Ajaks #3581 20 декабря 2016 Вот этих двоих надо вынести в ближайшее время в любом случае, они просто бесполезные мешки, их даже мафия в рабство не заберет, они и там нихуя сделать не смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3582 20 декабря 2016 меня могли в первый день ебнуть ску, аврил, мб хекан, заваркапервый и последний очевидные кандидаты на уход в ближайшее времяаврил чисто по рофлу, чтоб посмотреть как я горювистику дуэль, если молнии не будетно ведь заварка в рабстве. Мувит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3583 20 декабря 2016 меня могли в первый день ебнуть ску, аврил, мб хекан, заваркапервый и последний очевидные кандидаты на уход в ближайшее времяаврил чисто по рофлу, чтоб посмотреть как я горювистику дуэль, если молнии не будетно ведь заварка в рабстве. Мувит? я уже всё по этому поводу написал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3584 20 декабря 2016 Чет пока на 80 странице и в шоке, что зомба никто толком не сливает, хотя заплыл нахуй ваще поделись цитатами заплыва, будь так добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3585 20 декабря 2016 Кстати, аякс, а чё эта ты зомба подозревал, а щас вдруг нет? Чет пока на 80 странице и в шоке, что зомба никто толком не сливает, хотя заплыл нахуй ваще поделись цитатами заплыва, будь так добр любой доёб до Финта, соре, цитату не буду кидать, так как еле-еле догоняю онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3586 20 декабря 2016 но ведь заварка в рабстве. Мувит? Есть вероятность такая, он ник мжа получил уже, дальше на перк похуй, в рабстве че угодно можно делать по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3587 20 декабря 2016 лисандер, почему ты упустил тот момент, что это он до меня доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3588 20 декабря 2016 Да какой спасти, ему кабалыч сказал бы, что он в клетке, а сам ско говорит, что он в блоке.Либо он без роли, либо пропускал. АУАХУАХХАУАХУАаврилыч мафия :lol: :lol: :lol: Почему? что за добрая агитация за клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3589 20 декабря 2016 лисандер, почему ты упустил тот момент, что это он до меня доебалсяон тебя за дело подозревал (за хуевый роллплей), а ты в ответ нелепые доёбы до онлайна начал приводить (финт - актив, ты - хуй знает кто). Моя позиция на моей стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3590 20 декабря 2016 Моя позиция на моей стороне Пожалуй в цитатник запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3591 20 декабря 2016 + там момент был барарум и зомб почти синхронно сообщили об изменениях перков первыми (поступила инфа в конфу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3592 20 декабря 2016 меня могли в первый день ебнуть ску, аврил, мб хекан, заваркапервый и последний очевидные кандидаты на уход в ближайшее времяаврил чисто по рофлу, чтоб посмотреть как я горювистику дуэль, если молнии не будетно ведь заварка в рабстве. Мувит? я уже всё по этому поводу написал Ты наника убил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3593 20 декабря 2016 + там момент был барарум и зомб почти синхронно сообщили об изменениях перков первыми (поступила инфа в конфу?)кажется мы стали забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3594 20 декабря 2016 меня могли в первый день ебнуть ску, аврил, мб хекан, заваркапервый и последний очевидные кандидаты на уход в ближайшее времяаврил чисто по рофлу, чтоб посмотреть как я горювистику дуэль, если молнии не будетно ведь заварка в рабстве. Мувит? я уже всё по этому поводу написал Ты наника убил?я даже не знаю что отвечать на этот вопрос, до того он абсурдендавай скажу так, если бы у меня был килл, я бы в первую ночь убил не наника «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3595 20 декабря 2016 твоя позиция прокатила бы на 3 день, но на первый день это все хуйня высосанная из пальцаи то что он слился на активе на дневном, говорит только о том, что он аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3596 20 декабря 2016 давайте расскажем лиссандеру, что аякс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3597 20 декабря 2016 + там момент был барарум и зомб почти синхронно сообщили об изменениях перков первыми (поступила инфа в конфу?)только мафонам выгодно мошнить и форсить эту тему так что ты сейчас сам себя топишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3598 20 декабря 2016 блядь на самом деле в голос, не хочу обижать тебя лонг, ты мне за время в конфе понравился, но блядь как такой вопрос вообще может возникать нахуй я здесь самый краснющий, по мне мафия килом ходила хэллоу))000000000000 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3599 20 декабря 2016 твоя позиция прокатила бы на 3 день, но на первый день это все хуйня высосанная из пальцаи то что он слился на активе на дневном, говорит только о том, что он аутистчувак, у тебя вся позиция за 80 страниц - те кто против меня - мафоны. Ну эт хуйня как бы, не думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3600 20 декабря 2016 давайте расскажем лиссандеру, что аякс мжНе надо, пускай читает там потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение