OMGVERYLONGNAME #3601 20 декабря 2016 меня могли в первый день ебнуть ску, аврил, мб хекан, заваркапервый и последний очевидные кандидаты на уход в ближайшее времяаврил чисто по рофлу, чтоб посмотреть как я горювистику дуэль, если молнии не будетно ведь заварка в рабстве. Мувит? я уже всё по этому поводу написал Ты наника убил?я даже не знаю что отвечать на этот вопрос, до того он абсурдендавай скажу так, если бы у меня был килл, я бы в первую ночь убил не наника ты не понял, я про абилку лучший друг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3602 20 декабря 2016 Я кароче хз, я бы ко всему прочему расохеча паслушал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3603 20 декабря 2016 Зомба и Лимандра не трогайте. Оба не знают что аякс выкладывал личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3604 20 декабря 2016 может ты зайдешь в профиль и посты почитаешь?потому что если меня каждый будет спрашивать одно и тоже, не читая топан, я заебусь отвечать)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3605 20 декабря 2016 меня могли в первый день ебнуть ску, аврил, мб хекан, заваркапервый и последний очевидные кандидаты на уход в ближайшее времяаврил чисто по рофлу, чтоб посмотреть как я горювистику дуэль, если молнии не будетно ведь заварка в рабстве. Мувит? я уже всё по этому поводу написал где? Я чето чекнул ласт посты и нихуя кроме как про Буна не нашел. Репост плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3606 20 декабря 2016 Пиро, а ты не хочешь чтоб Варо дроеда задуэлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3607 20 декабря 2016 твоя позиция прокатила бы на 3 день, но на первый день это все хуйня высосанная из пальцаи то что он слился на активе на дневном, говорит только о том, что он аутистчувак, у тебя вся позиция за 80 страниц - те кто против меня - мафоны. Ну эт хуйня как бы, не думаешь? пока таких меньше семи, все нормальнода и лобзика я не считаю мафоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3608 20 декабря 2016 Зомба и Лимандра не трогайте. Оба не знают что аякс выкладывал личку.А что еслиОНИ ЗНАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3609 20 декабря 2016 Зомба и Лимандра не трогайте. Оба не знают что аякс выкладывал личку.я видел личку, почему ты думаешь, что он не мог ее подделать?это же аякс - мастер рисования загадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3610 20 декабря 2016 меня могли в первый день ебнуть ску, аврил, мб хекан, заваркапервый и последний очевидные кандидаты на уход в ближайшее времяаврил чисто по рофлу, чтоб посмотреть как я горювистику дуэль, если молнии не будетно ведь заварка в рабстве. Мувит? я уже всё по этому поводу написал где? Я чето чекнул ласт посты и нихуя кроме как про Буна не нашел. Репост плес http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211065&view=findpost&p=19559435 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3611 20 декабря 2016 Зомба и Лимандра не трогайте. Оба не знают что аякс выкладывал личку.А что еслиОНИ ЗНАЮТ у них есть посты, которые об этом говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3612 20 декабря 2016 Зомба и Лимандра не трогайте. Оба не знают что аякс выкладывал личку.НУ ВСЕ МЕГА АЛИБИНЕ ТРОГАЕМ ПАРНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3613 20 декабря 2016 меня могли в первый день ебнуть ску, аврил, мб хекан, заваркапервый и последний очевидные кандидаты на уход в ближайшее времяаврил чисто по рофлу, чтоб посмотреть как я горювистику дуэль, если молнии не будетно ведь заварка в рабстве. Мувит? я уже всё по этому поводу написал где? Я чето чекнул ласт посты и нихуя кроме как про Буна не нашел. Репост плес http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211065&view=findpost&p=19559435 типа получил ник мж и сразу засунул себя в рабство для алибабоса? Бля сложно хз, но возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3614 20 декабря 2016 У них вообще нихуя нет в постахЛисандер догоняет онгоинг всю игруЗомб тоже НЕОЖИДАННО выпал из онгоинга и проебал вскрытие, проебал то, что личку нельзя фейковую выложить, все проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3615 20 декабря 2016 меня могли в первый день ебнуть ску, аврил, мб хекан, заваркапервый и последний очевидные кандидаты на уход в ближайшее времяаврил чисто по рофлу, чтоб посмотреть как я горювистику дуэль, если молнии не будетно ведь заварка в рабстве. Мувит? я уже всё по этому поводу написал Ты наника убил?я даже не знаю что отвечать на этот вопрос, до того он абсурдендавай скажу так, если бы у меня был килл, я бы в первую ночь убил не наника ты не понял, я про абилку лучший друг я тоже ниче не понял, объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3616 20 декабря 2016 Зомба и Лимандра не трогайте. Оба не знают что аякс выкладывал личку.я видел личку, почему ты думаешь, что он не мог ее подделать?это же аякс - мастер рисования загадок ты до сих пор не спросил кабалка можно так делать или нет? Зомба точно не трогайте, он просто туповат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3617 20 декабря 2016 блядьты мафияпикаешь шерлоканазываешь 1/100 известных тебе мжей мжомкидаешь себя в рабство, набивая алиби мжа, ничего не теряя при этом???профит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3618 20 декабря 2016 У них вообще нихуя нет в постахЛисандер догоняет онгоинг всю игруЗомб тоже НЕОЖИДАННО выпал из онгоинга и проебал вскрытие, проебал то, что личку нельзя фейковую выложить, все проебалну я процентов 90 топана читално про то что, личка фейковой не может быть, я не виделкабалка подтверждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3619 20 декабря 2016 Кто Пиро покусал, кто-нибудь в курсе? У них вообще нихуя нет в постахЛисандер догоняет онгоинг всю игруЗомб тоже НЕОЖИДАННО выпал из онгоинга и проебал вскрытие, проебал то, что личку нельзя фейковую выложить, все проебалну я процентов 90 топана читално про то что, личка фейковой не может быть, я не виделкабалка подтверждал? спроси у него в Скайпе если сомневаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3620 20 декабря 2016 Анархист - вы уверены, что правила существуют только чтобы их нарушать, а ведущий чтобы его хуесосить. Вы можете вскрыться личкой или проинактивить один день и вам за это ничего не будет. Один раз. (за вскрытие фейковой личкой всё равно бью в ёбыч) Я это прочекал еще в обед первого дня, я это писал в топан раза 3, господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение