Ajaks #3041 19 декабря 2016 Предлагаю пенить лисондера, не верю что там мж и не хочу играть с ним в лейте (ХОТЯ Я ВСЕ РАВНО НЕ ДОЖИВУ УХВАХАУХАХУА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3042 19 декабря 2016 поиграю дигимон жексан варян кашанну там шо такое рабы и другой панос не буду разбираца если помрут збсь если нет потом дойдемпирня пидар джебаный абещал мне конфич и наебал можно и его будет прощупать или пусть сегодня кидает! (но не вижу его мафий, только пидором наебальщиком, так для профилактики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3043 19 декабря 2016 пока не тороплюсь с дуэлью скоо, что тебе ведущий ответил? (можно без логов из скайпа, своими словами) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3044 19 декабря 2016 Наник же мж, ску ошибся уже? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3046 19 декабря 2016 пиро какого это проебать окончательный в первый день из-за дерьмо абилки и упрекать меня в сливе финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3047 19 декабря 2016 Пиро не играет со мной Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3048 19 декабря 2016 чета я короче не просекаю пока че по чемно общее есть ощущение изи катки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3049 19 декабря 2016 варо жексан по яяду на ближайшие дни мжизомбомб открыто постит думаю мжтур постит ахинею не знаю как бы он играл на мафии но мне кажется такое нереально высирать на мафии и наник его считал мж, да и там чекер какой походу или поддобный активросоха хеко дроед мж у меняграмчег видно контраст с прошлой и желание ебурить (найс финта слил дебил)если считаем варо и джексона мж, значит берем за данность, что лионель мж потому что даунский мув а лионель знает сеттинги лучше гимна украиныдиги мж на мафии с херачит по 1 посту в день с вымученными никами играю с этими перечисленными парнямииграем по логике (которая для мафии) ебурим барарумаБарарум Вжух и играю с пиро. Присоеденяюсь к рассохе с почитать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3050 19 декабря 2016 А чё у тебя охуенный голос или что Грамчик? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3051 19 декабря 2016 я фисто если кто не понялпоходить я конечно же не смога в кого хотел? сравнивал наника с собой, потому что у меня тока одна цельпросто охуенный актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3052 19 декабря 2016 хек кидай за монйзавтра я за табой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3053 19 декабря 2016 Настоящий фисто не вскрывается сегодня если что, вполне вероятно, что ску мафия и пытается вылезти из клетки за счет вскрытия актива, резалты которого не пишутся в топан, в крайнем случае найти его и убить конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3054 19 декабря 2016 ой саситесегодня вешаю кел на россоху и изи вин похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3055 19 декабря 2016 А чё у тебя охуенный голос или что Грамчик?у меня он есть, в подозреваемого мною игроке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3056 19 декабря 2016 (изменено) пиро какого это проебать окончательный в первый день из-за дерьмо абилки и упрекать меня в сливе финта?дак я бы не кинул бы в финта будь я с голосом, особенно когда был джони на голосовании по килу наника можно пол пула отсеять, по даунскому мувы с ядом еще пол пула Изменено 19 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3057 19 декабря 2016 блядь на мафии какой-то чуханский умный уебокдаже не один АКТИВЫ ВСЕ ЧЕКИ ХУЕКИ БЛОКИ В ПИДАРОВ КОТОРЫЕ НЕ ВЫЛАЗЯТ С ТОПАНА (но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3058 19 декабря 2016 может кто-то вкинуть фулл список аутистов? а то мне так сложно ориентироваться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3059 19 декабря 2016 пока не тороплюсь с дуэлью скоо, что тебе ведущий ответил? (можно без логов из скайпа, своими словами)в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3060 19 декабря 2016 ой саситесегодня вешаю кел на россоху и изи вин похожеслучайно увидел твойглавное дашь мне успеть раздать активки все до концаможешь вешать пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение