OMGVERYLONGNAME #2681 19 декабря 2016 (изменено) моя агитация завершиласьдальше сами хлопцыНазвал кого-то хлопцем? я тебя в рот ебАлтвои слова, как пары. я их пропускАлпишешь как мирный? на игру тупо клАлтвои посты не флуд? на деле тупо кАл раунд Изменено 19 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2682 19 декабря 2016 Лионель если не перекинет завтра на объяснения ставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2683 19 декабря 2016 СТОПЯ ВСЕ ПОНЯЛ ЛОНГ, ПРОДЛЕВАЙ НОЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2684 19 декабря 2016 Йоу, ведущий, я хочу знать в кого голосовал тур, внесите пожалуйста всех в таблицу я тебе помогупо порядкупиро, кошка, хилмс, верхейн, наник, пандак Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2685 19 декабря 2016 лисандр почему ты меня форсил, учитывая, что я с тобой не пересекался после твоего появления?от куда ты взял меня, или что тебе не понравилосЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2686 19 декабря 2016 Я на полном серьезе советую вам в Дроеда быстро накидатьдроед мжфилзехатред был мжфинт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2687 19 декабря 2016 Я на полном серьезе советую вам в Дроеда быстро накидатьазахахахахахах вскрывайся или умрешь я твой батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2688 19 декабря 2016 20 минутпереворот в наника реалендерзайте пацаны ни правда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2689 19 декабря 2016 Йоу, ведущий, я хочу знать в кого голосовал тур, внесите пожалуйста всех в таблицу я тебе помогупо порядкупиро, кошка, хилмс, верхейн, наник, пандак Нет, мне нужны голоса в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2690 19 декабря 2016 Я на полном серьезе советую вам в Дроеда быстро накидатьдроед мжфилзехатред был мжфинт мафия Пиро знает что фил был мжпиро мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2691 19 декабря 2016 успел пацаны хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2692 19 декабря 2016 успел пацаны батя в зданииеби Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2693 19 декабря 2016 Дигги пиздец хуйню поститДигги, почему я мафия?Доебывался до наника, получил ответ что ему не нравится и начал просто постить без аргументации чтото мне не нравится твой ночной врывмне не нравится твой мейн кандидат зомбмне не нравится как сильно ты хотел горца, хотя сам же заявлял шо это пиздец как мафиозномне не нравится твоя игра вцелом, котораяна 90% состоят из каких-то смехуечек, без попыток играть серьезнов моем сознании мж финт играет по другому (вычисляет, обсирается, продолжает вычислять)вкупе для меня сейчас нет более черного игрока в пуле, если бы я в соло решал дневное ты бы отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2694 19 декабря 2016 Хотел сделать себе звание "Тут могло быть ваше имя" Но выбрал более подходящее Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2695 19 декабря 2016 Я на полном серьезе советую вам в Дроеда быстро накидатьазахахахахахах вскрывайся или умрешь я твой батя я запомнил этот постпосле игры жди семеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2696 19 декабря 2016 Дигги пиздец хуйню поститДигги, почему я мафия?Доебывался до наника, получил ответ что ему не нравится и начал просто постить без аргументации чтото жизнена хуизнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2697 19 декабря 2016 Дигги пиздец хуйню поститДигги, почему я мафия?Доебывался до наника, получил ответ что ему не нравится и начал просто постить без аргументации чтото мне не нравится твой ночной врывмне не нравится твой мейн кандидат зомбмне не нравится как сильно ты хотел горца, хотя сам же заявлял шо это пиздец как мафиозномне не нравится твоя игра вцелом, котораяна 90% состоят из каких-то смехуечек, без попыток играть серьезнов моем сознании мж финт играет по другому (вычисляет, обсирается, продолжает вычислять)вкупе для меня сейчас нет более черного игрока в пуле, если бы я в соло решал дневное ты бы отлетел СУКА ДА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОЛЕЗНЕЕ МНОГИХ МЕШКОВ И ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я МОГУ ДОКАЗАТЬ МЖЕШНОСТЬ СВОЮ ЕСЛИ НАДО, ОДНАКО ТЫ С СЕРЬЕЗНЫМ ЕБЛОМ ХОЧЕШЬ МЕНЯ СЛИВАТЬ В 1 ДЕНЬ ИГНОРИРУЯ РАЗГОВОРЫ СО МНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2698 19 декабря 2016 Я на полном серьезе советую вам в Дроеда быстро накидатьазахахахахахах вскрывайся или умрешь я твой батя я запомнил этот постпосле игры жди семеру Зырьте, если кашан в рабстве - финт надсмотрщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2699 19 декабря 2016 так я открыл таблу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2700 19 декабря 2016 Дигги пиздец хуйню поститДигги, почему я мафия?Доебывался до наника, получил ответ что ему не нравится и начал просто постить без аргументации чтото мне не нравится твой ночной врывмне не нравится твой мейн кандидат зомбмне не нравится как сильно ты хотел горца, хотя сам же заявлял шо это пиздец как мафиозномне не нравится твоя игра вцелом, котораяна 90% состоят из каких-то смехуечек, без попыток играть серьезнов моем сознании мж финт играет по другому (вычисляет, обсирается, продолжает вычислять)вкупе для меня сейчас нет более черного игрока в пуле, если бы я в соло решал дневное ты бы отлетел ставь класс, если тоже пропел эти строке и в сердце что-то зашевелилось NaniQue- понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение