со стороны школоты top1, его можно забанить? на недельку хотя бы cheda, Yappe, lisach, Sam-zmey, romaACE, banned, top1, __Doom___, S1ck, nerv1k, Mr_Pac, Nicenoise, total-, E~dius~, bugagashi, St0rm, mel, ~GarDeroB~, eNRG-PaCiFiC.Ex, Emma Watson, puLse.Navy, SKAzo4blY, 3.14, xD_p4s.random, 1010, NS.fan, Veim, ^FaQ^, Lestat, Ta6JIeTka, LPrize^., Warprobot, SmouK, WyF)MaC_J_e_I, ADOLF, 100nem, Lvo, -jewel-, Сто китайцев, DeA-, T.Torquemada, FlameHeart, radon4eg and 10 Guests are viewing this topic. Интересно, он думает что написать или афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #59 7 мая 2010 автор чото мутит хуй пойми чо мутит бля третий день нечего читать на пд даже если это тема получится говном, в ней отпишеться дохуя юзверов будет, что почитать за многократный оффтоп и попытки агра со стороны школоты top1, его можно забанить? на недельку хотя бы на фонтане через 15 минут выблядок! моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #60 7 мая 2010 я элита ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение