toouur #281 18 декабря 2016 лобзик, разделяю твои мысли. но подумай о будущем вегаса. как мы будем питаться, если умрёт последний фермер этого гогорода? снова на синтетику переходить? у меня от неё изжога. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #282 18 декабря 2016 Джексон может ты выйдешь на хуй с такой игрой?) с какой такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #283 18 декабря 2016 информационный портал нашего учебного заведения предоставляет вашему вниманию электронную таблицу с промежуточными результатами.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rnMC7L-ZhTJtctUOJRUa5Ig9SEzVmVJveOHVIA88agA/editжурнал будет обновляться в режиме реального времениспасибо вам за то, что выбрали нашу школу.это круто конечно, но только если как минимум половина пула этим занимается (составлением игровых табличек, аналитоса и прочее)искренне надеюсь что ты не алибабу себе бьешь такой хуйней че это за хуйня барян))))плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #284 18 декабря 2016 и да, прямо сейчас я показываю вам мастер класс от нашей фермы, как надо гонять петухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #285 18 декабря 2016 Что это значит? Выдави из своей башки хоть что-нибудь забавно похожее на мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #286 18 декабря 2016 опять обосрался я фермер боб и все мирные жители нашего города меня знаюттак что отлетаешь жопа мафиознаякакой ты боб нахуй спорим твое имя что-то вроде хуан карлос гарсия и ты работаешь за гроши в нашем городе разгружая телеги с цементом на стройке, а по ночам убиваешь обычных людей потому что тебе нечего есть швальдумаешь выбрал самое типичное американское имя и за своего сойдешь?опять обосрался, родовое имя грасия одно из самых благородных, и там мафиозий никогда небылои где ты нашел телеги с цементом в сша, ты говоришь как русский мафиозий, который эти самые стройки крышуетспалился что шаришь, а еще говоришь, что не мексикос ебаныйеще и оправдывается сразуясно все с тобой, уносите хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #287 18 декабря 2016 зырьте хилмс квотит тока околоигровые посты а на мой с доебом ответил агромне надо так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #288 18 декабря 2016 Если Хилмс думает, что Хилмс Холмс смешно и поэтому взял Шерлока, то он ошибаетсяда там за этот пост где ему роль типа не дали хочется оскара дать вместо ролихилмс получил мж, потом пошел читать сеттинг и ток потом представилсяну да))) я вот прочитал про эти особенности еще до того как узнал кто я ваще(мж)сходи нахуй, вычислялово, нудакает он тут блядь))по себе не суди, мусор (только не выкладывай личку)откуда такой агр, я лишь сделол предположение))))потому что я не люблю, когда челики с умно-саркастическим видом рассуждают о моей игре, особенно когда оказывается что их утверждения прямо пропорциональны истине «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #289 18 декабря 2016 проскролил первый пост на наличие лжечекера и не обнаружил его (кроме нечекаемого нейтрала и одного из мафов после улучшения, но это мелочи)лучший сеттинг 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #290 18 декабря 2016 ДАЖЕ у тура лучше спасибо, мы начислим вам один пункт в нашу кредитную линию. это круто конечно, но только если как минимум половина пула этим занимается (составлением игровых табличек, аналитоса и прочее) я всегда призываю мирных жителей объединяться в поисках угрозы городу. в этот раз я решил делать дело. русский язык и литература - наш ответ необразованной мафии вегаса. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #291 18 декабря 2016 информационный портал нашего учебного заведения предоставляет вашему вниманию электронную таблицу с промежуточными результатами.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rnMC7L-ZhTJtctUOJRUa5Ig9SEzVmVJveOHVIA88agA/editжурнал будет обновляться в режиме реального времениспасибо вам за то, что выбрали нашу школу.это круто конечно, но только если как минимум половина пула этим занимается (составлением игровых табличек, аналитоса и прочее)искренне надеюсь что ты не алибабу себе бьешь такой хуйнейче это за хуйня барян))))плохой постче это за хуйня кашан)))) плохой пост «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #292 18 декабря 2016 все таки из лобзика так себе трампгде капс, оскорбления и МАГА?пока что на 1 из 10 ролеплейДАЖЕ у тура лучшетрамп довольно рациональный чувак так-токричит не всегда, а по делуперед ночью думаю будет жара хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #293 18 декабря 2016 Турик ты много уже в разделе игр сыграл? Ответь пожалуйста мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #294 18 декабря 2016 Если Хилмс думает, что Хилмс Холмс смешно и поэтому взял Шерлока, то он ошибаетсяда там за этот пост где ему роль типа не дали хочется оскара дать вместо ролихилмс получил мж, потом пошел читать сеттинг и ток потом представилсяну да))) я вот прочитал про эти особенности еще до того как узнал кто я ваще(мж)сходи нахуй, вычислялово, нудакает он тут блядь))по себе не суди, мусор (только не выкладывай личку)откуда такой агр, я лишь сделол предположение))))потому что я не люблю, когда челики с умно-саркастическим видом рассуждают о моей игре, особенно когда оказывается что их утверждения прямо пропорциональны истине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #295 18 декабря 2016 буду катать с варо, пушто не придумал нахуя ему сдалась дуэль на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #296 18 декабря 2016 (изменено) Джексон может ты выйдешь на хуй с такой игрой?) жду комментариев, раскрывающие подробности данного высера Изменено 18 декабря 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #297 18 декабря 2016 моя кампания приведет этот город к успеху и процветанию путем наименьших потерьголосуем в зомба бомба, начинаем выигрывать уже сейчася противможно проголосовать потом в течении этого дня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #299 18 декабря 2016 информационный портал нашего учебного заведения предоставляет вашему вниманию электронную таблицу с промежуточными результатами.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rnMC7L-ZhTJtctUOJRUa5Ig9SEzVmVJveOHVIA88agA/editжурнал будет обновляться в режиме реального времениспасибо вам за то, что выбрали нашу школу.это круто конечно, но только если как минимум половина пула этим занимается (составлением игровых табличек, аналитоса и прочее)искренне надеюсь что ты не алибабу себе бьешь такой хуйнейче это за хуйня барян))))плохой постче это за хуйня кашан))))плохой пост ты серьезно не розумиешь чому твой пост плохой?ты читал что там в таблице вообще написано? там не написано кто мж кто маф дажекаким образом эта хуйня является каким-то алибосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #300 18 декабря 2016 мирный дуэлистсухая водамафия на дневномбаланс в сеттингахнатурал аврилтипо варо мж?подумай еще немногослишком сложноты ник получил или не?какой ник? ааэт тип я должен поверить ща шо ты пикнул перк и даже не прочел шо он делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение