Wistick^^ #241 18 декабря 2016 хочу потеть, тя ебет?ахуенно потеешь, жду от тебя стенутекста в первый день перед голосовалкой не помню когда я последний раз писал стенки ну так напиши раз в 3 года, как и я сюда попадаю))) вместо того чтобы на каждой страничке читать по несколько постов твоей хунты )))) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #242 18 декабря 2016 а вот и лучший сеттинг 2016 подъехал WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #243 18 декабря 2016 информационный портал нашего учебного заведения предоставляет вашему вниманию электронную таблицу с промежуточными результатами.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rnMC7L-ZhTJtctUOJRUa5Ig9SEzVmVJveOHVIA88agA/editжурнал будет обновляться в режиме реального времениспасибо вам за то, что выбрали нашу школу. ZombBomb понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #244 18 декабря 2016 разве это лицо мирного жителя? обычного человека, живущего в нашем здоровом, чистом, постапокалиптичесок городе? я отвечу за вас — НЕТ, это лицо растолстевшего коммунистического мафиози, который сидит и пожирает наши дефицитные продуктыКоммунист не может растолстеть, промах. все люди могут растолстеть, если будут много есть, вне зависимости от политических предпочтенийголосуй против зомба, за светлое будущее нашего города Коммунист не может растолстеть, ведь котлетки ближе к выходным всегда. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #245 18 декабря 2016 разве это лицо мирного жителя? обычного человека, живущего в нашем здоровом, чистом, постапокалиптичесок городе? я отвечу за вас — НЕТ, это лицо растолстевшего коммунистического мафиози, который сидит и пожирает наши дефицитные продуктыКоммунист не может растолстеть, промах. вот с гризли играюсразу видно нормальный мирный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #246 18 декабря 2016 этот даун в прошлой тоже самое вытворял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #248 18 декабря 2016 зомб, а у вас на ферме там с образованием порядок?а то можно частного репетитора нанять. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #249 18 декабря 2016 лобзан недоигрываети меня оскорбляет тот момент что он проигнорил мой пост про мексиканца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #250 18 декабря 2016 опять обосрался я фермер боб и все мирные жители нашего города меня знаюттак что отлетаешь жопа мафиознаякакой ты боб нахуй спорим твое имя что-то вроде хуан карлос гарсия и ты работаешь за гроши в нашем городе разгружая телеги с цементом на стройке, а по ночам убиваешь обычных людей потому что тебе нечего есть швальдумаешь выбрал самое типичное американское имя и за своего сойдешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #251 18 декабря 2016 и меня оскорбляет тот момент что он проигнорил мой пост про мексиканцаТолько не перчатку, господа) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #252 18 декабря 2016 не могу поддержать вас, мистер президентя люблю фахитос( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #253 18 декабря 2016 лобзан недоигрываети меня оскорбляет тот момент что он проигнорил мой пост про мексиканцая его принял к сведению и подмигнул тебе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #254 18 декабря 2016 какой ты боб нахуй спорим твое имя что-то вроде хуан карлос гарсия и ты работаешь за гроши в нашем городе разгружая телеги с цементом на стройке, а по ночам убиваешь обычных людей потому что тебе нечего есть швальдумаешь выбрал самое типичное американское имя и за своего сойдешь?Вот это уже ближе к делу) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #255 18 декабря 2016 опять обосрался я фермер боб и все мирные жители нашего города меня знаюттак что отлетаешь жопа мафиознаякакой ты боб нахуй спорим твое имя что-то вроде хуан карлос гарсия и ты работаешь за гроши в нашем городе разгружая телеги с цементом на стройке, а по ночам убиваешь обычных людей потому что тебе нечего есть швальдумаешь выбрал самое типичное американское имя и за своего сойдешь? ахаххах ТРУМП МЖ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #256 18 декабря 2016 хочу потеть, тя ебет?ахуенно потеешь, жду от тебя стенутекста в первый день перед голосовалкой не помню когда я последний раз писал стенки ну так напиши раз в 3 года, как и я сюда попадаю))) вместо того чтобы на каждой страничке читать по несколько постов твоей хунты )))) Можешь не читать вообще ничего, всем насрать на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #257 18 декабря 2016 Можешь не читать вообще ничего, всем насрать на тебя Кроме тебя. Продолжай, может че получится? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #258 18 декабря 2016 не могу поддержать вас, мистер президентя люблю фахитос(мы приветствуем всех людей, которые законным и мирным образом живут в нашем городено если мы избавимся от всех нежелательных элементов — вы, законопослушный гражданин, сможете наслаждаться своими любимыми блюдами в любое время хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #259 18 декабря 2016 лобзик убедителен и пишет красиво. подпишусь на его твиттер. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #260 18 декабря 2016 Лобзан забавно бахает, но чето это на уровне учителя русского языка - удобное поле для набивания постов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение