Ajaks #3562 20 декабря 2016 @@Lissander у тебя есть время, пока варо не раздуплилсяАргументируй с квотами, почему надо выгнать зомба, а не тебя, вот прям по полочкам все разложи, иначе улетишь дуэлиться с варо, а шансов у него побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3563 20 декабря 2016 аякс приветты че в инвизе сидишь?активы блочьте аякса ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3564 20 декабря 2016 И список черных предоставь свой с хотя бы минимальным описанием почему именно ониаякс приветты че в инвизе сидишь?активы блочьте аякса ночьюЧе? В каком инвизе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3565 20 декабря 2016 Зомб тупа черный. Агрится на любого, кто его ставит в черной роли, хотя до этого был какой то хуевый роллплей с лобзиком (т.е. мж считать его не за что было) и при продавке начал давать негативную реакцию. Плохой доёб до Финта (очень плохой), но это пока до 85 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3566 20 декабря 2016 я бы Н и к о г д а не дал бы походить по Нанику в первую ночь Подтвердит любой адекватПодтверждаю Если Ску мафия, а не нетрол, Джони и Диги ловят клетос и уходят некстЖжони можно сегодня Не цветом ибо я с мобилыаякс привет ты че в инвизе сидишь?активы блочьте аякса ночьюАякс мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3568 20 декабря 2016 я бы Н и к о г д а не дал бы походить по Нанику в первую ночь Подтвердит любой адекватПодтверждаю Если Ску мафия, а не нетрол, Джони и Диги ловят клетос и уходят некстЖжони можно сегодня Не цветом ибо я с мобилыаякс привет ты че в инвизе сидишь?активы блочьте аякса ночьюАякс мафия? не знаю, но я уже 2 дня видел что у нас в теме почти всегда 2 гостясейчас вместо одного гостя появился аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3569 20 декабря 2016 Аякс не слушай Пиро и Жендоса, к них горит, что мжи нашли друг-друга брат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3570 20 декабря 2016 до этого был какой то хуевый роллплей с лобзиком В предыдущей тоже был хуевый ролеплей, он был мж, попробуй ещеОчень удобная позиция, кстати, "я на 85 странице, тут у нас такие расклады"Удобная для мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3571 20 декабря 2016 и начал дефать лисандераи он вполне способен на мув с фейк личкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3572 20 декабря 2016 (изменено) меня могли в первый день ебнуть ску, аврил, мб хекан, заваркапервый и последний очевидные кандидаты на уход в ближайшее времяаврил чисто по рофлу, чтоб посмотреть как я горювистику дуэль, если молнии не будет Изменено 20 декабря 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3573 20 декабря 2016 надо кидать дуэль лисандеру, и если там муфло сажать в клетку аякса, пока он не успел откреститься от подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3574 20 декабря 2016 Я никогда не сижу с гостя, вообще на любой роли, у меня на всех компах пд залогинено, даже на плеере, когда с вайфая из туалета сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3575 20 декабря 2016 Да какой спасти, ему кабалыч сказал бы, что он в клетке, а сам ско говорит, что он в блоке.Либо он без роли, либо пропускал. АУАХУАХХАУАХУАаврилыч мафия :lol: :lol: :lol: Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3576 20 декабря 2016 Зомб любым способом пытается набить алиби хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3577 20 декабря 2016 Блять, какой же эпик долбоеб на зомббомбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3578 20 декабря 2016 до этого был какой то хуевый роллплей с лобзиком В предыдущей тоже был хуевый ролеплей, он был мж, попробуй ещеОчень удобная позиция, кстати, "я на 85 странице, тут у нас такие расклады"Удобная для мафии. Ты для меня мж, но сейчас ты начинаешь тупа доебываться на пустом месте. Советую присмотреться к туру/зомбу/лонгу/гризли внимательнее, чем к моей скромной персоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3580 20 декабря 2016 Плюс ты сам подозревал зомба в первом дне, я это отметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение