Gram4eg #2741 19 декабря 2016 нормально кстати дефанул финта жексанна психологическом уровне после такого заявление люди меньше будут кидать в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2743 19 декабря 2016 как у меня спиздили перк, если я его первый взял и чета не вижу в себя голосовща гляну финта и лисандера получается, чтобы экспертное мнение сформировать и обозначить позициювсе можешь вместо трампа с тавтиь нигера какого нить или фемку, чтоб мы точно знали что перед нами не лидер, а чмо и ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2744 19 декабря 2016 не, впизду, оставляю на лисандрепиро - даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2745 19 декабря 2016 чтобы финту не было обидно и меня не подозревали в игноре финт против грамчегаи джонни теперь все трое на гсчсами ебитесь с ними Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2746 19 декабря 2016 Ну финт это выбор долбоебов, даже если он вдруг мафия (что вряд ли)ну конечно что ты еще мог написатья еле сдерживаюсь чтобы не загнать тебя на твоё законное местодумаю сам знаешь какоемне просто осточертели вот эти все гнойные выходки в мой адрес от тебя Ну ты долбоеб, выбор долбоебов, голос в финта. Не понимаю, что не так то? Всё вроде правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2747 19 декабря 2016 блять я видел паша12 недавно отписывал в топанеКУДА ОН ПРОПАЛ ОН ЧЕ ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2748 19 декабря 2016 как у меня спиздили перк, если я его первый взял и чета не вижу в себя голосовща гляну финта и лисандера получается, чтобы экспертное мнение сформировать и обозначить позициювсе можешь вместо трампа с тавтиь нигера какого нить или фемку, чтоб мы точно знали что перед нами не лидер, а чмо и ничтожествопиздецващета болтун трампу тоже подходит, так шо оставлю, голос свободной америки не заткнуть епт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2749 19 декабря 2016 Слава богу грандмастер болд достался самому неадекватному и он хуячит во всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2750 19 декабря 2016 ну просто у кого и финт и барарум черныефинт не говорит что барарум у него мафия - косвенно дефит егокидайте в барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2752 19 декабря 2016 как у меня спиздили перк, если я его первый взял и чета не вижу в себя голосовща гляну финта и лисандера получается, чтобы экспертное мнение сформировать и обозначить позициювсе можешь вместо трампа с тавтиь нигера какого нить или фемку, чтоб мы точно знали что перед нами не лидер, а чмо и ничтожествопиздецващета болтун трампу тоже подходит, так шо оставлю, голос свободной америки не заткнуть епт хахахах) трамп ЛИДЕР, ЧЕМПИОН. он УДАЧНИКа ты неудачник, так что меняй аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2753 19 декабря 2016 але вы чебанулись таму нас куча черных мувов с абилками, а вы хотите сливать меняпиздец я так и знал что на рандоме ток аутиста получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2754 19 декабря 2016 чтобы финту не было обидно и меня не подозревали в игноре финт против грамчегаи джонни теперь все трое на гсчсами ебитесь с нимиты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2756 19 декабря 2016 Слава богу грандмастер болд достался самому неадекватному и он хуячит во всех аякс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2757 19 декабря 2016 КООРДИНАЦИЯПЕНИМ ФИНТУХУСЕГОДНЯ МЕНЯ ХИЛИТ ГЕННОНЗАВТРА МЕНЯ САЖАЮТ В КЛЕТКУПОСЛЕЗАВТРА ИЗ КЛЕТКИ ВЫПУСКАЮТМОЖНО ДАТЬ МНЕ КОНФУ, МОЖНО НЕ ДАВАТЬСНАЙПЕР КИЛЯЕТ СКУ ИЛИ ЛИСАНДЕРА ИЛИ ЛОНГАМАНЬЯК УБИВАЕТ ГРИЗЛИ (ПАТАМУШТА ТОТ ТОКСИК)ВЫГОНЯЕМ МАФИЮ ЗА 2 ДНЯТЕПЕРЬ Я ЛИДЕР + АНАРХИСТ, СПИЗДИЛ СРАЗУ ДВЕ АБИЛКИ Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2758 19 декабря 2016 думаю в финта бы кинул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2759 19 декабря 2016 что именно тебе не нравится? я кинул голос в финта, как ты этого хотел чтобы финту не было обидно и меня не подозревали в игноре финт против грамчегаи джонни теперь все трое на гсчсами ебитесь с нимиты ебанутый? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2760 19 декабря 2016 Ну финт это выбор долбоебов, даже если он вдруг мафия (что вряд ли)ну конечно что ты еще мог написатья еле сдерживаюсь чтобы не загнать тебя на твоё законное местодумаю сам знаешь какоемне просто осточертели вот эти все гнойные выходки в мой адрес от тебя Ну ты долбоеб, выбор долбоебов, голос в финта. Не понимаю, что не так то? Всё вроде правильно написал ну это точно лучше чем голос на мнени за чтобез ни че гопотом я напомню об этом красный ты наш двухсот постовый польза хлещет прямо от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение