KoshkaSobakaQQ #261 18 декабря 2016 короче лобз если че то я буду пенсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #262 18 декабря 2016 зомб, а у вас на ферме там с образованием порядок?а то можно частного репетитора нанять.да норм все, учим коров доить, куриц ебать и петухов гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #263 18 декабря 2016 Кабалка для Нандо специально придумал перк Анархиста, а он пикнул Помощника - пфффф, мафиозный пик hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #264 18 декабря 2016 (изменено) Если Хилмс думает, что Хилмс Холмс смешно и поэтому взял Шерлока, то он ошибаетсяда там за этот пост где ему роль типа не дали хочется оскара дать вместо ролихилмс получил мж, потом пошел читать сеттинг и ток потом представилсяну да))) я вот прочитал про эти особенности еще до того как узнал кто я ваще(мж)сходи нахуй, вычислялово, нудакает он тут блядь)) по себе не суди, мусор (только не выкладывай личку) Изменено 18 декабря 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #265 18 декабря 2016 хилмс зассал и уплыл по шапке лошарак ску это тоже относится, недавно вникал в игры видура и там видел парочку где ску был мафией, у него проблемы чисто по онлайну, так то особо никто не подозревает когда он в топике но видно что парню вообще не нравится играть на мафии и он побыстрей уходит, но в прошлой игре про эту особенность забыл, потому что он играл мжшнее остальной помойки на мжспалились обанахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #266 18 декабря 2016 короче лобз если че то я буду пенсомдобро пожаловать в штаб хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #267 18 декабря 2016 чет на сегодня запал исчездальше я буду только флу дить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #268 18 декабря 2016 мирный дуэлистсухая водамафия на дневномбаланс в сеттингахнатурал аврилтипо варо мж?подумай еще немногослишком сложноты ник получил или не?какой ник? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #269 18 декабря 2016 но чето это на уровне учителя русского языка нет, ну у него уровень будет повыше. сразу видно, зажиточный руководитель нации. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #270 18 декабря 2016 Если Хилмс думает, что Хилмс Холмс смешно и поэтому взял Шерлока, то он ошибаетсяда там за этот пост где ему роль типа не дали хочется оскара дать вместо ролихилмс получил мж, потом пошел читать сеттинг и ток потом представилсяну да))) я вот прочитал про эти особенности еще до того как узнал кто я ваще(мж)сходи нахуй, вычислялово, нудакает он тут блядь))по себе не суди, мусор (только не выкладывай личку) откуда такой агр, я лишь сделол предположение)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #271 18 декабря 2016 Лобзан забавно бахает, но чето это на уровне учителя русского языка - удобное поле для набивания постов ))наслаждаюсь первым днем, не сомневайся во мне хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #272 18 декабря 2016 за ску действительно замечен грешок инактивить на мафии и писать полупокерную хуйню, тут плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #273 18 декабря 2016 нахуй мне этот ебучий анархист?я кроме последней лички правила не нарушал уже игр 40(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #274 18 декабря 2016 моя кампания приведет этот город к успеху и процветанию путем наименьших потерьголосуем в зомба бомба, начинаем выигрывать уже сейчас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #275 18 декабря 2016 ну и пассивки для пассивов, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #276 18 декабря 2016 опять обосрался я фермер боб и все мирные жители нашего города меня знаюттак что отлетаешь жопа мафиознаякакой ты боб нахуй спорим твое имя что-то вроде хуан карлос гарсия и ты работаешь за гроши в нашем городе разгружая телеги с цементом на стройке, а по ночам убиваешь обычных людей потому что тебе нечего есть швальдумаешь выбрал самое типичное американское имя и за своего сойдешь? опять обосрался, родовое имя грасия одно из самых благородных, и там мафиозий никогда небылои где ты нашел телеги с цементом в сша, ты говоришь как русский мафиозий, который эти самые стройки крышует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #277 18 декабря 2016 моя кампания приведет этот город к успеху и процветанию путем наименьших потерьголосуем в зомба бомба, начинаем выигрывать уже сейчася против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #278 18 декабря 2016 Джексон может ты выйдешь на хуй с такой игрой?) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #279 18 декабря 2016 информационный портал нашего учебного заведения предоставляет вашему вниманию электронную таблицу с промежуточными результатами.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rnMC7L-ZhTJtctUOJRUa5Ig9SEzVmVJveOHVIA88agA/editжурнал будет обновляться в режиме реального времениспасибо вам за то, что выбрали нашу школу.это круто конечно, но только если как минимум половина пула этим занимается (составлением игровых табличек, аналитоса и прочее) искренне надеюсь что ты не алибабу себе бьешь такой хуйней «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #280 18 декабря 2016 все таки из лобзика так себе трампгде капс, оскорбления и МАГА?пока что на 1 из 10 ролеплейДАЖЕ у тура лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение