PanDuck #3661 20 декабря 2016 говорю же, мне похуйчелемякай, я эту хуету читать не собираюсьты какие то не рабочие выводы делаешьк инвокеру я доебывался только из-за перкаты писал что как раз в перке моя проблема, а теперь этот доеб нормгородишьхуетуполную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3662 20 декабря 2016 (изменено) Короче бомббомб мж. Думаю сомневаться в этом надо или дауном или мафией. Заквотил этот пост, но другие уже и так отреагировали. Короче, Крайлеса с его абилкой по ходу нельзя оставлять на лейт. У него еще и Джонни12 мж, хотя он играет идентично прошлым играм, где был и мжом и мафией. Лично мне кажется, что Джонни12 мафия и даже возможно вместе с Крулесом. Там была имитация общения в первый день, которую я квотил. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3663 20 декабря 2016 росох здорово, считаешь меня мж или мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3664 20 декабря 2016 Уебище на пиро, иди-ка ты нахуй, я тебе пишу, что это его не окрасняет в любом случае, а ты тут долбоебами раскидываешьсяМожет ты что-то полезное сделаешь наконец, а не повторишь все, что вчера разжевали уже, выблядок тупорылыйВчера в онгоинге тебя не было, сегодня все посты про лвлинг не лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3665 20 декабря 2016 У Пиро понравился пост про Аврилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3666 20 декабря 2016 Бун если Дроед умрет ночью никто не растроится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3667 20 декабря 2016 россох, ты че работаешь там, ты уже второй час в шапке терпишьне похоже на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3668 20 декабря 2016 Сосеч, а ты свой ход почему не раскрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3669 20 декабря 2016 Бун если Дроед умрет ночью никто не растроитсяРасклеил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3670 20 декабря 2016 меня могли в первый день ебнуть ску, аврил, мб хекан, заваркапервый и последний очевидные кандидаты на уход в ближайшее времяаврил чисто по рофлу, чтоб посмотреть как я горювистику дуэль, если молнии не будетно ведь заварка в рабстве. Мувит? Короче бомббомб мж. Думаю сомневаться в этом надо или дауном или мафией. Заквотил этот пост, но другие уже и так отреагировали.Короче, Крайлеса с его абилкой по ходу нельзя оставлять на лейт.У него еще и Джонни12 мж, хотя он играет идентично прошлым играм, где был и мжом и мафией. Лично мне кажется, что Джонни12 мафия и даже возможно вместе с Крулесом. Там была имитация общения в первый день, которую я квотил. ну смотри крайлес городит полную ахинею, на мафии он умные вещи пишетне факт что он мж, и я согасен полностью что он должен сдохнуть в ближайшие дни, но скорее мж, чем маф все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3671 20 декабря 2016 (изменено) ну смотри крайлес городит полную ахинею, на мафии он умные вещи пишет И вот после этого он еще кого-то упрекает в хуевом окраснении Изменено 20 декабря 2016 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3672 20 декабря 2016 а, я забыл про джонитоже мог меня ебнуть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3673 20 декабря 2016 тока зомб тоже мж не боясь так открыто пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3674 20 декабря 2016 Почитал Джони, какой то долбоебик, но вряд ли мафия как по мнено можно и убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3675 20 декабря 2016 ну смотри крайлес городит полную ахинею, на мафии он умные вещи пишет не факт что он мж, и я согасен полностью что он должен сдохнуть в ближайшие дни, но скорее мж, чем маф все такиОн и пытается умные вещи писать. Хотя блять вычислять по подобной аргументации роль - я хз. Типа если ты можешь писать умные вещи, то ты не можешь начать писать тупые будучи мафией. Мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3676 20 декабря 2016 Почитал Джони, какой то долбоебик, но вряд ли мафия как по мнено можно и убитьмы уже третью игру так говорим и обсираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3677 20 декабря 2016 Кэссиди в идеале должна 2 ночи добавлять мжей, узнавать, что они мжи, а с 3й ночи уже пытаться мутных в конфу кидать, только если получает "не мж" - офк из троих челиков не раскрывать ему, кто Кэссиди. Ну и пусть любой из 3 вскроется в топик с инфой, если там 4й член будет не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3678 20 декабря 2016 ну смотри крайлес городит полную ахинею, на мафии он умные вещи пишетне факт что он мж, и я согасен полностью что он должен сдохнуть в ближайшие дни, но скорее мж, чем маф все такиОн и пытается умные вещи писать. Хотя блять вычислять по подобной аргументации роль - я хз. Типа если ты можешь писать умные вещи, то ты не можешь начать писать тупые будучи мафией. Мда. в чем ты не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3679 20 декабря 2016 ну смотри крайлес городит полную ахинею, на мафии он умные вещи пишетне факт что он мж, и я согасен полностью что он должен сдохнуть в ближайшие дни, но скорее мж, чем маф все такиОн и пытается умные вещи писать. Хотя блять вычислять по подобной аргументации роль - я хз. Типа если ты можешь писать умные вещи, то ты не можешь начать писать тупые будучи мафией. Мда. в чем ты не согласен? С тем, что Джонни по первому дню мж.С тем, что Зомб по незнанию перка Аякса мж.С тем, что тебе можно давать дневное в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3680 20 декабря 2016 Второй день я Мизакульт на работе (олды помнят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение